Цирк со звездами

Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Цирк со звездами
Guest Лилия
Дата 24.04.2007 - 17:58
Цитировать сообщение

Unregistered

wub.gif все молодцы, я тоже так хочу!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Daria
Дата 25.04.2007 - 11:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Ermakov @ 8.04.2007 - 21:33)
Первый канал представил вниманию своих зрителей новое шоу с участием звезд отечественных кино, эстрады, шоу-бизнеса - цирк со звездами. Герои программы постигают секреты мастерства артистов цирка, осваивая все возможные цирковые жанры. По словам организаторов, шоу "Цирк со звездами" станет самым невероятным представлением на арене старейшего цирка на Цветном бульваре.

Ведущий программы "Цирк со звездами" - Иван Ургант. Эфир по воскресеньям, после 19.00

Делимся впечатлениями о новом шоу. Болеем и переживаем за героев "Цирка со звездами"!

Мне оч понравилось последнее выступление Лазарева и особенно музыка этого номера, так же этот трек звучал в сериале "Клуб", помогите найти, плзззз
Заранее спасибо

Это сообщение отредактировал Лиза - 25.04.2007 - 11:53
Обратиться по нику
Цитата выделенного
НАТАЛИА
Дата 25.04.2007 - 12:42
Цитировать сообщение

Unregistered

Стоцкая нифига не тренируется. У нее едиственный нормальный более менее номер на лентах. Кто ее вообще в шоу взял она же толстая. Чурикова молодец,Стычкин и Шифрин умницы. Я когда первый раз увидела цирк(как раз был акробатический номер Стычкина) сразу и не поняла, что это абсолютно нетренированный человек...актер выступает. Удачи всем.Стоцкую и Собчак гнать нафиг! yes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Павлин
Дата 25.04.2007 - 13:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто пригласил Малахова? Даже стыдно за 1 канал, так не правильно судят. Силачи всегды были в цирке. Номер Стаса и Дениса самый зрелищный.
А Третьяк тоже опозорился. Говорит про Собчак : "Красивая женщина". Да она вся непропорциональная, лицо длинное, а ноги просто жуть.

Это сообщение отредактировал RUARCK - 25.04.2007 - 14:23
Обратиться по нику
Цитата выделенного
VILKA
Дата 25.04.2007 - 19:09
Цитировать сообщение

Новичок
*

Guest :Сергей Лазарев выступал под песню из фильма "Матрица"- Moby "Matrix Theme Song"!!!!!!!! tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Нора
Дата 25.04.2007 - 22:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Павлин @ 25.04.2007 - 14:55)
Да она вся непропорциональная, лицо длинное, а ноги просто жуть.

Да, непропорциональная и лицо длинное!
Но в ней есть класс , порода и главное самоирония bleh.gif
А много ли среди нас идеальных idontno.gif
Их 5 процентов и фсе на обложках глянцевых curtsey.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.04.2007 - 06:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Малахов просто говнюк!
Устроил сой пиар за чужой счет.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Михаил Лейбин
Дата 26.04.2007 - 13:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Очень нормальная передача! Не приглашайте малахова. Завистливый дебил.Засудил Ребят из "Чай Вдвоем".Вышел бы и поднял 150кг. Сидел и выделывался как муха на стекле...Как выходили женщины у него слюни текли...Завистливый лимитчик! ПОЗОР!!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 26.04.2007 - 14:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Астарта @ 22.04.2007 - 17:33)
Цитата
Большей мерой - какая-то пародия

У меня есть друзья - циркачи.Люди,которые всю жизнь этим занимаются.Это тяжёлый труд,как,впрочем,и фигурное катание.Но у меня нет знакомых фигуристов.Моих знакомых циркачей это раздражает до крайности!Был такой детский стишок,что-то вроде о том,что пироги должен печь пирожник,а сапоги тачать сапожник.

Можно много типа умничать, но это просто шоу и очень не плохое.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Стася
Дата 26.04.2007 - 14:15
Цитировать сообщение

Unregistered

мне очень нравится-это шоу особенно Сережечка Лазарев wub.gif .Там все просто супер. clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
алина
Дата 26.04.2007 - 15:07
Цитировать сообщение

Unregistered

молодцы! просто супер! мне нравятся все особенно чай вдвоем,стоцкая. лазарев так держать. жанна твой номер музыкальная шкатулка мне очень понравился, только бы шкатулка еще крутилась!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Tatikur
Дата 27.04.2007 - 15:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Ходила на шоу 2 раза!Билеты дорогие-но они того стоят!!!Потрясающее шоу!Невероятные впечатления!!! clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Жека
Дата 28.04.2007 - 11:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Лена Корикова в этом шоу лучшая! Человек, не имеющий в прошлом ни спортивной подготовки - в отличие от Лазарева (гимнастика и фигурное катание в детстве), Хоркиной, Шифрина и Фриске (бодибилдинг, фитнес)- а также не обладающий физическими данными (плохой вестибулярный аппарат - боится высоты, абсолютно не накачана, не тренирована). И тем не менее номер на ремнях она исполняла не хуже, чем Собчак с полотнами и партнером. Подумаешь, без страховки, во-первых, мы этого наверняка не знаем, во-вторых , она была в руках профессионала. А Лене, помимо основных трюков (кстати, и на одной ноге висела) надо было разобраться со всеми петлями и страховочными ремнями. И она была ОДНА! Результат- у Собчак 40, у Лены 36.
и ТАК МОЖНО РАЗОБРАТЬ КАЖДЫЙ НОМЕР (Особенно с гимнастикой -номер на шаре на порядок зрелищней и сложней гимнастики Собчак). Я считаю, что раз это шоу - оценить надо способность звезды при минимуме сложности эффектно подать номер, а сложность пусть демонстрируют профессионалы. Леночка с блеском "фокусничала", "приставала" к Деряпкину, "флиртовала" с мишкой. А Клеопатра вообще - блеск! Мы видим преодоление своей слабости. А Малахов поставил 10 всем, кроме Хоркиной и "Чай вдвоем" . Что же касается "бездарности" и "любовницы" , то если мозгов хватает только на то, чтобы читать желтую прессу и разносить сплетни, мне вас жаль. Неужели вы не видите, как Малахов постоянно унижает и ставит в неловкое положение Корикову, как будто мстит за что-то (может, за то,что дальше дружбы дело не пошло и она его вовремя раскусила?). Прочитала о том, как Малахов помог Лене. И что же, чем он помог? Тем, что постоянно треплет ее имя? Да, он ей поставил 10. Но 10 ей поставили и другие люди, номер сказочный. Вот Третьяк отрабатывал заказ - сначала выставил 10, а потом 9 - лишь бы не пустить ее в полуфинал. На этом шоу заранее все решено: в финале должны быть Сочак и Чурикова, Лазарев, Стычкин и Михалков. Все очень знаковые. Мне понравились многие номера, но видно, что некоторые подаются как нечто из ряда вон выходящее, а потом оказывается, что даже обезьяну научить можно его делать (эквилибр Чуриковой, да с тиграми тоже - видно же кто на самом деле работает, а Яна оценки за мужество получает.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Дели
Дата 28.04.2007 - 11:18
Цитировать сообщение

Unregistered

Очень нравится Леночка Корикова. Ее на мой взгляд неприкрыто засуживают.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 28.04.2007 - 17:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Я тоже болею за Яночку! просто умничка, а еще мне очень нравиться Сашенька - ведущая punk.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса