Минута славы

Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Минута славы
Guest
Дата 23.11.2008 - 23:04
Цитировать сообщение

Unregistered

где можно найти гим минуты славы ,гогда показывают в конце
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Леонид Ш
Дата 25.11.2008 - 10:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Хотелось бы обратиться к редакторам МИНУТЫ СЛАВЫ с предложением уволить РЕЖИССЕРА или ГЛАВНОГО ОПЕРАТОРА. или кто там переключает камеры каждые 5 секунд. Смотреть НОМЕР невозможно: то показывают с дальнего ряда так что видно спины жюри (это главное что надо видеть), а выступающее столь мелко, что не видно что они делают, потом с такого близкого. что во весь экран танцующая нога (одна). потом 5 секунд лицо зрителя. потом 5 секунд рука играющая на гитаре сопровождение и т.д.
В первом сезоне такого не было, во втором - полный кошмар. сейчас чуть лучше. но смотреть тяжело
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.11.2008 - 13:39
Цитировать сообщение

Unregistered

классная передача хорошо что ТОЛСТАЯ ушла
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Персик
Дата 30.11.2008 - 20:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Я смотрю уже третий сезон Минуты Славы. На прошлой неделе там была группа STD. Я бы хотела скачать музыку, под которую они выступали. Может у кого-нибудь есть?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 1.12.2008 - 08:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest)
классная передача хорошо что ТОЛСТАЯ ушла

Хорошо, что вернулась!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 1.12.2008 - 15:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне кажется, не надо судить жюри. Поскольку они выбирают тех, кто подходит под те стандарты какие заданы у них и под содержание самого номера. Я считаю, что жюри там очень честное и справедливое. thumbup.gif clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Ольга
Дата 8.12.2008 - 18:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Ужасно не понравилось как Масляков нападал на Сергея Жигунова и Толстая кривила губы при высказывании Сергея.И эта фраза,сказанная ,очень небрежно" какие бы звезды не появлялись на этом проекте,заключительное слово за Толстой."
НЕКРАСИВО И БЕСТАКНО,И ДАЖЕ ГЛУПО . МОЖЕТ ЗАВИСТЬ К ЗВЕЗДЕ ?

А Сергей Жигунов молодец не поддался на провокацию со стороны маслякова . И АЛЕКСАНДР ЦеКАЛО / как ведущий/тоже хорош право слово.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
владимир и лида
Дата 20.12.2008 - 13:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Для нас с женой истиное удовольствие смотреть Минуту славы.И жюри тоже люди.
Хорошо с к дивана судить ,а вы сядьте туда то будет ого-го.

Это сообщение отредактировал Лиза - 20.12.2008 - 17:02
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Вера
Дата 21.12.2008 - 21:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Я всегда смотрю эту программу с большим интересом и удовольствием! Но только иногда члены жюри меня откровенно раздражают! Особенно Масляков со своим высокомерным видом! А сегодня я вообще в ярости просто angry2.gif Всё время ихидничает, такой скользкий тип! Киркорова всю передачу подкалывали сидели вместе с Толстой! Хотя в отличие от них Филипп вел себя очень доброжелательно и корректно. А его падение на сцене меня очень огорчило, мне искренне жаль его, бедняга нога наверное разламывается.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
janjan
Дата 3.01.2009 - 09:43
Цитировать сообщение

Новичок
*

Полностью согласна с Леонидом Ш. Живу за границей. Хотела записать Гала Концерт и показать своим занакомым - какие у нас в России есть таланты. Но показ смонтирован так, что видны только звёзды эстрады, а финалисты только как их антураж. Что нашим звёздам не хватает того эфирного времени которое у них есть в других программах? Поймите хотелось посмотреть не "Чай в двоём", "Инь и Ян" или Викторию Дайнека, а финалистов шоу "Минута Славы" Разочарование полное разочарование показом
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Маргарита
Дата 20.01.2009 - 18:49
Цитировать сообщение

Unregistered

angry2.gif Я очень любила программу "шире круг" и ее формат более привлекает
Жюри в таком шоу не нужно
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса