Я потолклась на сайте трансвеститов и кроссдрессеров (но пока не поняла разницы) и впилила, что они себя позиционируют
только как мужчины.
Кодовая фраза-ответ на любые вопросы о сексуальных преференциях: "Когда мужик рядится в женское и любит мужика - это гей, когда мужик рядится в женское, но любит только женщин - это трансвестит."
Это типа формы самовыражения, не имеющей напрямую связи с сексом вообще.
Просто любовь к красивым вещам и женским шмоткам, женской красоте тела, манере поведения и аналогичным эстетическим штучкам не находит иных форм, как САМОМУ показать женщинам, что бы они в нас хотели увидеть.
Эх, какие там красивые фотки у некоторых... жаль я не могу бросить показать... некорректно..., форум частный, закрытого типа. Но дай бог другим женщинам ТАК шикарно выглядеть, как эти ребята.
Кстати, что забавно, там народ в основном среднего достатка и выше - на фото в домах отличная обстановка, красивые дорогие вещи и все обставлено со вкусом. Мужики - почти все с образованием или офицеры не ниже майора...
Вот такие пироги с котятами на свете бывают...
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.