Цитата (Зритель Ница @ 21.10.2007 - 20:00) | Замечательная передача, но я бы внесла изменения в её концепцию.Хочу предложить следующее: предоставлять минуту для выступления ВСЕМ желающим, жюри убрать из передачи, победителей выбирать будут только зрители. |
Я согласна, что конкурс втиснут в явно узкие рамки, просто убит. Почему? Ну, посудите сами: на западе в аналогичных конкурсах существуют несколько номинаций, например: приз зрительских симпатий, самый маленький участник, самый пожилой участник и т.п. А у нас - сотни талантливых людей, которые останутся ни с чем. Зато один получит аж миллион. Но это несправедливо! Один не может быть лучшим, ведь сколько разных жанров и возрастов! Я думаю, наша страна достаточно богата, чтобы поощрять таланты всех направлений. Меня ошеломило выступление мальчика-змеи (с индийским этюдом), но пение глухих...Я сама сурдопереводчик, и то, что вчера было - это удивительно, бесподобно! И хотя я считаю, что примером настоящего таланта является именно этот мальчуган (под настоящим талантом я подразумеваю, что человек делает уникальные вущи без усилий, с удовольствием - для него это естественно, он же талант), но и девочек обижать нельзя - у них тоже душа поет не хуже, чем у девочки из Латвии. Может быть, условия конкурса пересмотрят - не сейчас, так в следующем сезоне.
|