Минута славы

Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Минута славы
Гость_Александр
Дата 27.05.2007 - 00:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Шоу устроили неплохое, это точно, но вот жюри и итоги -- просто верх цинизма. Нашли блин аккордеониста-виртуоза! Торжественно заявляю, что до виртуоза он не дорастет никогда, и играть быстро и аккордами на аккордеоне -- это, ребята, не сложно. Сам я закончил музыкальную школу по классу аккордеона, видел много и сам умел играть неплохо. А потому как профессионал заявляю, что этот мальчик -- чистой воды блатной, и то, что он победит было ясно заранее. Сам я играл в юности, в те же 14 лет примерно как он, но никто не считал, что я виртуоз -- обычный музыкант средней музшколы из Подмосковья. Все куплено, и за кого эти козлы с телевидения нас, людей, принимают, выдавая бездарность за виртуоза. А близнецы -- хорошие мальчики, но их выступления неэстетичны, в них никакой красоты, мягко говоря. Так что должна была по справедливости победить Ирина Казакова -- девушка-змея, тем более, что она показывала всегда разные и прекрасные программы.
А Толстая... Мало того, что она хамит и свое рожей навевает тошноту, так она еще и бездарность... Почитал ее "Кысь" (ее легко найти в сети). Это, друзья мои, что-то... Нет ни владения языком (вплоть до стилистических ошибок), ни сюжета, ни смысла, а текст вызывает то же ощущение тошноты... Увы, мы живем в мире раскрутки, где правят посредственности, потому что они наглые или потому что внучки великих писателей, но я уверен, что дедушка Толстой уже не раз в гробу перевернулся, глядя на свою внучку -- тупую, бездарную, хамовитую...
И еще кое-что специально для Алисы. Вы пишете, что у Толстой прекрасное образование, что она хороший писатель и т.п. Ну, корочка ни о чем не говорит. Можно окончить хоть что, и остаться бездарностью и человеком без такта и интеллекта. И если Вы заткнули рот Китти, что мол у нее нет образования, сравнимого с образованием Толстой, и она не может потому ее судить, то уж мне Вы об этом не скажете. Я не хвастаюсь, но вот у меня красный диплом философского факультета МГУ, ученая степень кандидата наук, так что я не чувствую никакой неполноценности перед Толстой. Это к тому, что Вы просили регалии. А то, что она такая известная и раскрученная -- это не ее заслуга, а ее родственных связей.
Вы говорите, что она прекрасная стилистка... Быть может, но вот цитата из ее самого известного романа "Кысь": "Над желтой, жженой поляной черной гуглей стояло и курилось то, что раньше было пушкиным. Дубельт - дерево крепкое, столярное дело понимаем. Бенедикт доволок себя до останков поэта и заглянул снизу в обугленные, размытые жаром былые черты. Бакенбарды и личико спеклись в одну лепеху. На вздутии локтя лежала кучка белого пепла с перебегавшими огоньками, а все шесть пальчиков отвалились." Это разве язык? Нет ни гармонии, ни красоты, ни логики, вообще ничего нет, никакого заметного таланта. Это разве русский язык? Это ублюдок русского языка... А регалии значения не имеют. Каждый вправе судить. В той же науке не имеет значения, кто ты -- аспирант или академик -- имеешь право спорить, доказывать, отстаивать свою точку зрения. Интересно, Алиса, а у вас какие регалии?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Наталья
Дата 28.05.2007 - 13:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Ребята! Подскажите плиз кто победил?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 28.05.2007 - 18:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Лимон шоу! Всё будет хорошоу!!!! Лимончики были лучше всех!! Я не понимаю, как могли пройти эти дровосеки Юди..элементы выполнял один кенток. да и то, переодически путая акробатику с брейк-дансом..у него даже гелик всего оборота на три! но как же классно этих Юди баянист сделал.. biggrin.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 28.05.2007 - 19:34
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Что серьёзно выиграл мальчик с баяном?

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Гость_Марина
Дата 28.05.2007 - 20:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Подскажите,кто знает,где можно посмотреть выступления ирины казкаовой в интеренете
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Елена
Дата 28.05.2007 - 21:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Гость_Александр @ 27.05.2007 - 01:21)

Вы говорите, что она прекрасная стилистка... Быть может, но вот цитата из ее самого известного романа "Кысь": "Над желтой, жженой поляной черной гуглей стояло и курилось то, что раньше было пушкиным. Дубельт - дерево крепкое, столярное дело понимаем. Бенедикт доволок себя до останков поэта и заглянул снизу в обугленные, размытые жаром былые черты. Бакенбарды и личико спеклись в одну лепеху. На вздутии локтя лежала кучка белого пепла с перебегавшими огоньками, а все шесть пальчиков отвалились." Это разве язык? Нет ни гармонии, ни красоты, ни логики, вообще ничего нет, никакого заметного таланта. Это разве русский язык? Это ублюдок русского языка...

Александр!

Как кандидат философских наук вы все правильно поняли :-)
Повествование идет от лица Бенедикта ;-) после ядерного взрыва на том месте, где стоит табличка" Москва" :

Какое наше будущее? rolleyes.gif Ценности? А вы все о регалиях wacko.gif

Вы правы, Бенедикт ублюдок. Представьте, насколько хороша стилистика, что Вы смогли это понять при беглом просмотре произведения.

У Татьяны Толстой много других рассказов с великолепным языком. Почитайте обязательно

Поздравляю всех победителей thumbup.gif

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 31.05.2007 - 11:08
Цитировать сообщение

Unregistered

а мне понравились братья Калудские хорошие гимнасты и память блестящая umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Александра
Дата 31.05.2007 - 19:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Какие произведения исполнил Максим Токаев На аккордеоне?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Полинка
Дата 1.06.2007 - 14:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Братишки лучшие!!!)))) wub.gif я их обожаюЖалкоооо,что не выйграли!а сыграть каждый сможет из муз.школы!!!(((((((обидно.... bang.gif Тока все че-то спорят скока им лет..мне кажется,что не важно!!!Но все таки?Вроде в финале сами сказали 10 и 12,но если Кирилка 1995,то ему ведь 12,следовательноДаньке 14..непонятно unsure.gif А кто-то ваще написал,что Даня 1990!!!!!А вгазете(комс.правда),что им 14 и 16!!!ужас huh1.gif Но я все таки думаю,что им 12 и 14....
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Редактор Первого
Дата 1.06.2007 - 16:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Дамы и господа! Сообщаю, что на Первом Канале, в следующий вторник 5го июня, состоятся съемки программы "Пусть Говорят", на тему "Завершение проекта Минута Славы".

Вопреки всем мнениям, работники канала и создатели передач всегда стремятся к независимой позиции и плюрализму мнений.

А потому, я хотела бы пригласить на эти съемки людей, которые считают, что победа акордеонисту максиму Токареву досталась незаслуженно.

Так же хотелось бы связаться с теми, кто болел и ждал победы братьев Калуцких (акробатика, пластика).
Если вы не боитесь высказать свое мнение с резонансом на всю страну, звоните! Вы станете одним из главных героев!

Это сообщение отредактировал Лиза - 1.06.2007 - 17:03
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 1.06.2007 - 17:04
Цитировать сообщение

Уважаемый Редактор Первого
Те, кто захочет с вами связаться... сделают это в личку

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Редактор Первого
Дата 1.06.2007 - 17:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемая Лиза!
Все высказываения этого форума- есть глас народа, которому мы и хотели бы предоставить слово.
Не думаю, что среди всех посетителей не найдется смельчака, готового выразить свое мнение публично)))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 1.06.2007 - 17:19
Цитировать сообщение

Редактор Первого

Все высказываения этого форума- есть глас народа, которому мы и хотели бы предоставить слово.

Лиза:

Я не возражаю против этого...

другое дело личная информация которую вы разместили в своем посте...и которая мной редактирована...только и всего...

Это сообщение отредактировал Лиза - 1.06.2007 - 17:21

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Редактор Первого
Дата 1.06.2007 - 17:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Уважаемая Лиза!
Расскажите мне, пожалуйста, технологию, согласно которой люди смогут быстро со мной связаться...
При условии, что программа наша будет сниматься уже во вторник, многие желающие могут просто не успеть, ведь на форуме я не смогу просидеть все эти трое суток)))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 1.06.2007 - 17:57
Цитировать сообщение

Предлагаю Вам зарегистрироваться smile.gif и тогда желающие ( те, кто заинтересован ) могут вам написать в личку:)

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса