Минута славы

Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Минута славы
Зритель Ница
Дата 21.10.2007 - 19:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Замечательная передача, но я бы внесла изменения в её концепцию.Хочу предложить следующее: предоставлять минуту для выступления ВСЕМ желающим, жюри убрать из передачи, победителей выбирать будут только зрители. cool.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Buffy
Дата 21.10.2007 - 19:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте! Хочется спросить, перед тем как выпустить на сцену кого-то на "минуте славы", проверяют ли перед этим сам номер или текст песни. Вот сейчас пела девочка Оксана из Латвии песню на иврите. Да, она красиво поет, но меня убило то что почти все слова были перековерканы и оканчания глатались. Я так понимаю, если поешь песню на никому не известном языке, то так можно поразить жюри. Но надо еще понимать, что программу смотрят в стране где понимают этот язык. И было очень не приятно это слышать. К голосу претензий нет. Для сравнения можно послушать песню с евровидения 2005 Shiri Maimon - Hasheket Shenish’ar
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_татьяна
Дата 21.10.2007 - 19:38
Цитировать сообщение

Unregistered

судьи необъективны, мнение одного судьи распространяется на всех. Толстая, Масляков - снобы.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 21.10.2007 - 19:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Смотрим каждое воскресенье. Очень много талантов, но есть и такие, которым стоило бы радоваться тому, что их хотябы выпустили на сцену. Все!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Елена
Дата 21.10.2007 - 20:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Вообще я ничего не понимаю в этом судействе. Талантливого аккордеониста отправили восвояси. а дурацких собачек пропустили, потому что Толстая умилилась. Жюри нужно другое. эти уже глаз замылили. cool.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Елена
Дата 21.10.2007 - 20:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Я согласна. что жюри не нужно совсем. Пусть выступают все, прошедшие кастинг, а народ сам выберет победителя. clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
hjujpbycrfz
Дата 21.10.2007 - 20:47
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Зритель Ница @ 21.10.2007 - 20:00)
Замечательная передача, но я бы внесла изменения в её концепцию.Хочу предложить следующее: предоставлять минуту для выступления ВСЕМ желающим, жюри убрать из передачи, победителей выбирать будут только зрители. cool.gif

Как можно было не пропустить талантливого аккордеониста, ведь худший занял в минувшем пректе первое место, и пропустить каких-то собачек, потому. что Толстая умилилась, чуть слезу не пустила.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Buffuang
Дата 22.10.2007 - 00:02
Цитировать сообщение

Новичок
*

Хочу сказать огромное спасибо А.Цекало за то что так разлекламировал шоу цирка Дю Солей. blush2.gif Это что-то. Раньше не слышала про них.

Теперь про минуты славы. Жюри мне намного нравится в этом сезоне, чем в первом. И плюс...то что теперь все члены жюри постоянные. (ИМХО) Редко бываю с ними не согласна.

А Гаррик рулит punk.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Владимирыч
Дата 22.10.2007 - 06:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемая (ый) Зритель Ница!, а также Гость Елена! Не говорите ерунду! Жюри убирать ни в коем случае нельзя! Шоу потеряет минимум половину своей привлекательности! Зачастую комментарии судей значительно интересней, чем сами комментируемые номера! А выступают и так ВСЕ, прошедшие кастинг, на то он и кастинг.
А вот насчёт ДВУХ решающих голосов, а не одного, стоило бы подумать yes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
лорик
Дата 22.10.2007 - 09:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Зритель Ница @ 21.10.2007 - 20:00)

Я согласна, что конкурс втиснут в явно узкие рамки, просто убит. Почему? Ну, посудите сами: на западе в аналогичных конкурсах существуют несколько номинаций, например: приз зрительских симпатий, самый маленький участник, самый пожилой участник и т.п. А у нас - сотни талантливых людей, которые останутся ни с чем. Зато один получит аж миллион. Но это несправедливо! Один не может быть лучшим, ведь сколько разных жанров и возрастов! Я думаю, наша страна достаточно богата, чтобы поощрять таланты всех направлений. Меня ошеломило выступление мальчика-змеи (с индийским этюдом), но пение глухих...Я сама сурдопереводчик, и то, что вчера было - это удивительно, бесподобно! И хотя я считаю, что примером настоящего таланта является именно этот мальчуган (под настоящим талантом я подразумеваю, что человек делает уникальные вущи без усилий, с удовольствием - для него это естественно, он же талант), но и девочек обижать нельзя - у них тоже душа поет не хуже, чем у девочки из Латвии. Может быть, условия конкурса пересмотрят - не сейчас, так в следующем сезоне.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Владимирыч
Дата 22.10.2007 - 13:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А у нас - сотни талантливых людей, которые останутся ни с чем. Зато один получит аж миллион. Но это несправедливо! Один не может быть лучшим, ведь сколько разных жанров и возрастов! Я думаю, наша страна достаточно богата, чтобы поощрять таланты всех направлений.
Не сотни - тысячи! Совершенно верно: не может быть одного лучшего! Нужны номинации - лучший вокалист, лучший танцор, исполнитель, циркач, наконец, ну, и самый маленький и т.д. Но вот миллионов, наверное, не хватит у 1 канала (не у страны, как Вы говорите). А можно и лучшего судью выбирать rolleyes.gif Представьте, в конце сезона телезрители проголосуют..., интересно, за кого? Или "против всех"? clap_1.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
velosipedist
Дата 22.10.2007 - 20:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Гость_Елена @ 21.10.2007 - 21:30)
Вообще я ничего не понимаю в этом судействе. Талантливого аккордеониста отправили восвояси. а дурацких собачек пропустили, потому что Толстая умилилась. Жюри нужно другое. эти уже глаз замылили. cool.gif

Я надеюсь, что этот форум посещают и члены жюри: Как можно было отправить аккордиониста и пропустить собачек? Причина может быть только одна: совесть-то, наверное, мучает за прошлогоднего победителя (не дай бог кто-то сравнит)? И еще вопрос к А.Цекало. Перед началом передачи на вопрос "Было ли стыдно Вам за "НЕТ" сказанное какому либо участнику?", Вы заявили, что, мол, все Ваши "Нет" оправданны. Не хотели бы Вы изменить Ваш ответ сейчас?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
SHOOTник
Дата 23.10.2007 - 11:09
Цитировать сообщение

Unregistered

я люблю Минуту славы но первый сезон был лутше чем второй.Гарик Мартиросян
COMEDY CLUB реально ваще рулит.я смотрю камеди!я могу подкинуть вам видео или миниатюры для камеди.мы с коришами снимаем на цыфровик прикольные миниатюры и импровизации.Даже ремиксуем песни под BIT BOX.
@ @ @ @ @ @ @ @ @@@@@@@ @@@
@ @ @ @ @ @@ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @@@@@@@ @@@@ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @@@@@
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@ @ @ @ @ @ @@@@@ @ :punk:СOMEDY CLUB
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Дэн
Дата 23.10.2007 - 13:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Раньше минута славы мне очень нравилось, а сейчас не возможно смотреть.
Номера практически одни и теже, да + Цекало, воще кошмар no.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Buffuang
Дата 23.10.2007 - 19:29
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Дэн @ 23.10.2007 - 14:16)
Раньше минута славы мне очень нравилось, а сейчас не возможно смотреть.
Номера практически одни и теже, да + Цекало, воще кошмар no.gif

без него было бы скучно umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса