Цирк со звездами

Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Цирк со звездами
D@sha
Дата 2.05.2007 - 15:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Гость_Елена @ 2.05.2007 - 05:37)
Все же зря Жанну выгнали, лучше бы Собчак ей там точно делать нечего.Одним словом Буратино!

Все же зря Жанну выгнали, лучше бы Собчак.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 2.05.2007 - 16:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Я ОБОЖАЮ ЦИРК СО ЗВЕЗДАМИ... ШИКАРНОЕ ШОУ!!!
clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Татьяна Николаевна
Дата 2.05.2007 - 17:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Серёжа самый клёвый спортсмен на шоу! очень рада за него жду победу вместе с ним! drinks_cheers.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Мишаня
Дата 3.05.2007 - 01:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Серёжа Лазарев просто молодец, уважаю и ценю людей, которые хотя бы производят впечатление интеллигентных, приятных в общении и открытых людей.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Tatikur
Дата 3.05.2007 - 08:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Вчера ходила на шоу) В финал вышли Лазарев, Стычкин, Шифрин...и Собчак. Каждый показывал по 2 номера, которые уже были,но они их здорово усложнили) Лазарев выступал с Багирой и на кольцах...и творил он ТАКОЕ, что зал замерал!!!Самый лучший его номер!!!! еще супер выступление у Стычкина-тоже воздушная гимнастика под музыку Фредди Меркури-очень зрелещный и веселый номер!!!
Собчак и Шифрин молодцы конечно, но явно на вторых ролях...хотя кто знает..когда объявили, что Ксения в финале..зал недоуменно завопил(((
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Анюта
Дата 3.05.2007 - 14:34
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне кажется Собчашка-ничего. Старается очень. Мы даже относится к ней как-то лучше стали
Обратиться по нику
Цитата выделенного
киса
Дата 5.05.2007 - 12:53
Цитировать сообщение

Новичок
*

Мне тоже нравится смотреть на Собчак и Лазарев молодец! clap.gif
Вообще первый канал молодцы такие нам шоу показывают!!! thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
delokrat227
Дата 5.05.2007 - 16:43
Цитировать сообщение

Новичок
*

Гость_Анюта:
Цитата
А мне кажется Собчашка-ничего. Старается очень. Мы даже относится к ней как-то лучше стали

Киса:
Цитата
Мне тоже нравится смотреть на Собчак...

Ну и что после этого мне сказать сыну, который болел за Ж. Фриске и целую неделю просил зайти на какой-нибудь сайт, выразить его [и мое] недоумение
по поводу ее дальнейшего отсутствия в шоу?
И потом: можно зубоскалить на этот счет сколько угодно, но женщины, как всегда, занимают уму непостижимую позицию: по поводу отношений между полами у обсуждаемых здесь звездах совершенно разные мнения. Мнение Ж. Фриске мне ближе (предполагал, что и женщин), чем К. Собчак. Оказалось наоборот, гадом буду, такие как "Гость_Анюта" и "Киса"голосуя за Собчак, наверное, отзвонили годовой бюджет семьи. А я за Ж. Фриске свой голос не подал, думая, что она уж точно пройдет. Прости, ЗВЕЗДА!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 5.05.2007 - 17:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Сергей Лазарев-Лучший!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Настя
Дата 6.05.2007 - 10:14
Цитировать сообщение

Unregistered

А почему не показывают 6.05.07? а 13 мая уже финал... Ничего не пропустили?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Настя
Дата 6.05.2007 - 18:44
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне Собчак нравится. Что ни говори, а у неё есть харизма и человек она интересный. В этом шоу она смотрится своеобразно, но органично. Всегда стильная, с интересными постановками. Я очень рада, что она в финале. Глупо так негативно относится к незнакомому лично человеку исходя только из экранного образа "Блондинки" и "Дома 2". Ясно ведь, что это только роль, за которую платят. О репликах насчет внешности я вообще молчу. Неужели вот это вот "о лошадином лице" пишут раскрасавицы? Такой взгляд на знаменитую личность называется наивно-реалистический, он свойственнен детям 5-6 классов, когда они не могут различить вымысел и реальность. И вообще это просто некрасиво, взрослым людям так себя вести, аля злобные бабушки у подъезда.
В "Цирке" она очень хороша.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 6.05.2007 - 19:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне нравится Собчак я ее считала выскочкой за счет папашных денег.А она сама трудолюбива и может добиваться поставленных целей.Повторяю что пиар они большой от шоу получают но зато синяки не меньше и боли тоже !)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 6.05.2007 - 19:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (delokrat227 @ 5.05.2007 - 17:43)
Гость_Анюта:
Цитата

Киса:
Цитата
Мне тоже нравится смотреть на Собчак...

Ну и что после этого мне сказать сыну, который болел за Ж. Фриске и целую неделю просил зайти на какой-нибудь сайт, выразить его [и мое] недоумение
по поводу ее дальнейшего отсутствия в шоу?
И потом: можно зубоскалить на этот счет сколько угодно, но женщины, как всегда, занимают уму непостижимую позицию: по поводу отношений между полами у обсуждаемых здесь звездах совершенно разные мнения. Мнение Ж. Фриске мне ближе (предполагал, что и женщин), чем К. Собчак. Оказалось наоборот, гадом буду, такие как "Гость_Анюта" и "Киса"голосуя за Собчак, наверное, отзвонили годовой бюджет семьи. А я за Ж. Фриске свой голос не подал, думая, что она уж точно пройдет. Прости, ЗВЕЗДА!

А детям лучше телевизор не смотреть и по интернету ен лазить часто)И не забивать голову голосованием за Ж.Фриску.Бред просто написали..стыдно за такого отца.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 6.05.2007 - 20:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Сергей Лазарев просто супер!!!!Во первых это звёзды для них это очень тяжело!!!!Болейте за Сергея!!!! clap.gif thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Моф
Дата 6.05.2007 - 20:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Трагедия! В финале нет Лены Кориковой. Так хотелось видеть красоту! Все эти сальто и прочее можно увидеть на канале спорт. Лена, ну почему тебя нет?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса