Минута славы

Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Минута славы
Гость_Кристина
Дата 8.10.2007 - 13:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Гарик, спасай свое шоу, иначе оно скоро накроется, смотреть ведь почти нечего, И не трогай природой обиженного Цекалу, а то он потом на выступающих отрывается. Жалеть надо блаженных. Некрасивые женщины и маленькие толстенькие мужчины (с детства) всегда страдают комплексом неполноценности, об этом не нужно и упоминать. Именно поэтому им нельзя решать чьи-то судьбы. Мне очень редко нравится какой-нибудь номер, но в финале всегда какая-то ерунда. Психоаналитик
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 8.10.2007 - 15:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Специально для жюри!-парня который рисует на песке,вы напрасно отстранили от конкурса...даже если это и плагиатство...ведь он сам рисовал на песке,а не включил вам видео...Вы не правы no.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Лина
Дата 8.10.2007 - 15:50
Цитировать сообщение

Unregistered

С какой стати обсуждать Т.Н.Толстую? Каждый человек имеет право на свое мнение по тому или иному вопросу. Мне кажется это шоу само по себе имеет ряд недостатков: 1.Совершенно справедливо, с моей точки зрения, замечание по поводу оценок разножанровых номеров. По-моему, нельзя сказать кто хуже, а кто лучше, если один поет, а другой танцует или жонглирует. 2. Хотим мы этого или нет, но когда выступают дети, то и жюри бывает не совсем справедливо. Дети и взрослые не должны выступать вместе. И последнее, в прошлом сезоне все участники были гораздо интересней. Понятно, что коммерческая сторона превалирует, но нельзя же до такой степени не уважать зрителей. Иной выходит только для того, чтобы его увидели по телевизору. tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Тамара
Дата 8.10.2007 - 17:09
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня создалось впечатление, что все кто костерит почем зря жюри, на самом деле отсеянные участники шоу или их родственники.
Народ, у тебя ведь есть глаза, как можно отрицать очевидное???!!! Жюри- вы молодцы! Девочки из Пензы, мне было за вас стыдно, песня, действительно, хрень редкостная, да и для того что бы номер был на миллион, нужно не только хорошо петь, важна и музыка и слова и двигаться нужно уметь на сцене. Так что не обижаться надо, а работать, приняв во внимание все, что вам жюри сказало.
Барабанщики- это просто балаган, а певица их не выдерживает никакой критики, как-будто деваха с Ярославского вокзала.
Девочка в шаре- но ведь тебе все правильно сказали, зачем тебе этот шар, если из-за него ты не можешь показать все на что ты способна?
Про остальных отсеянных в этот раз вообще молчу. Мрак !!!
Жюри, спасибо тебе, что ты есть и что ты не даешь шансов пошлости и затрапезности, которой и так хватает!!!

Это сообщение отредактировал Ermakov - 8.10.2007 - 22:05
Обратиться по нику
Цитата выделенного
г.Рига . Путина
Дата 8.10.2007 - 17:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне нравится Толстая видимо очень умная женщина и очень даже правильно судит. А вот Масляков туда-сюда как бы он подстраивается под толстую,а Циколо вообще ни чего не понимает иногда,а вообщем то не плохо. drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_наталья
Дата 8.10.2007 - 17:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Второй проект "Минуты славы" явно уступает первому. Настоящих
талантов практически нет. Упор сделан на шоу. Такое впечатление, что некие
представители шоу-бизнеса боятся появления новых талантов, настоящих
талантов. Ибо это явная конкуренция тому сброду молодых бездарей и
засидевшимся старичкам - постоянным клиентам пластических хирургов,
которые сейчас и составляют основной контингент шоу - бизнеса.
Если хотите спасти свой рейтинг - дайте дорогу настоящим талантам. Ведь
это не только интересно всем нам, но это и престиж государства, его гордость
и достояние.
Отдельное спасибо А.Цекало за то что он не только строго судит, но и
заинтересованно относится к дальнейшей судьбе некоторых способных
участников проекта. Это лучше, чем всем говорить "да", лишь бы быть
"хорошеньким" для всех.

Это сообщение отредактировал Ermakov - 8.10.2007 - 22:05
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 8.10.2007 - 17:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А ещё радует, что все члены жюри - грамотные люди, по крайней мере не путают "не" и "ни", как это часто бывает даже у телеведущих центральных каналов, не говоря уже об эстрадных исполнителях

С чувством юмора у меня все впорядке,Владимирыч.Я вот только не понимаю ,чего ты его защищаешь?Нельзя опускаться до открытого хамства.А что касается "не"и"ни"-молодец,нет слов,бронзовый бюст надо поставить на родине героя!!! thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 8.10.2007 - 17:41
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Как попал в жюри закомплексованный Цикало? Таким людям нельзя доверять даже мало-мальски ответственное поручение, а не то, что судить кого-то. Этот обиженный природой мужчина no.gif просто зеленеет, когда видит атлетически сложенное мужское тело. А оскорбления выступающих? Кто дал ему такое право? Смотреть противно. Единственный объективный судья Ал.Масляков. Но мне кажется, что он уже жалеет, что связался с этим

Просто шут возомнил себя королем.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Елена
Дата 8.10.2007 - 19:02
Цитировать сообщение

Unregistered

В прошлом проекте третий судья каждый раз менялся. Это вносило определенную «изюминку». Сейчас постоянно «кислый» Цекало, который сидит с постным лицом портит всю судейскую компанию!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Анатолий
Дата 8.10.2007 - 19:10
Цитировать сообщение

Unregistered

angry2.gif Жюри меня просто удивляет. Как можно судить разные жанры, ведь гимнастику и т.д. судят не сантехники (они могут судить на соревнованиях сантехников или водопроводчиков). Единственный,кто из жюри имеет какое-то моральное право делать выводы, так это Масляков,т.к. он более сорока лет варится в этой "каше". Толстая консервативна, оторвана от истинной жизни страны и народа, не будь у неё великого деда, не было бы и нынешней Толстой.Быть писателем- это не значит всё знать и во всём разбираться. Цекало вообще не понятно,как попал в жюри. Всю жизнь на вторых ролях,по жизни-клоун (по образованию тоже),талантами не блещет,спасибо Лолите, что хоть таким его "сделала". Очень жаль, что ушел из жюри Кобзон- это МЭТР!!!

Это сообщение отредактировал Ermakov - 8.10.2007 - 22:06
Обратиться по нику
Цитата выделенного
#~D@Sy~#
Дата 8.10.2007 - 19:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Гарик прикольно ведёт шоу,но некоторые судьи (не все правда) Очень высокомерные!!Иногда бывают не справедливыми!! no.gif

Это сообщение отредактировал Ermakov - 8.10.2007 - 22:06
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Marta
Дата 8.10.2007 - 22:06
Цитировать сообщение

Новичок
*

Ха-ха и ещё раз ха)))))
Читаю и веселюсь!)) Какие страсти!!
Гость Кристина видимо неземной красоты, а ещё и неземного ума, если судит о людях по внешности. Давайте жюри на конкурсе красоты набирать, красивые все, умные 1 из 10. Поверьте, сталкивалась.
Что касается Т.Н.Толстой - она уже достаточно реализована и в работе, и в личной жизни, и в творчестве. Оччень понравилось чьё-то выражение "Я люблю книжки"))).....Наверно на полку ставить? И представляю какие это книжки....Тогда Толстую и в самом деле читать не следует, это вам не Донцова.))
И никакого хамства я не заметила. Более мение резкие высказывания - когда это уж совсем невыносимо.
Неужели кому-то понравились девочки из Пензы? Да их просто жалко - достался руководитель ещё тот! И провинциальность тут ни при чём. Большинство великих людей вышли из провинции. Никогда не поверю, что в Пензе нет хороших поэтов, способных написать хорошую песню, вместо этой псевдопатриотической чуши.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Danik
Дата 9.10.2007 - 00:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Просто Толстая не судья .А писатель .Те кто выступал я помню .А вот её книг я честно ни разу не читал и не видел.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Danik
Дата 9.10.2007 - 00:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Да тут модеры все купленные.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 9.10.2007 - 01:37
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Сейчас я читаю некоторые рассказы Т.Толстой :-если хотите могу поделиться впечатлениями

Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса