Минута славы

Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Минута славы
злобный зритель
Дата 14.11.2007 - 20:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Непонятно по каким критериям судят учатников, ведь они все разные, участники выступают в разных жанра. Но худшее что есть на этой передаче-это ОПЕРАТОР! Я ему желаю всю жизнь смотреть передачи так, как он снимает "минуту славы"
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Agata
Дата 15.11.2007 - 13:53
Цитировать сообщение

Новичок
*

А мне понравился "каучуковый" мальчик Голобородько, а армянчик- подросток - тоже неплохо спел, но скоро у него станет ломаться голос.. sad.gif Если нет, то будет вторым Робертино Лоретти!
Но все же кулаки держу за А.Сорокову!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
софья
Дата 16.11.2007 - 11:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Извиняюсь, за офтоп.
Несколько дней я не могу зайти на сайт Первого канала. Пишут, что нельзя отобразить страницу. Написать администрации форума Первого канала не могу, потеряла e-mail. С неделю назад началась чехарда на форуме Первого канала. А теперь и сайт не открывается. Кто-нибудь с этим сталкивался? Может, слышали какую-нибудь информацию? Сайт «Минуты славы» тоже не работает. Не знаю, куда обратиться. bang.gif

В первом сообщении забыла подписаться.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 16.11.2007 - 17:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Это потрясающее шоу
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 16.11.2007 - 19:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Лично не Толстая нравится!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
CRAZY
Дата 16.11.2007 - 20:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, кстати, мне тоже понравился Голобородько! Суперский парень.
Буду голосовать за него!
clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 16.11.2007 - 20:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Где можно пообщаться с братьями Калуцких? tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
танька
Дата 18.11.2007 - 20:50
Цитировать сообщение

Unregistered

привет всем кто смотрит минуту славы правда что 18.11.07 не будет шоу umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Аня и Алена
Дата 19.11.2007 - 18:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 16.11.2007 - 20:03)
Где можно пообщаться с братьями Калуцких? tongue.gif

Сегодня братья Калуцких выступали у нас в школе! Уря-я-я-я-я-я-я-я!
clap.gif Такие классные, обаятельные, просто потрясающе! Здорово было!
Все счастливы!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
rosai
Дата 25.11.2007 - 23:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Алена @ 11.11.2007 - 13:07)
Только что посмотрела первый финал шоу. Все бы хорошо, но жуткая работа режиссера испортила настроение. Он пытается самовыразиться или показать чему учили, а в результате телезрители номера не видят , а видят на экране сплошное мелькание - крупно лицо- ноги- глаза, через пол секунды уже издалека: один ракурс. второй, через секунду снова крупно, но уже руки, вновь издалека. Голова кругом. Они и дальше так показывать собираются? Куда бы пожаловаться? angry2.gif

Полностью согласна со всеми кто не доволен режесером, я даже смотреть не смогла, голова начала кружиться.

Что касается самого шоу, мне очень нравится смотреть, я понимаю что жюри приходится очень трудно, но я считаю что они иногда очень грубы с участниками, и очень обижаются на них если те не прислушиваются к их мнению. На это както не приятно смотреть no.gif
Гарик-конечно лучший ведущий который только мог бы быть!

Я повторюсь, что понимаю что судить очень трудно, но сегодня считаю что выбрали не достойных, т. е. были более достойные люди, но как я и предпологала выбрали глухонемых, это жалость, или я даже не знаю как это назвать, в стране ни когда не исчезнет, скажите мне пожалуйста что они тянут на миллион? Что они сделали такоко особенного?

Короче я предпологаю что победителем окажется опять какой нибудь "гармошник", обидно! no.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 26.11.2007 - 03:09
Цитировать сообщение

Профессионал

"Я повторюсь, что понимаю что судить очень трудно, но сегодня считаю что выбрали не достойных,"

Судить совсем не трудно...для профессионалов те более для таких как жюри "Минута славы" Все замечания судей справедливы и корректны.
А вот оператору действительно трудно приходится ,ведь он имеет дело с самодеятельными артистами. И о взаимодействии,тандеме :-оператор+ партнер исполнитель,говорить не приходится. Поэтому предлагаю потерпеть некоторые накладки. yes.gif

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Зритель
Дата 26.11.2007 - 12:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Очень уж напоминает все это фильм "Джинджер и Фред" (если кто знает о таком). Это картина Феллини - едкая критика того, как ТВ унижает человека, выставляя его на всеобщее обозрение.
С каким удовольствием оператиоры показывают слезы на глазах не прошедших в финал исполнителей, как члены жюри смакуют недостатки выступающих. Как артисты вымаливают миллион! И все это на потребу публики, на повышение рейтингов канала.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.11.2007 - 12:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Хотел бы все вышесказанное отправить непосредственно на 1 канал, но не знаю, как к ним достучаться
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_КАТЯ
Дата 27.11.2007 - 14:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Гость_галина @ 22.09.2007 - 19:33)
А мне нравиться судейство Т.Толстой.По-моему она никого не обижает,а судит очень справедливо.И Цекало тоже неплохо,он спец в музыкальных жанрах,только когда нервничает,то плечами подергивает(тик,наверно).

Толстая она очень строгая ,Цекало,он не любит шутить, Гарик молодец участники они не показывают свой талант \ я обожаю смотреть Минута славы но Толстая мне нравится но если бы она не была такой строгой, Масликов хороший, rolleyes.gif blush2.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Ermakov - 27.11.2007 - 22:55
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Buffuang
Дата 2.12.2007 - 23:50
Цитировать сообщение

Новичок
*

Девочка Оксана из Риги, если она первую песню учила 7 месяцев.и такой результат angry2.gif Даже не знаю как это назвать. Правильно ей сказали, что в любой стране не поймут что она пела на их языке huh1.gif

Самый достойный (на мой взгляд) это последний выступающий, не помню как зовут (он под номером 7) clap.gif . Жаль только что голосовать не могу...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса