Unregistered
|
Шоу устроили неплохое, это точно, но вот жюри и итоги -- просто верх цинизма. Нашли блин аккордеониста-виртуоза! Торжественно заявляю, что до виртуоза он не дорастет никогда, и играть быстро и аккордами на аккордеоне -- это, ребята, не сложно. Сам я закончил музыкальную школу по классу аккордеона, видел много и сам умел играть неплохо. А потому как профессионал заявляю, что этот мальчик -- чистой воды блатной, и то, что он победит было ясно заранее. Сам я играл в юности, в те же 14 лет примерно как он, но никто не считал, что я виртуоз -- обычный музыкант средней музшколы из Подмосковья. Все куплено, и за кого эти козлы с телевидения нас, людей, принимают, выдавая бездарность за виртуоза. А близнецы -- хорошие мальчики, но их выступления неэстетичны, в них никакой красоты, мягко говоря. Так что должна была по справедливости победить Ирина Казакова -- девушка-змея, тем более, что она показывала всегда разные и прекрасные программы. А Толстая... Мало того, что она хамит и свое рожей навевает тошноту, так она еще и бездарность... Почитал ее "Кысь" (ее легко найти в сети). Это, друзья мои, что-то... Нет ни владения языком (вплоть до стилистических ошибок), ни сюжета, ни смысла, а текст вызывает то же ощущение тошноты... Увы, мы живем в мире раскрутки, где правят посредственности, потому что они наглые или потому что внучки великих писателей, но я уверен, что дедушка Толстой уже не раз в гробу перевернулся, глядя на свою внучку -- тупую, бездарную, хамовитую... И еще кое-что специально для Алисы. Вы пишете, что у Толстой прекрасное образование, что она хороший писатель и т.п. Ну, корочка ни о чем не говорит. Можно окончить хоть что, и остаться бездарностью и человеком без такта и интеллекта. И если Вы заткнули рот Китти, что мол у нее нет образования, сравнимого с образованием Толстой, и она не может потому ее судить, то уж мне Вы об этом не скажете. Я не хвастаюсь, но вот у меня красный диплом философского факультета МГУ, ученая степень кандидата наук, так что я не чувствую никакой неполноценности перед Толстой. Это к тому, что Вы просили регалии. А то, что она такая известная и раскрученная -- это не ее заслуга, а ее родственных связей. Вы говорите, что она прекрасная стилистка... Быть может, но вот цитата из ее самого известного романа "Кысь": "Над желтой, жженой поляной черной гуглей стояло и курилось то, что раньше было пушкиным. Дубельт - дерево крепкое, столярное дело понимаем. Бенедикт доволок себя до останков поэта и заглянул снизу в обугленные, размытые жаром былые черты. Бакенбарды и личико спеклись в одну лепеху. На вздутии локтя лежала кучка белого пепла с перебегавшими огоньками, а все шесть пальчиков отвалились." Это разве язык? Нет ни гармонии, ни красоты, ни логики, вообще ничего нет, никакого заметного таланта. Это разве русский язык? Это ублюдок русского языка... А регалии значения не имеют. Каждый вправе судить. В той же науке не имеет значения, кто ты -- аспирант или академик -- имеешь право спорить, доказывать, отстаивать свою точку зрения. Интересно, Алиса, а у вас какие регалии?
|