Цитата (Маритэ) | Как было мной замечено накануне, по-моему есть более насущные проблемы, чем многоточие в речи |
Как было показано позже, более насущные проблемы обсуждаются тоже как-то со скрипом. По крайней мере, в рамках общения через интернет.
Цитата (Маритэ) | давайте будем писать тупо ровный текст, все одинаково, все шаблонно и без эмоций... |
Почему-то Толстому и Достоевскому не мешало отсутствие смайликов, а Пушкин ставил точки назло цензуре и потому что денег хотел.
Цитата (химера) | Ты свободный человек: можешь делать всё, что хочешь. Я тоже, просто не с кем пока.
Ты свободный человек.... можешь делать всё, что хочешь.... Я тоже.... просто не с кем.... пока....
Ведь есть же разница в восприятии двух этих фраз? |
Забавно, но твой оригинальный стиль письма на форуме позволяет очень чётко делать паузы. Посмотри на такую версию написания фразы: Ты свободный человек можешь делать всё, что хочешь Я тоже просто не с кем пока По-моему, весьма симпатично Цитата (Астарта) | А к тире как относишься?Я их люблю... |
К тире я равнодушен, а люблю маму с папой, сестру и вкусно покушать.
Цитата (Лиза) | на некоторых форумах ( Экслера к примеру) это жестоко присекается... |
Интересно, с чего бы это у него так? Злобный какой Экслер! Может, у него ещё и матом нельзя ругаться? И требуют посты по-русски писать?
--------------------
С уважением, Константин Ермаков, администратор форума АБС
|