Шоу не плохое, но судейство явно необъективное. С первых же номеров видно, как подают Собчак и Чурикову. После таких дифирамбов и оценок все строем должны голосовать только за них. Если шоу заранее было предназначено для пиара этих дев, зачем было приглашать Лену Корикову, Свету Хоркину, Белоголовцева? Зачем унижать низкими оценками? Если упор в шоу на сложность и соревновательность по сложности, то и люди должны подбираться по физическим данным. Лазарев прекрасно готов физически, он занимался и гимнастикой и фигурным катанием. Не обижайтесь, поклонницы, но этот сладкий мальчик на меня никакого впечатления не производит. Ему явно симпатизируют судьи всегда, также как и Собчак с Чуриковой. И наоборот, к Кориковой и Белоголовцеву, Стоцкой судьи всегда строги. Такое ощущение, что Стриженова, Шукшина, Галкин заранее приготовили самые низкие оценки для Кориковой. А я считаю, что у Лены изначально физические данные были слабее, номера она выбирает необычные и эффектные, актерски очень ярко работает. Из всех участниц она мне нравится больше всех и я болею за нее, хотя и знаю, что никуда дальше она не пройдет. А с чаем все будет в порядке. Малахов такой пиар им сделал.
|