Цирк со звездами

Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Цирк со звездами
ДД
Дата 28.04.2007 - 23:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Сколько можно разносить сплетни! Корикова прекрасно исполнила свой номер, получше Собчак. Малахов ставил 10 почти всем, кроме Хоркиной (была ошибка) и "Чай вдвоем". А к Лене он постоянно цепляется, она,бедная, небось прокляла тот день, когда с ним дружбу завела. Он ее только компрометирует.
Про собчак согласна - эта жучка везде все купит.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Я здесь
Дата 29.04.2007 - 01:07
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне все очччееень нравится!!!!!!!!!!!!! Молодцы ребята!!!!!!!!!!! В Восторге от Фриске, от Лазарева, Собчак молодец! Чурикова, Михалков, "Чай вдвоем" ..... можно всех перечислить. Огромный труд вложен!!!!
Супер!!! Молодцы!!!!!!!!!!!! clap.gif clap.gif clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Данила
Дата 29.04.2007 - 18:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Шоу не плохое, но судейство явно необъективное. С первых же номеров видно, как подают Собчак и Чурикову. После таких дифирамбов и оценок все строем должны голосовать только за них. Если шоу заранее было предназначено для пиара этих дев, зачем было приглашать Лену Корикову, Свету Хоркину, Белоголовцева? Зачем унижать низкими оценками? Если упор в шоу на сложность и соревновательность по сложности, то и люди должны подбираться по физическим данным. Лазарев прекрасно готов физически, он занимался и гимнастикой и фигурным катанием. Не обижайтесь, поклонницы, но этот сладкий мальчик на меня никакого впечатления не производит. Ему явно симпатизируют судьи всегда, также как и Собчак с Чуриковой. И наоборот, к Кориковой и Белоголовцеву, Стоцкой судьи всегда строги. Такое ощущение, что Стриженова, Шукшина, Галкин заранее приготовили самые низкие оценки для Кориковой. А я считаю, что у Лены изначально физические данные были слабее, номера она выбирает необычные и эффектные, актерски очень ярко работает. Из всех участниц она мне нравится больше всех и я болею за нее, хотя и знаю, что никуда дальше она не пройдет. А с чаем все будет в порядке. Малахов такой пиар им сделал.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 29.04.2007 - 23:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Ксению Собчак не люблю. но в цирке со звездами ей полная уважуха.. не надо говорить , что это все деньги. она достойна финала
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Катеринка
Дата 30.04.2007 - 07:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Я обожаю цирк, это здорово! thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
  Дата 30.04.2007 - 16:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Молахов гад
Обратиться по нику
Цитата выделенного
аае
Дата 30.04.2007 - 16:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Цирк супер
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 30.04.2007 - 17:58
Цитировать сообщение

Unregistered

О..я тож болею за СЕРЕЖЕНЬКУ Лаза и за Тему Михалкова..но Сер определенно лучший=))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
леди Л
Дата 30.04.2007 - 18:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Я в шоке! Никогда бы не подумала, что вылетит Фриске! И насколько я не люблю Стоцкую, здесь она была на высоте. И тоже выкинули! А "Чай вдвоём"? Я не поняла, по какому принципу зрители "голосовали"? Корикову обожала до этой передачи. Но здесь ей явно делать нечего. Вечно эти круглые глазки: "Ой-ёй-ёй, мне страшно!" Собчак терпеть не могу, но выступает она достойно!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ТЕТКА
Дата 30.04.2007 - 18:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Правильно, Стас, малахов (с маленькой буквы) - МЕРЗАВЕЦ! Бравирует своим хамством и глупостью. Только и способен на болтовню. Жалко Стаса и Дениса, Жанну. Но все равно, они большие молодцы. Желаю успехов Лазареву, Шифрину. Другим тоже. Ну до чего же очаровательная девочка Сашенька! Она явно головой думает то, что говорит, а не заученные фразы. Большой ей привет! И Ване - моему любимцу - тоже.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 30.04.2007 - 19:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Подскажите пожалуйста, под какую песню сегодня выступала Ксюша Собчак!!! Очень трогательная французская песня!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
yta
Дата 30.04.2007 - 19:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне кажется, что сегодня чисто и достойно выступили только двое - Корикова и Стычкин. Очень сложные интересные номера, выполненные почти без явно заметных ошибок. Остальные, особенно Шифрин и Михалков, жидковаты с точки зрения чистоты исполнения номера. Отдельно о Собчак. Не надоело ли мозолить глаза телезрителям по любому поводу и на любом канале, где возьмут?
Что касается жюри, то они вовсе не нужны. Тем более, что в составе жюри не профессионалы, а люди типа бездарных лазаревых и швидких и иже с ними, которые используют любую возможность, чтобы лишний раз помозолить глаза телезрителям. И вообще эту программу никак нельзя отнести к категории конкурса, на конкурсе отмечаются ошибки и в соответствии с этим выставляются баллы. А здесь как не выступи, в любом случае получишь 10 и услышишь о себе только положительные эпитеты. Это просто шоу. Как шоу - это пройдет.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
chris
Дата 30.04.2007 - 20:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Ребят, кто был на съёмках "Цирка...", скажите, можно после съёмок подойти к звёздам за автографом? Или они сразу убегают? tongue.gif И сколько билеты стоят?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ангелочек
Дата 30.04.2007 - 20:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Начала смотреть программу "Цирк со звездами".Очень понравилось.Артисты делают невероятные трюки.Жалко,что программу покинули "Чай вдвоем".Малахов их просто засудил. angry2.gif Очень нравится Елена Корикова,Артем Михалков,Ефим Шифрим,Светлана Хоркина,Евгений Стычкин.Не перевариваю эту дуру Собчак.Она в каждой бочке затычка.Со своей лошадиной мордой и все туда же. bash.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
trt
Дата 30.04.2007 - 20:12
Цитировать сообщение

Unregistered

жалко что жанну фриски выгнали no.gif no.gif no.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса