Минута славы

Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Минута славы
Владимирыч
Дата 29.10.2007 - 12:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Блин, да что вы понимаете в барабанах?! Если нет чувства ритма и слуха, нечего судить о таких номерах! Мальчишка барабанил просто великолепно, со сменой темпа, очень профессионально. Как раз так очень мало кто сможет, тем более, в таком возрасте. А горящими палками помахать - по крайней мере, каждый второй! Да и недавно похожее шоу уже было пропущено судьями, при этом его уровень был значительно выше.
Жюри в целом мне нравится. Не надо брызгать слюной и лаять на него. Есть, конечно, недостатки, но кто от них гарантирован? Новый состав жюри? Ну-ну... Интересно послушать, кого бы вы предложили. И как, по-вашему, вообще надо судить? Всех хвалить и пропускать дальше? Или только тех, кто лично вам нравится? Вы ведь такие ценители и специалисты!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Самарский
Дата 29.10.2007 - 14:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Интересные номера и отвратительное судейство.
цыкало и толстую посадили наверное для смеха
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Kamilli
Дата 29.10.2007 - 16:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Респект всем,кто смотрит этот проект.Я просто его обожаю.А Мартиросян просто лапочка wub.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Milo4ka
Дата 29.10.2007 - 16:36
Цитировать сообщение

Unregistered

[quote]И я буду очень рада исли я на шоу Минута славы [/quoteУдачи.
А я обожаю Мартиросяна thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 29.10.2007 - 16:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Знаете, очень странное какое-то судейство. То нормальные номера отбрасывают-они видите-ли не на миллион, а дебильные танцы а-ля брейк со скрипочкой - это типа на миллион!? bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Степан
Дата 29.10.2007 - 17:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Хочу присоединиться к тем на кого произвело отвратительное поведение на последней передаче Маслякова.
Судьи начали вести себя по-хамски.
Своим цинизмом портят настроение и оскорбляют не только конкурсанотов, но и всех кто в данный момент у телевизора.
А Цекало, - знаток великий. Вся его творческая клоунада проходила на наших глазах.
Вообщем настроение вчера судьи испортили. Было очень обидно за Камикадзэ (хотя я и не сторонник использования этого слова в названиях групп), но куда им до маленького армянского барабанщика. Оказалось судьям это более по душе.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Анатолик
Дата 29.10.2007 - 23:18
Цитировать сообщение

Unregistered

drinks_cheers.gif
Люди! Я не против откровенного волеизъявления, однако не стоит путать демократию с пошлятиной... Откровенно хамские реплики не отражают истинного положения вещей, но ярко характеризуют самих критиков...
А что до программы - меня бы точно зарубили ещё на десятой секунде выступления... И я бы не обиделся! Даже если моё мнение и не совпадает с мнением жюри - будет другое шоу - будут другие традиции. А Гарик и верно на своём месте... thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Азазело
Дата 31.10.2007 - 22:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Кроме Мясляков, в жюри - все ущербные.
Толстая - . что говорить, достаточно посмотреть на ее глупые глаза.
Цекало. маленкий, ущербный, завистивый, с огромным комплексом самомнения и ненависти к людям.
Участники... отдельная тема. На каждого можно завести толстую историю болезни в отделении психиатрии. Что только не показывают. Брэйк на пупке, извлечение звуков из всех отверстий, пение голосом шакала. Кошмар какой-то.
Эту передачу надо смотреть, не слезая с унитаза.
А!. Забыл. Гарика забыл. Приятный, хорошо воспитанный армяшка.
Вот только что он будет дальше делать? Вечная роль манежного.
Хотя, его глубокомысленные мозговые пукания мне почему то напоминают молодого Познера. Точно, потом пойдет в ведущие заумных передач.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 4.11.2007 - 19:23
Цитировать сообщение

Unregistered

минута славы... это круто, а Мартиросян круче laugh.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 4.11.2007 - 19:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Толстая мне иногда не очнь понятны ее решения но темнемение ее противоречия украшают шоу.представте судей которые пропускали б всех и небылоб дискусий по етому поводу!Мне кажетса или ведущий не очень ладит с Цикало?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Арраби
Дата 5.11.2007 - 19:57
Цитировать сообщение

Unregistered

а кто знает адрес минуты славы,как можно попасть на конкурс? clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Ольга
Дата 5.11.2007 - 20:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Я иногда согласна с мнением Т. Толстой, а иногда она меня просто раздражает. no.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_мария
  Дата 5.11.2007 - 21:25
Цитировать сообщение

Unregistered

я не всегда согласна с жюри,но бывает и согласно и это мнения жюри им выбирать кто получит 1000000 рублей им выбирать дальнешнюю судьбу этих людей. не позавидовать судьям.и УВ.Т.Толстая не принимайте близко к сердцу оскорбления неотдыкратных людей!

blush2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
саня
Дата 5.11.2007 - 21:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну сегодня молодцы все члены жюри,откровенную пургу не пропускали,я имею ввиду пилу и бензопилу,это-же дебилизм какой-то.И еще мне хотелось-бы увидеть родителей той девочки,которая пела "Не лукавьте...",зачем ребенка травмировать,по ее глазам было видно ,что она не понимает куда попала,Неужели так хочется увидеть своего ребенка в телевизоре!Идиотизм!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Алена
Дата 11.11.2007 - 13:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Только что посмотрела первый финал шоу. Все бы хорошо, но жуткая работа режиссера испортила настроение. Он пытается самовыразиться или показать чему учили, а в результате телезрители номера не видят , а видят на экране сплошное мелькание - крупно лицо- ноги- глаза, через пол секунды уже издалека: один ракурс. второй, через секунду снова крупно, но уже руки, вновь издалека. Голова кругом. Они и дальше так показывать собираются? Куда бы пожаловаться? angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса