Новичок
|
доброе время суток, господа хорошие!!!!! Как много здесь интересных мыслей, суждений и откликов. Но частенько такая глупость льётся на тсраницах этого форума!!! Причём, от глупых наивностей, до тупых оскорблений!!! "Ах, какое, оно жуткое жюри!!!", " Ах, эта Толстая - такая-растакая!!!", но, извините, хочется многим сказать:" Неча на зекало-то пенять!!!" Почему так резко? - да потому, что не надо "снижать планку". Само выступление на "Минуте.." это уже претензия на некий профессионализм и сильный аванс, а многим кажется, что они уже "народные артисты". Даже , может. скорее не им, а тем, кто их посылает на сцену. Простой пример - девичий вокальный коллектив из последнего выпуска. Хорошие, милые девочки, и поют, вроде неплохо, но........я согласен с жюри. Ребята, что может быть хорошо в деревне Жужаловка, Тридевятовского района, Тридесятовской области, не всегода хорошо, не только в Москве, а не хорошо в принципе. Ну, должен же быть какой-то внутренний цензор у людей. И не забывайте, уважаемые, что вокруг вас дети. Кстати именно дети, хорошие и замечательные и страдают. надеюсь, я доходчиво выражаюсь. А оценивают выступающих, "по-взрослому" , а вы как хотели? это же не в застолье или на вечеринке местного клуба! это "Минута славы" на первом, между прочим. И не хочется продолжать в миноре, потому, что есть очень много классных номеров и, всё-таки, талантов много и многие вещи просто потрясают. Номер Левина с внуком - это ...ну просто классно. И ещё хочу сказать: у сцены есть масса своих законов в которых происходящее в обычной жизни не работает по определению.Есть такое, как - завязка, кульминация, развязка. А две "полушутки" никогда не станут одной полноценной. И не надо обижаться на то, как оценивает жюри.Я , иногда не совсем солидарен с их решением, но.......господа, хорошие! В мире всё субъективно и относительно. А высказывания, типа: Пусть сами попробуют- ещё глупее некоторых глупых выступлений. хотите, чтобы вас оценили профессионально отнеситесь профессионально к тому, что делаете, другими словами - назвался груздём - полезай в кузов!!! А жюри...дык оно право имеет, не с улицы поди!!! Они, поверьте тоже, могут многое в жизни!!!
|