Цитата (Гость_Ольга @ 11.05.2007 - 03:45) | Цитата (Alisa @ 9.05.2007 - 22:33) | |
Такое ощущение,что вы и есть Татьяна толстая..слишком уж резво защищаете.. тот факт,что она родственница великого писателя,ни о чём не говорит..Она=злая,с кучей комплексов,очень завидующая молодым и красивым...ну и т.д. Может быть старая дева?Наверняка такие не нравятся мужчинам,может быть нет детей??да это и понятно.. Вообщем-поменьше бы таких дам,да ещё и пытающихся спрятатся за фамилию щнаменитого деда,пишуших полный бред.
|
Полностью согласна , сидит на развлекательном шоу а такой вид как будто ее выбрали в госдуму депутатом, не улыбнется лишний раз, естественно что ей не нравятся брейгдансы и т.п. Тут бабулька одна выходила попрыгала поскокала, ну конечно она не тянет на финал ну хоть поддержи ее скажи что мол в таком возрасте и такая шустрая, ей ведь этого и надо было.Бабушка так и сказала мол я за здоровый образ жизни подала пример молодежи.Так она , по моему ее за такую пропаганду гнать надо взашей , сказала, что а я мол люблю вечером пивко у телевизора попить и огурцы жрать соленые не нравиться мне мол здоровый образ жизни.Ну и как ее после этого назвать.
|