Как было мной замечено накануне, по-моему есть более насущные проблемы, чем многоточие в речи... Я люблю ставить многоточия, интересно заметила Alisa,
Цитата | А на многоточиях и правда останавливаешься, как если бы собеседник замолчал и смотрел выжидающе... (здесь многоточие это изображение лицом, как собеседник замолчал и как он посмотрел) В речи мы часто используем вместо этих многоточий интонацию или словоформы: послушай, а правда?, ну что ты смотришь в сторону?, ты меня слышишь? да? А когда человек делает паузу и смотрит выжидающе, то тут следует хмыкнуть, поддакнуть, сказать: ну, дальше-то что?... (здесь многоточие заменяет выражение "ну и так далее") |
именно!как иначе выражать эмоции? смайлами?... мне не достаточно смайлов, некоторые откровенно бесят и выводят из себя. теже например скобочки))))))) подумаем и над этим способом выражения себя в сети? мне, например, нравятся скобочки, как иначе показать. что я улыбаюсь? мало скобочек)) слегка улыбнулась. много))))))))))))))))))))))мне смешно.
Цитата (Ermakov) | Какой диагноз следует поставить "многоточинам"? |
по-моему, диагноз следует поставить не "многоточинам". а "создавателям проблем на пустом месте"... здесь не подошли точки, там смайлы, там картинки, тут линейки (хотя по-поводу линеек даже я соглашусь. бывают лишними),ага!!! капс локом написали, а тут скобки опять эти мерзкие...
давайте будем писать тупо ровный текст, все одинаково, все шаблонно и без эмоций...
|