Минута славы

Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Минута славы
Психолог из Каменска
Дата 7.10.2007 - 20:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Толстая конечно иногда справедлива, и надо ей отдать должное, что хоть она одна адекватная во всем жюри и не смотря ни на что может отсеить любого, но почему то кого надо пропустить она отсеивает, а кого надо отсеить пропускает.Все это как странно. А вот сегодня 07.10 девочка под номером 53 ужасно спела, смотреть действительно не хотелось и на балаган который устроили на сцене самые последние участники, просто дурдом, как только прошли они отборочный тур неизвестно.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Клоун
Дата 7.10.2007 - 20:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Как Татьяна Никитична скажет, иак зачастую и остальные члены жюри шестерят грубо говоря, но это факт
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Nastyona
Дата 7.10.2007 - 20:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Это просто ужас! Насколько же бестактно и глупо себя ведут Толстая и Цекало! Она и вправду считает себя королевой и главой всего конкурса! И ее "знаете что" уже в кишках сидит! Писательница еще! Уж я точно ничего ее читать никогда не захочу! А Цекало?! Только и может воображать! А сам только теряет свой вид в лицах людей!
И оскорблять других артистов на мой взгляд уже вообще полнейшее неуважение ко всем! За что получил, интересно мне знать, Дима Билан?! Только из-за того, что Толстой захотелось выставить свои "наивеликолепнейшие" знания того,какие должны быть настоящие песни?!
Поный бред!
Судей на мыло!
Всех сменить! И вправду надоели уже!
P.S. ничео ее если оставят Масликова
Обратиться по нику
Цитата выделенного
графиня ха-ха
Дата 7.10.2007 - 20:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Тут почитать обсуждают уже не участников, а жюри, а в Частности Толстую, да действительно поведение у нее вызывающе-вульгарное и что она только хочет этим показать?И почему ей нравятся только мальчики молодые?Которым она и говорит Да!А сама на себя в зеркало смотрела?страшная...ужас...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гостья
Дата 7.10.2007 - 20:18
Цитировать сообщение

Unregistered

А Гарик постоянно цапается с Цекало, а тот подкалывает этого, цирк на телевилении, сам то уважаемый человек-такая должность, зам.ген.директора!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
вот так
Дата 7.10.2007 - 20:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне кажется для телевидения а точнее для второго лица не телевидении, Цекало неприемлимо высказывание такого рода,как хрень, ужас хоть в мин.культуры пиши, а я могу и в суд подать)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Оксана
Дата 7.10.2007 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (клон @ 9.05.2007 - 22:30)
Сейчас я читаю некоторые рассказы Т.Толстой :-если хотите могу поделиться впечатлениями rolleyes.gif

Я очень люблю книги. И мне бы очень хотелось узнать о чем пишет Толстая! Если точно так же как судит она, то я бы не хотела стать читателем ее творчества. Например сегодня, выбрали эту шестилетнюю девочку, которая якобы старалась петь басом. Смех, да и только! Ужас!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
АНАЛИТИК
Дата 7.10.2007 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

ДА, Цекало зверствует. Толстая рядом с ним просто одуваньчик. Когда он сегодня сказал девченкам певицам что их текст бездарность и похабщина то не вспомнил ли он себя нелепого шута выступающего несколько лет назад с песней:" Тома, Тома..." ВОТ УЖ ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗДАРНОСТЬ. Да и в целом он очень агресивно себя ведет, как артист в российское искусство он не внес никакого вклада. Вот и получается сам никто и звать никак за спиной Лолиты всю жизнь прятался, а на простых людях отрывается, как все неудачники. umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ксюша
Дата 7.10.2007 - 20:26
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цекало злобный гном! angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Оксана.
Дата 7.10.2007 - 20:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 7.10.2007 - 19:53)
Татьяна Толстая Вы женский половой орган, а цекало вообще мужской половой орган. Зачем Гарика обижаете, и девченок из Пензы вы зря так............

Мне девочки из Пензы тоже очень понравились!
Судьи, когда их оскорбляют, очень недовольны! А скажите мне пожалуйста, какое право они имеют оскорблять. Например о этой песни, которую пели девочки. Мне текст песни очень понравился. А Толстая сказала, что тот человек который написал этот текст, никогда больше писать не должен. Зачем так говорить? Зачем оскорблять человека, которого она даже не знает. Все люди точно такие же как и она. И если бы она не была членом жюри в Минуте славы, я бы ее и не знала. А она ведет себя так, как будто она мировая знаменитость!
А насчет Гарика и Цекало. Гарик молодец! За словом в карман не полезет! И я стала замечать, что Цекало в последнее время стал отмалчиваться! Молодец Гарик! Мне это очень нравиться!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Оксана
Дата 7.10.2007 - 20:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Сергей Скринкович @ 7.10.2007 - 20:07)
Цитата (Panther @ 30.04.2007 - 17:37)
Совсем недавно на 1-ом канале появилось новое шоу – «Минута славы»!
Теперь участником в данном проекте может стать абсолютно любой человек, единственное условие – обладать каким-нибудь уникальным талантом и преподнести его как можно интереснее!
Наши, через все (лёд, цирковая арена, спорт. площадки и др.) прошедшие звезды, не могут стать участниками нового теле-шоу «Минута славы». Они – в жюри!
Судьи проекта: Александр Масляков, Татьяна Толстая и Иосиф Кобзон.
Ведущий - Гарик Мартиросян.
Приз конкурса – 1 миллион рублей! Его получит тот, кого выберут зрители.

Эфир по субботам в 20.00

Делимся впечатлениями о проекте «Минута славы»!

Для Цикало.
А ты сам-то и с Лолитой какую хрень пел? Или себя со стороны не видно и не слышно.
Зря ты обидел Пензенских девченок, зря. Всякое уважение к себе потерял.
Да было ли оно.

Я с тобой полностью согласна!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Леди
Дата 7.10.2007 - 20:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Я болею за всех!!! clap.gif (температура 39 и 9)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
effi
Дата 7.10.2007 - 21:59
Цитировать сообщение

Новичок
*

доброе время суток, господа хорошие!!!!!
Как много здесь интересных мыслей, суждений и откликов. Но частенько такая глупость льётся на тсраницах этого форума!!! Причём, от глупых наивностей, до тупых оскорблений!!!
"Ах, какое, оно жуткое жюри!!!", " Ах, эта Толстая - такая-растакая!!!", но, извините, хочется многим сказать:" Неча на зекало-то пенять!!!" Почему так резко? - да потому, что не надо "снижать планку". Само выступление на "Минуте.." это уже претензия на некий профессионализм и сильный аванс, а многим кажется, что они уже "народные артисты". Даже , может. скорее не им, а тем, кто их посылает на сцену. Простой пример - девичий вокальный коллектив из последнего выпуска. Хорошие, милые девочки, и поют, вроде неплохо, но........я согласен с жюри. Ребята, что может быть хорошо в деревне Жужаловка, Тридевятовского района, Тридесятовской области, не всегода хорошо, не только в Москве, а не хорошо в принципе. Ну, должен же быть какой-то внутренний цензор у людей. И не забывайте, уважаемые, что вокруг вас дети. Кстати именно дети, хорошие и замечательные и страдают. надеюсь, я доходчиво выражаюсь. А оценивают выступающих, "по-взрослому" , а вы как хотели? это же не в застолье или на вечеринке местного клуба! это "Минута славы" на первом, между прочим.
И не хочется продолжать в миноре, потому, что есть очень много классных номеров и, всё-таки, талантов много и многие вещи просто потрясают. Номер Левина с внуком - это ...ну просто классно.
И ещё хочу сказать: у сцены есть масса своих законов в которых происходящее в обычной жизни не работает по определению.Есть такое, как - завязка, кульминация, развязка. А две "полушутки" никогда не станут одной полноценной.
И не надо обижаться на то, как оценивает жюри.Я , иногда не совсем солидарен с их решением, но.......господа, хорошие! В мире всё субъективно и относительно. А высказывания, типа: Пусть сами попробуют- ещё глупее некоторых глупых выступлений. хотите, чтобы вас оценили профессионально отнеситесь профессионально к тому, что делаете, другими словами - назвался груздём - полезай в кузов!!!
А жюри...дык оно право имеет, не с улицы поди!!! Они, поверьте тоже, могут многое в жизни!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
arnold
Дата 7.10.2007 - 22:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Что вы раскудахтались ценители сранные,нормальное жюри а Гарик с Цикало вообще молодцы,а судят они очень мягко эти клушки Пензенские или кавбой эмитатор лошади я бы их вообще на сцену не пустил,или девочка в шарике на верёвочке покрутилась и что это тянет на 1000000? Или барабанщики ну дебилы обыкновенные правильно делает Т.Толстая надо сразу кнопку жать. umnik.gif bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ромыч
Дата 7.10.2007 - 22:28
Цитировать сообщение

Unregistered

В вопросу Толстой и деффченок из Пензы
нужно ввести новый критерий оценки "СТОЛИЧНОСТЬ" umnik.gif
Замечу что сама Т.Толстая из Ленинграда wacko.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса