Мне очень нравится проект " Минута славы" и я тоже не всегда согласна с мнением жюри, но это же нормально, друзья. Ведь у нас у каждого своё мнение и оно не обязательно должно совпадать с мнением Толстой и Маслякова. Каждый в праве сам решать, что ему нравится, а что нет и опять же это нормально, что мы злимся, если понравившийся нам участник был засужен жюри. Но это ещё не повод оскорблять столь известных людей. Да, меня тоже иногда коробят высказывания и критика госпожи Толстой того или иного участника, да, иногда они откровенно злые, но согласитесь, ведь люди заранее знают куда они идут и зачем, они должны быть готовыми к критике. И уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Ведь иногда приходят люди на проект с таким неоправданно раздутым самомнением и с такими номерами, что уже до того как высказалось жюри, они сами себя опозорили. Вот таким людям и впрямь надо дать по голове, что бы они пришли в норму. Но с участниками которые сами себя не могут защитить, я имею в виду детей и старичков, жюри ведёт себя вполне корректно, а все другие, люди взрослые, со здоровой психикой, которая должна выдерживать критику, а если это не так, то нечего там им делать. Это опять же только моё мнение и я его никому не навязываю, просто делюсь им.
|