Цитата (АНАЛИТИК @ 7.10.2007 - 21:22) | ДА, Цекало зверствует. Толстая рядом с ним просто одуваньчик. Когда он сегодня сказал девченкам певицам что их текст бездарность и похабщина то не вспомнил ли он себя нелепого шута выступающего несколько лет назад с песней:" Тома, Тома..." ВОТ УЖ ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗДАРНОСТЬ. Да и в целом он очень агресивно себя ведет, как артист в российское искусство он не внес никакого вклада. Вот и получается сам никто и звать никак за спиной Лолиты всю жизнь прятался, а на простых людях отрывается, как все неудачники. |
Цекало - просто молодец! И, если бы он в своё время не прошёл школу попсы (и не пел "Тома, Тома..."), то не набрался бы опыта и мудрости, позволяющих ему сегодня судить справедливо и совсем не агрессивно. Наоборот, я бы сказал, деликатно. И насчёт пензенских девочек он всё правильно сказал! Несмотря на то, что я сам из Пензы, мне просто стыдно за них! А ещё больше - за их "музыкального руководителя"! Нечего лезть в стихотворчество с замашками "Слава КПСС!"! Специалист по музыке? Вот и учи музыке, ставь голоса. Впрочем, девочки эти петь умеют, хоть и не на миллион. А вообще, скажу за Пензу. У нас много талантов, значительно превосходящих по уровню то, что показали вчера наши девочки. Интересно, как они попали в шоу? Наверное, это заслуга их "музыкального руководителя", имеющего связи в областном минкультуры, где, видимо, до сих пор работают функционеры 70-х...
|