Минута славы

Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Минута славы
rosai
Дата 4.12.2007 - 17:23
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
Самый достойный (на мой взгляд) это последний выступающий, не помню как зовут (он под номером 7)

Его фамилия Булкин, а как зовут не помню, мне он тоже больше всех понравился clap.gif

Цитата
Жаль только что голосовать не могу...

а почему не можете?
Я бы тоже хотела , но не знаю как no.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Сергей
Дата 5.12.2007 - 00:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Я бы хотел защитить девочку Оксану от нападков по поводу ее незнания языков, на которых она исполняет песни. Хотел бы спросить, все ли вам понятно, когда вы слышите песни на французском, итальянском и т.д. языках, особенно, если вы не владете этими языками. Ведь нет, вы просто воспринимаете их на слух, нравится вам музыка, голос певца и исполнение или нет, но вы ведь даже не понимаете о чем песня. Так чего же вы прицепились к ребенку, что, она видите ли поет не на иврите, а на чем то отдаленном от него языке, или просто хотите показать остальным, что говорите на нем. Ну и что. А когда иностранцы поют на русском, мы прямо писам от восторга, ну надо же какие они молодцы, на таком сложном языке разучили песню и не паримся, что слова, ударения и т.д. совершенно неверны. А когда наш маленький ребенок без опыта и знаний вышел на сцену, давайте забьем его ногами. Именно так отбивается охота у людей добиться чего то, достичь. А если это еще и маленькая девочка...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Леонид
Дата 5.12.2007 - 09:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Это совсем не главное чья внучка или дочка Татьяна Толстая. Наследственность в творчестве как раз не так часто передаётся. Дед мог быть гением, а внук (внучка) дуб дубом. Но Татьяне Никитичне Толстой наследстаенность как раз передалась. Изумительная писательница. Не могу сказать, что перечитал её от "корки до корки", но то, что читал, - великолепно. Как она строит фразу, какой блеск тонкого остроумия, даже в простых, незамысловатых сюжетах она умеет увлечь читателя, что гораздо труднее чем в сюжетах "взрывных", вычурных, где на одной странице десятки трупов. Чего нет, того нет. Есть другое, более важное - талант повествователя. За что большое ей спасибо. А то, что она кому-то не нравится, так она ж не червонец.
Что же касается вообще шоу "Минута славы": нужная, захватывающая передача, додумался же кто-то. Когда-то в "Известиях" была популярная рубрика "Удивительное рядом". Этому шоу как нельзя кстати подходит то же название. Действительно, удивительное рядом, без всяких кавычек, таланты рядом, передача "советует" всем нам пошире "разуть" глаза, осмотреться и таки-да, удивиться как "голь на выдумки хитра".
И хорошо, что в жюри ввели постоянного, а не сменного члена. И хорошо, что это Саша Цекало. Очень симпатичный, компетентный, разумный человек. Жаль, что его долгое время "затирали", потери от этого взаимные, но TV потеряло больше.
Недостаток шоу: номера "ниже пояса", и тут тоже приходится удивляться: и как они попали на экран, как получили свою "минуту славы". Отбор участников должен начинаться не на экране, а до него. Перефразируя А.И. Райкина: " Твержее надо быть, твержее".
Вот такими мыслями хотелось поделиться с создателями передачи, не обессудьте за многословие.
Леонид clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Анютка
Дата 7.12.2007 - 22:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Скажи те пожалуйста, как можно попасть на это ШОУ! Я не могу ни как найти ни адрес где будет проходить кастинг, ни телефона! И ваще будет ещё минута славы или нет7 clap.gif

А так шоу просто СУПЕР! Мне очень нравится Надеюсь я её скоро увижу!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
LovelyPrincess
  Дата 7.12.2007 - 22:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Скажи те пожалуйста, как попасть на этот проэкт? punk.gif thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 9.12.2007 - 19:18
Цитировать сообщение

Unregistered

мне просто интерестно,чем проявил себя Масляков кроме того что он свадебный генерал на квн,или этот недоучившийся цыркачь Цыкало,а расуждают как люди которые что то сами что то могут
Обратиться по нику
Цитата выделенного
lapochka82-85
Дата 9.12.2007 - 19:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Когда будет очередное шоу минута славы!Мы хотели подать заявку но анкету никак не отправить!Очень жду ответа! unsure.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Наташа
Дата 10.12.2007 - 12:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Ребята я очень хочу пообщаться с димой Булкиным,победителем Минуты Славы!Если кто то знает его Аську или телефоном перешлите.А что каксается проэкта,то это уникальное шоу!Мне очень равится
Обратиться по нику
Цитата выделенного
sewa
Дата 10.12.2007 - 20:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Дима Булкин- профессионал, закончивший в прошлом году цирковое училище. И по моему мнению участие профессионалов в любительском конкурсе по крайней мере неэтично. Для профессионалов есть свои конкурсы.
А по поводу судейства скажу одно- писатель дожен писать,а ведущий КВН- заниматься соответственно КВН-ом. Судить подобные конкурсы должны как раз профессионалы,по хореографии,вокалу и пр.
Но что действительно обидно,то что америкосы украли у нас идею программы с популярной в 70-е годы "Алло,мы ищем таланты".
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Buffuang
Дата 12.12.2007 - 15:22
Цитировать сообщение

Новичок
*

Гость_Сергей
конечно можете защитить ))
вот только нападки не из за ударений, это совсем неглавное, а за то что слова многие, совсем не понять было. И на английском некоторые буквы глатались.
И заметьте, голос ее никто не ругал. У нее чудесный голос.
Вот и все. Замечния должны не отбивать охоту, а наоборот стараться исправлять недочеты или ошибки.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
velosipedist
Дата 14.12.2007 - 21:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Но что действительно обидно,то что америкосы украли у нас идею программы с популярной в 70-е годы "Алло,мы ищем таланты".

Действительно, всё украли: звёзды на льду, две звезды, кто хочет стать миллионером, ..., лампочку, телеграф, телефон,..., замшевую куртку импортную.. три куртки...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.12.2007 - 23:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Я, как и многие зрители 1-го канала в Торонто, просто в шоке от финала Минуты славы ...
Я уверен, что редакция программы поиздевалась над группой "Взлет" слабослышащих девочек и
сирот из дома-интерната .
Я уверен, что именно милосеердие должно быть на 1-м плане ...! А у 1-го канала милосердия вообше нет ! Ето чудовищно!
Первый приз должны были получить обездоленные и обиженные судьбой дети !
Правда, дети сироты получили ..поездку в Великий Устюг к Деду Морозу - ето еще одно издевательство !
И еще: я уверен, что многие на Минуте славы, в том числе и финалист, Дима Булкин, - профессионалы ,
а призы надо давать именно любителям ...Вот поетому я еще раз утверждаю, что финал Минуты славы - это фарс
и издевательство над участниками и над зрительской аудиторией !
В знак протеста я вообше отключаю 1-й канал - такой омерзительного финала я даже и представить себе не мог!
Спасибо за внимание.
Влад
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 15.12.2007 - 23:36
Цитировать сообщение

Unregistered

clap.gif Да не шумите вы!
Димка молодец,что поделился с пацанами.Все по уму сделано.Глухонемые(на самом деле слабослышащие)едут в Теплые края,в Турцию,а сироты детдома в морозильник к Деду Морозу!Что вам то еще нужно.Всем сестрам по серьгам!
Весь вопрос в том,поедут ли и те и другие туда,куда объявлено с экрана?
А Дима объездить весь мир-это точно и точнее быть НЕ МОЖЕТ!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Наташа
Дата 16.12.2007 - 22:39
Цитировать сообщение

Unregistered

blink.gif хоть ктонибудь знает под какую музыку аернее как она называется танцует Альберт Верхоляк?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
velosipedist
Дата 18.12.2007 - 02:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 14.12.2007 - 23:41)
Я, как и многие зрители 1-го канала в Торонто, просто в шоке от финала Минуты славы ...
Я уверен, что редакция программы поиздевалась над группой "Взлет" слабослышащих девочек и
сирот из дома-интерната .
Я уверен, что именно милосеердие должно быть на 1-м плане ...! А у 1-го канала милосердия вообше нет ! Ето чудовищно!
Первый приз должны были получить обездоленные и обиженные судьбой дети !
Правда, дети сироты получили ..поездку в Великий Устюг к Деду Морозу - ето еще одно издевательство !
И еще: я уверен, что многие на Минуте славы, в том числе и финалист, Дима Булкин, - профессионалы ,
а призы надо давать именно любителям ...Вот поетому я еще раз утверждаю, что финал Минуты славы - это фарс
и издевательство над участниками и над зрительской аудиторией !
В знак протеста я вообше отключаю 1-й канал - такой омерзительного финала я даже и представить себе не мог!
Спасибо за внимание.
Влад

Влад, что Вы делаете в Торонто? Вы должны собирать вещи и отправляться под знамена товарища Зюганова.
Помощь этим несчастным детям должна быть предоставлена ГОСУДАРСТВОМ и только ГОСУДАРСТВОМ. Я вообще удивлён, что они попали в финал. Это и был фарс. Кстати, Булкин работает, как Вы слышали, автомехаником (!?). Вот эта передача и должна дать шанс тем у кого нет влиятельных родственников и богатых boy/girl friends.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса