Минута славы

Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Минута славы
Guest
Дата 25.05.2007 - 19:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (клон @ 9.05.2007 - 22:30)
Сейчас я читаю некоторые рассказы Т.Толстой :-если хотите могу поделиться впечатлениями rolleyes.gif

ну и как впечатления???????
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_лина
Дата 25.05.2007 - 20:30
Цитировать сообщение

Unregistered

прикльное шоу.единственное что я могу смотреть по телеку в выходные.бывают прекрасные выступления когда не к чему предраться,а Т.Толстая найдёт мельчайшие ошибки.мне иногда обидно. no.gif :
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 25.05.2007 - 22:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (МАКС @ 24.05.2007 - 20:38)
Привет всем!
Вообще самых лучших участников уже выкинули : ребят на велосипедах, футболиста (который жонглировал тяжёлыми шарами) и т. п. Аккордеониста зачем-то оставили, а ведь играл стрёмно и много косячил ( в 14 лет ,знаете-ли, некоторые и получше играют) Зато не пропустили скрипача-виртуоза и гитариста. И скажите – в чём уникальность таланта хорового пения Дюк тайм ( кстати весьма посредственного)?!!
А вот ЮДИ выглядят получше Лимон шоу.
Иногда смотришь- судьи справедливо выбрасывают всякие паршивые номера, и начинаешь их понимать (судей конечно) , но иногда такое отмочат- п….ц. Так что наверняка и здесь всё куплено, как на Евровидении

Дюк Тайм очень талантливые ребята!!!!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 25.05.2007 - 22:51
Цитировать сообщение

Unregistered

получаю такое удовольствие от программы,которое не получала со времен"Вгостях у сказки".Все нравиться....и Толстая,и Масляков,и все остальные судьи.Теперь поняла что меня раздражает вся наша попса,поняла почему противно смотреть передачи,где мелькают приевшиеся "звезды",которым кроме своей вульгарности нечего демонстритовать.Овсиенко не умеет петь,а Лолита даже рот открыть в ноты не может.....я и так то не любила нашу попсу,а теперь просто не навижу.....(к не попсе не относиться) .Марина
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Марина
Дата 25.05.2007 - 23:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Просто получила удовольствие от такой программы.Особенно нравилось слушать комментарии судей,здорово! класс! кто бы ,что ни говорил восхищена Толстой,Масляковым.А вот наша попса еще больше разочаровала.Овсиенко не умеет петь,а Лолитка чем старше,тем вульгарнее....печально,"за державу обидно".........
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Марина
Дата 25.05.2007 - 23:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Это лучше,чем многочисленные тупые бразильские сериалы(наши еще тупее).Готова смотреть такие передачи,где не мелькают наша противная и страшная не натуральная попса.Интересно бы устроить такое шоу,где будут комментировать их выступления простые люди,ну и Толстую в судьи непременно! Скажет правду или промолчит? Вот это будет шоу!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Марина
Дата 25.05.2007 - 23:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Между прочим...Лолита действительно пользуеться черным жемчугом,по ее лицу было видно.Плохая косметика.....
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Марина
Дата 25.05.2007 - 23:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Простите,написала неточность о минуте славы и сериалах,это не лучше.Это даже сравнивать нельзя....
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Катя
Дата 26.05.2007 - 10:13
Цитировать сообщение

Unregistered

А кто выиграл? А то я вчера заснула. kiss2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Тьма
Дата 26.05.2007 - 18:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Минута славы очень хороший проэкт!!!!!Но мне кажется слишком маленьких участников туда брать не надо!!исключение братья Калуцких!!!!!

Три сестры меня ваще бесят!!!!У них звездная болезнь
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ТАТКА
Дата 26.05.2007 - 22:24
Цитировать сообщение

Unregistered

если хотите могу поделиться впечатлениями

Какие именно рассказы Толстой ты читал?
А как женщина, моё мнение, она очень хороший человек и очень умный. Да она бывает строгой, но за это её обсуждать не стоит. Не думайте, что я о ней так говорю, как о внучке великого писателя, просто это моё мнение! rolleyes.gif
Цитата

Цитата

Обратиться по нику
Цитата выделенного
ЛДПР
Дата 26.05.2007 - 22:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Судейство полное фуфло, миллион детей играет на баяне и др.муз. инструментах не хуже, а владеть своим телом как эти два мальчика мало найдется
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.05.2007 - 22:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Почему выиграл Токаев?!!!! wacko.gif no.gif Бесспорный лидер - братья Калуцких. laugh.gif Даже тогда, когда их называли в качестве 6 претендентов на главный приз в программе, Жюри признало братьев таковыми (ссылка на "Беспорные лидеры"). А играет Токаев как любой средненький ученик музыкальной школы. no.gif А вообще, гений этого проекта, по совместительству гений математики, Марк Вишня. clap.gif Он напоминает мне короля математики Карла Гаусса, обнаружившего свои замечательные способности в 4 года, а Вишне всего 3 года. umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_марина
Дата 26.05.2007 - 23:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Я тоже думаю ,что у сестер звездная болезнь,причем ничем не подкрепленная...хотя "ивановские" все больны звездностью
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_марина
Дата 26.05.2007 - 23:58
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне очень понравился Артем Щукин-это можно смотреть сколько угодно,а еще Ирина-гибкая и просто очень хорошая девушка,и ей есть чем позвездить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса