Поступаю, как неосмотрительное тупое создание, готовое напороться: сначала скажу свое впечатление, чтобы тебе не ждать, а потом посмотрю твою ссылку с отзывами.
Я немного заказываю из Редута, потому что он дороже, чем Кель и 3 Сюис, которые я так рекламировала в начале темы. Но традиционно считается, что качество там высокое. Если куртка, то кожа ягненка, а не свинная или не дай бог грубая коровья. Если шерсть, то 100% шотландская, кашемир или альпаго итальянская... В общем - качество выше похвал. Но...
У меня не прижились вещи из Редута, они не очень хорошо сидят, если ты будешь брать проблематичный фасон. Да и не вижу я смысла платить в полтора-два раза дороже, если в Кель, где есть вещи как высокого, так и подешевле - среднего качества, я куплю точно тот же артикул дешевле.
Редут - это дочерняя фирма держателя акций сети магазинов "Прэнтан" - (Весна) и телефонной компании не помню то ли Алкатель, то ли Бужитель. А монополист всегда обслуживает не очень аккуратно и хамовато по отношению к клиенту. Когда есть из чего выбирать, то общаться конкретно с Редутом - нет необходимости. Впрочем, ИМХО, ИМХО... (пошла читать отзывы других людей...)
Добавлено в 13:25 химера, угу, почитала... все жалуются на сервис. Тут на месте ТАК хамить они, конечно, не могут себе позволить, но стиль мне знаком: необязательность и затягивание сроков, которые другие каталоги не позволяют себе никогда.
--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
|