Минута славы

Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Минута славы
клон
Дата 7.10.2007 - 22:56
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата
Жюри! Необъктивность, неуважение - ваш стиль!
Противно смотреть и слушать прежде всего Цекало и Толстую!

Деточка ,что ты понимаешь в колбасных обрезках.... tongue.gif

Цекало ,- эстрадный профессионал !

У эстрадного жанра есть свои правила и законы и их предписывается выполнять (раз уж вышел на эстраду) В
всем и каждому.
Сегодня просмотрел телешоу. Никакой предвзятости в оценках жюри не наблюдал.

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
рабочий
Дата 8.10.2007 - 00:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Действие на экране предназначено для публики, а не для т.наз судейских умников.
Отставьте в сторону лит дарование г-жи Толстой, позволяющей себе откровенное хамство и бестактность. Не о нем речь. Есть оно или его нет судить не нам, а потомкам, продолжающим увлекаться и Аэлитой, и Гиперболлоидом, и Хождением по мукам.
Идея хороша, но эта судейская тройка ее губит.
РАБОЧИЙ. Израиль.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 8.10.2007 - 05:02
Цитировать сообщение

Unregistered

мне интересно я rolleyes.gif бы хотела бы попасть
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Татьяна
Дата 8.10.2007 - 06:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Если честно. То куда бы я точно не хотела попасть, так это на минуту славы. Полная чушня. Очень редко бывают стоящие номера. Все кому не лень лезут на ТВ, или кому заняться нечем.
А судьи все оценивают всех справедливо, хотя иногда жалеют испонителей. А Т.Толстая просто молодец.Скажите спасибо, что на Вас вообще смотрят. А как вы хотели? Только ЗВЕЗДАМ - ЗВЕЗДЫ.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
StarNPR
Дата 8.10.2007 - 07:13
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (клон @ 7.10.2007 - 23:56)
Цитата
Жюри! Необъктивность, неуважение - ваш стиль!
Противно смотреть и слушать прежде всего Цекало и Толстую!

Деточка ,что ты понимаешь в колбасных обрезках.... tongue.gif

Цекало ,- эстрадный профессионал !

У эстрадного жанра есть свои правила и законы и их предписывается выполнять (раз уж вышел на эстраду) В
всем и каждому.
Сегодня просмотрел телешоу. Никакой предвзятости в оценках жюри не наблюдал.

Вот и я про то же. Лезут на ТВ все, кому не лень. Скажите спасибо, что на вас смотрят. А Жури оценивают справедливо, хотя, иногда жалееют. А Т.Толстая особенно молодец. А как вы хотели? ЗВЕЗДЫ только ЗВЕЗДАМ.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Владимирыч
  Дата 8.10.2007 - 07:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (АНАЛИТИК @ 7.10.2007 - 21:22)
ДА, Цекало зверствует. Толстая рядом с ним просто одуваньчик. Когда он сегодня сказал девченкам певицам что их текст бездарность и похабщина то не вспомнил ли он себя нелепого шута выступающего несколько лет назад с песней:" Тома, Тома..." ВОТ УЖ ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗДАРНОСТЬ. Да и в целом он очень агресивно себя ведет, как артист в российское искусство он не внес никакого вклада. Вот и получается сам никто и звать никак за спиной Лолиты всю жизнь прятался, а на простых людях отрывается, как все неудачники. umnik.gif

Цекало - просто молодец! И, если бы он в своё время не прошёл школу попсы (и не пел "Тома, Тома..."), то не набрался бы опыта и мудрости, позволяющих ему сегодня судить справедливо и совсем не агрессивно. Наоборот, я бы сказал, деликатно. И насчёт пензенских девочек он всё правильно сказал! Несмотря на то, что я сам из Пензы, мне просто стыдно за них! А ещё больше - за их "музыкального руководителя"! Нечего лезть в стихотворчество с замашками "Слава КПСС!"! Специалист по музыке? Вот и учи музыке, ставь голоса. Впрочем, девочки эти петь умеют, хоть и не на миллион.
А вообще, скажу за Пензу. У нас много талантов, значительно превосходящих по уровню то, что показали вчера наши девочки. Интересно, как они попали в шоу? Наверное, это заслуга их "музыкального руководителя", имеющего связи в областном минкультуры, где, видимо, до сих пор работают функционеры 70-х...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
саня
Дата 8.10.2007 - 07:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Цекало ,- эстрадный профессионал
дДа уж "ночь на дворе,пес в конуре,птичка кричит кукаре... и т.д."Просто шедевр мировой поэзии.И он еще обсуждает тексты песен.Согласен ,они не очень хороши,а точнее очень не хороши,но зачем из себя корежить офигенного знатока,если у самого рыльце в пушку. umnik.gif

Это сообщение отредактировал Ermakov - 8.10.2007 - 22:03
Обратиться по нику
Цитата выделенного
лорик
Дата 8.10.2007 - 09:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Гость_Татьяна @ 8.10.2007 - 07:59)
Если честно. То куда бы я точно не хотела попасть, так это на минуту славы. Полная чушня. Очень редко бывают стоящие номера. Все кому не лень лезут на ТВ, или кому заняться нечем.
А судьи все оценивают всех справедливо, хотя иногда жалеют испонителей. А Т.Толстая просто молодец.Скажите спасибо, что на Вас вообще смотрят. А как вы хотели? Только ЗВЕЗДАМ - ЗВЕЗДЫ.

Интересно, кто проводит кастинг? В последнее время выпускают все более жуткие номера. Вчера мое терпение лопалось одновременно с терпением жюри. Особенно раздражает, когда участники, наиболее ярко проявившие свои бездарность и безвкусие, еще имеют нахальство заявлять, что их "искусство" не поняли, что оно не для всех и т.д. Неужели больше некого выбрать, ведь в паузах показывают чудовищные очереди на конкурсный отбор!?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Rafa
  Дата 8.10.2007 - 09:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (вот так @ 7.10.2007 - 21:19)
Мне кажется для телевидения а точнее для второго лица не телевидении, Цекало неприемлимо высказывание такого рода,как хрень, ужас хоть в мин.культуры пиши, а я могу и в суд подать)

Да и вообще такие выражения на телевидении ни от кого не приемлемы. Передача идет в самое лучшее время, ее смотрят миллионы зрителей, среди них много детей. Лет 20 назад был бы жуткий скандал, такого Цыкалу быстро бы выставили. Сейчас все нормально, ничего страшного. angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Владимирыч
Дата 8.10.2007 - 10:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (саня @ 8.10.2007 - 08:48)
дДа уж "ночь на дворе,пес в конуре,птичка кричит кукаре...  и т.д."Просто шедевр мировой поэзии.И он еще обсуждает тексты песен.

Саня, а где твоё чувство юмора? Ну, ведь жанр такой у песни про птичку yes.gif
А ещё радует, что все члены жюри - грамотные люди, по крайней мере не путают "не" и "ни", как это часто бывает даже у телеведущих центральных каналов, не говоря уже об эстрадных исполнителях no.gif

Это сообщение отредактировал Ermakov - 8.10.2007 - 22:04
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Shon
Дата 8.10.2007 - 11:30
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне чето прёт эта "Минута славы" в воскересенье вечером отрываюсь от компа и зырю минуту славы.)
ГариК ЖЖоот)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
bsayancha@rambler.ru
Дата 8.10.2007 - 12:11
Цитировать сообщение

Unregistered

всех тоже нельзя пропустить на МС. я болею за парня рисующего на песке. Почему нет представителей из бурятии. Я тоже чего многого умею. Приезжайте в Бурятию на кастинг thumbup.gif punk.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лёна
Дата 8.10.2007 - 12:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Я думаю что все жюри очень даже не чего просто они судят все по разному!!!Мне очень нравится смотре программу минуту славы и думаю что я тож когда нибудь туда попаду!!! tongue.gif

Это сообщение отредактировал Ermakov - 8.10.2007 - 22:05
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Юля
Дата 8.10.2007 - 12:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне очень жаль что сняли с программы парня который рисует на песке я стаю что он ничего такого не сделал чтобы его сняли!!!он же всё равно обладает талантом рисовать на песке!!!А так мне очень вчера понравилось группы АКВАФЛАЙ они так классно выступили желаю вам удачи thumbup.gif !!!а ещё вчера очень хорошо выступила маленькая девочка она так забавно пела...классс.... biggrin.gif Мне много кто понравился у каждого человека имеются таланты

Это сообщение отредактировал Ermakov - 8.10.2007 - 22:05
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Наталья
Дата 8.10.2007 - 13:20
Цитировать сообщение

Unregistered

Как попал в жюри закомплексованный Цикало? Таким людям нельзя доверять даже мало-мальски ответственное поручение, а не то, что судить кого-то. Этот обиженный природой мужчина :no: просто зеленеет, когда видит атлетически сложенное мужское тело. А оскорбления выступающих? Кто дал ему такое право? Смотреть противно. Единственный объективный судья Ал.Масляков. Но мне кажется, что он уже жалеет, что связался с этим шоу.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса