Минута славы

Страницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Минута славы
Gala
Дата 13.05.2007 - 23:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Татьяна Никитична производит положительное впечатление. Очень умная и справедливая женщина. Мне кажеться, плохо о ней могут писать только обиженные участники. Александр Васильевич уступает Толстой, но тоже достаточно приветлив и объективен. Ну а случайные судьи мне как правило не нравяться, действительно либо слишком добренькие, что в конкурсе недопустимо, либо вообще непонимающие куда попали и что происходит. Проект интересен, обилие талантов, а порой и чудаков удивляет. clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_олька
Дата 15.05.2007 - 02:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне очень понравилось выступление команды ЮДИ. Они молодцы.Ребята стремятся стать лидерами.Я в них верю, у них все получится.Они покорят Москву и заработают миллион. :wub:Удачи им во всем
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 15.05.2007 - 08:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Слушайте тут такое дело в одной из серий минута славы один парень армян помойму играл на скрипке и прошел так вот вы не можете подсказать что это была за песня и где ёё мона скачать заранее спс
Обратиться по нику
Цитата выделенного
НИКИТА
Дата 15.05.2007 - 16:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне нравится, как ведет передачу Гарик - уважительно и без издевательств.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
spiderweb
Дата 16.05.2007 - 10:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Толстая прогоняет моих любимых участников.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 18.05.2007 - 16:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне кажется Толстая умная , но стервозная женщина! Она действительно собирается выкинуть кого-нибудь, но у нее это нелепо выходит, как например с диджеем из Новосибирска, играющем на балалайке, мне он симпатичен, так как пропаганда нашей страны это нужное дело, наша страна великая и непобедимая, я люблю нашу страну!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Витбор
Дата 19.05.2007 - 06:44
Цитировать сообщение

Unregistered

С большим интересом смотрели вчера финал с бабулей и внуком biggrin.gif ...Какие удивительные способности и достижения есть у людей... biggrin.gif Человек может достичь многого, если серьезно и настойчиво развивает свои способности. bang.gif
Это воодушевляет! Есть таланты и умельцы.
Судьи...Ну что? Они разные...И их надо воспринимать как конкретных людей со всеми + и -. Татьяна Толстая удивительно интересный человек, ее книжки, рассказы и зарисовки перечитываю, оченбь наблюдательна и остра, с исскренними, порой и гипертрофированными и ироничными , ощущениями... wub.gif Надо уучиться слушать разных, тем более не ординарных людей... blush2.gif .В целом щоу положительно, хотя как и в каждом шоу много говорильни, и потери времени.. clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Das
Дата 19.05.2007 - 06:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне кажется,что Толстая судит справедливо
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 19.05.2007 - 10:52
Цитировать сообщение

Unregistered

clap.gif как вам физик(
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Матрёна
Дата 19.05.2007 - 10:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Все регалии и заслуги в сфере образования не могут собой закрыть ЖАБУ ПО СУТИ. Получить образование, быть грамотным - это может каждый, это зависит только от личных целей. Она вовремя просекла фишку, что она "внучка" и ей надо что-то делать, что б пробиться в нашем бешенном мире. Фишка покатила. Теперь она на первом. Но то что она как была ЖАБОЙ ПО СУТИ, так и осталась это факт. То что книги ее могут вызывать ажиотаж - не сомневаюсь, люди падки на всякие ярлыки и поэтому покупают книжку не Татьяны Толстой, а внучки великого писателя. Вот и все.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ереке78
Дата 19.05.2007 - 10:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто выйграл то ?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Айдар
Дата 19.05.2007 - 11:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Я с большим интересом смотрю эту передачу. Восхищаюсь талантами нашего Земного шара. Это лучшее что сделал Первый федеральный. Чтобы удерать аудиторию развлекательные программы это самый раз. Биц!!!!!!!!!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
иринка
Дата 19.05.2007 - 14:11
Цитировать сообщение

Unregistered

привет! я здесь первый раз скажите как вы думаете кто победит
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 19.05.2007 - 16:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Благодаря Толстой - это и есть "шоу" clap.gif clap.gif clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лариса
Дата 19.05.2007 - 20:36
Цитировать сообщение

Unregistered

а я на пример считаю,что шоу надо было разделить между детьми и взрослыми так как детей нельзя сравнивать со взрослыми,получается не справедливо!
а так очень замечательное шоу! clap.gif clap.gif clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (28) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса