Цитата (клон @ 28.04.2007 - 21:33) | Метатрон, а правда ли это,что под Калининградом до сих-пор находят технику германского рейха? |
Увы, в Калининграде я не был так давно, что не смогу толком ничего сказать по этому поводу. Насчет техники - вполне возможно! Говорят, что под Калининградом - целый подземный город из полузатопленных немецких туннелей. Как знать, что там может заваляться? Лично я находил только немецкие пули и гильзы, а также изрядно проржавевшую советскую армейскую пуговицу (она, скорей всего, уже послевоенного времени, но я все равно положил ее среди моего антиквариата, рядом с немецкими пулями, старинными ложками, пузырьками от лекарств и гардой от шпаги - мало ли что?). Также под водой на пляжах иной раз из песка торчат некие ржавые металлические обломки. Может быть, тоже с войны лежат. Однажды я купался, катался на волнах, и с размаху налетел на такой обломок. Расцарапал о него грудь до крови. А ведь мог бы - и башкой... Добавлено в 22:31 Спасибо, tulikki! Запоздавшая благодарность за запоздавшее поздравление!
--------------------
Но внутри я весь плАчу...
|