Минута славы

Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Минута славы
подSolnuch
Дата 19.12.2007 - 15:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Знаете, иногда соглашаюсь с ТНТ, иногда - убила бы! мне кажется, что на её оценки влияет её настроение. Но от её вердикта зависят судьбы участников, поэтому надо быть более обьективнее umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 19.12.2007 - 15:44
Цитировать сообщение

Unregistered

С победой, Булкин! drinks_cheers.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 23.12.2007 - 15:56
Цитировать сообщение

Unregistered

то выиграл на минуте славы 2007 clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
NASTA
Дата 7.01.2008 - 13:27
Цитировать сообщение

Новичок
*

Бедная Толстая, она меня бесит но мне всеравно её жаль.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 8.09.2008 - 21:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Жалко теперь программу не ведет Гарик Мартиросян!С ним было веселее! huh1.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
наталья середина
Дата 24.10.2008 - 19:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Как и где остановится в Москве для участников кастинга "Минута Славы"
Обратиться по нику
Цитата выделенного
читатель
Дата 29.10.2008 - 06:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Дай вам бог хотя бы раз в жизни встретить человека с такой непробиваемой железной жизненной позицией, как у Татьяны Толстой.

Она сделана из железного дерева. В кино, эстраде, литературе, практически все идут по стопам своих родителей, предков. Бездарная семейственность уже достала. Вы дадите гарантию, что у неё нет литературного "негра". huh1.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Tatjana
Дата 29.10.2008 - 15:12
Цитировать сообщение

Unregistered

По моему мнению участниками жюри не должны быть люди - профессионалы.
Ведь не все зрители являются профессионалами, а их голоса засчитываются.
Я имею ввиду - минута славы -
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 29.10.2008 - 17:06
Цитировать сообщение

Unregistered

всем привет, кто знает, как можно попасть на программу как зритель. rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Нюша
Дата 9.11.2008 - 21:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Жалко, что Мартиросян ушел из проекта. У Цекало очень плохо с импровизацией. angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
sheri
Дата 10.11.2008 - 07:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Толстая очень уш сильно снижает оценки,очень мало вероятно что она когото пропустит! umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Людмила
Дата 10.11.2008 - 10:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Странно.госпожа Толстая вроде самаутвердившийся.грамотный и должна быть всесторонне развитый человек.
Люди с таким набором обычно добрые и этичные .
Я хочу заметить не добренькие...а добрые.
И даже в судействе.в строгом судействе...должна присутствовать доброта.
Вы только представьте.человек пришел на минуту славы.
Он волнуется.он знает ...что на него смотрят все его знакомые и друзья.и вдруг на него сыпеться такая тирада...зла.
Практически человек уходит со сцены...опозоренным.
Такое поведение.и такие злые высказывания...присуще людям ограниченным.морально и физически.
В принципе.такого человека нельзя даже допускать к такому делу.
Он может отбить все желание у человека...чем то заниматься.и неизвестно.некоторые может быть после ее судейства...стали посмешещим.
Надо судить справедливо.но никто не давал ей право оскорблять людей.
Надеюсь она прочтет.и сделает выводы.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Светлана
Дата 12.11.2008 - 15:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне очень нравится проект " Минута славы" и я тоже не всегда согласна с мнением жюри, но это же нормально, друзья. Ведь у нас у каждого своё мнение и оно не обязательно должно совпадать с мнением Толстой и Маслякова. Каждый в праве сам решать, что ему нравится, а что нет и опять же это нормально, что мы злимся, если понравившийся нам участник был засужен жюри. Но это ещё не повод оскорблять столь известных людей. Да, меня тоже иногда коробят высказывания и критика госпожи Толстой того или иного участника, да, иногда они откровенно злые, но согласитесь, ведь люди заранее знают куда они идут и зачем, они должны быть готовыми к критике. И уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Ведь иногда приходят люди на проект с таким неоправданно раздутым самомнением и с такими номерами, что уже до того как высказалось жюри, они сами себя опозорили. Вот таким людям и впрямь надо дать по голове, что бы они пришли в норму. Но с участниками которые сами себя не могут защитить, я имею в виду детей и старичков, жюри ведёт себя вполне корректно, а все другие, люди взрослые, со здоровой психикой, которая должна выдерживать критику, а если это не так, то нечего там им делать. Это опять же только моё мнение и я его никому не навязываю, просто делюсь им.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 18.11.2008 - 06:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемые господа судьи,будте объективны..Ведь есть талант,данный свыше, и есть талант приобретённый. На первом проекте лучшими били два брата-акробата,которые очень большим трудом совершенствовали свои физические и умственные способности.Таких,как они,мало,а гармонистов-много.Но это в прошлом,что говорить. Но ещё есть два неприятных момента в проекте.Первое-нельзя допускать до эфира кошмар ,ввиде продавщицы солений с рынка.Может она ненорма. Надо её пожалеть и не выставять на общее посмешище.Такие люди-что дети малые.Ведь есть предварительный кастинг.Второе, ув. судьи не останавливайте даже самое дурное выступлене.Они не виноваты. чтовы их допустили до эфира.Допустили-терпите. А если говорите нет-не оскорбляйте,не унижайте,особенно пожилых людей. Все бывшие и будущие судьи берите пример с А. Маслякова--самый объективный,доброжелательный,интеллегентный судья.Говорит -нет,-не обижая,и всем говорит спасибо,за любое выступление. Ирина, Лос Анджелес.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 23.11.2008 - 15:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Ага!Работает Булкин механиком,как же!Я с ним лично знакома.И точно знаю ,что механиком он не работает angry2.gif !почему первый канал нам врет?А хамку Толстую вообще надо гнать! umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса