ПРЕДАТЕЛЬ. И злость и месть Убить охото, И чувства предали тебя… Каким он был таким остался, Он был предателем и стал. Не верь ему, Он врёт не глядя- Он не боится никого. Предать ему Ничто не стоит, И даже друга все равно. Ему не больно, а спокойно- Когда рыдает его мать… Он и её предаст - не вспомнит Кого он предал В трудный час. 30.03.07 ( ПОСВЯЩЕНО КОСТАРЕВУ АНДРЕЮ ВИКТОРОВИЧУ)
ДОРОГ. Ты мне дорог И ты это знаешь, Пусть не хочешь Со мной рядом быть. Я люблю тебя Сердце подскажет- Как с тобою мне поступить. 10.04.07
ПРОСТИ, ВИНОВАТА! Писать стихи мне надоело, От них мне больно – нелегко Уйти от слов и разговоров Мне будет очень тяжело.
А я хочу, чтоб всё вернулось, Чтоб было всё, как в те года Чтоб чувства снова возродились Чтоб были вместе ты и я.
Я понимаю невозможно, Но я немногова прошу Я не забуду Как сильно любишь ты меня! 31.03.07 (ПОСВЯЩЕНО КАЛАШНИКОВУ АРТЁМУ)
ЛЮБЛЮ Люблю тебя я каждый час, Хочу с тобою быть сейчас Хочу я жить лишь для тебя, Чтоб были вместе ты и я! 10.04.07
САМА НЕ ЗНАЮ! Верю – не верю Люблю – не люблю, Сердце подскажет Чего я хочу.
Нужен ли ты мне? Понять не могу, Может ты хочешь- Что я не хочу.
Хочешь ты секса?- -Я не хочу, Хочешь ты правды? -Я тебе лгу.
Если уйдёшь ты Тебя я пойму, Если простишь То я тебя жду!!! 04.04.07
ОДНА Почему ты далеко Я одна, мне не легко. Я хочу тебя обнять Страстно в губы целовать.
Я сейчас совсем одна… Вспоминаю, жду тебя. Набираю номер твой- И гудок очередной…
Не берёшь ты милый трубку Что ж - забуду я тебя, Не хочу на этом свете Жить я больше без тебя. 07.04.07 ТЫ ДЛЯ МЕНЯ Ты дороже всех на свете Я живу лишь для тебя В моём сердце нету места Для другого пацана.
Я готова много сдетать Чтобы быть с тобой всегда, Чтобы жить с иобой как в сказке И прожить в ней до конца.
Наша сказка длится вечно, Пусть и длится в ней любовь. Что люблю тебя не скрою Это ясно и без слов!!! 08.04.07
БЕЗ ТЕБЯ НЕТ ЖИЗНИ Стихи, любовь И ничего не надо, Когда я знаю, что ты здесь. От губ твоих и глаз я таю, И вся любовь моя, что есть. Тебя люблю, Ты это знаешь, И говорю об этом всем- Что жизнь на свете не представлю Без тебя и милых дней!!! 10.04.07
НАЙТИ ЛЮБОВЬ Когда - нибудь Наступит время, И я найду свою любовь И будет всё, как я хотела В бесскрайнем детстве облаков.
Я полюблю и будет счастье, И будет мир жить для меня И все цветы любви и страсти Откроют душу для тебя.
Ведь не бывает в этом мире- Ненужных, брошенных сердец. Когда нибуть наступит время И мир возьмёт их под венец! 10.04.07
|