Лена Корикова в этом шоу лучшая! Человек, не имеющий в прошлом ни спортивной подготовки - в отличие от Лазарева (гимнастика и фигурное катание в детстве), Хоркиной, Шифрина и Фриске (бодибилдинг, фитнес)- а также не обладающий физическими данными (плохой вестибулярный аппарат - боится высоты, абсолютно не накачана, не тренирована). И тем не менее номер на ремнях она исполняла не хуже, чем Собчак с полотнами и партнером. Подумаешь, без страховки, во-первых, мы этого наверняка не знаем, во-вторых , она была в руках профессионала. А Лене, помимо основных трюков (кстати, и на одной ноге висела) надо было разобраться со всеми петлями и страховочными ремнями. И она была ОДНА! Результат- у Собчак 40, у Лены 36. и ТАК МОЖНО РАЗОБРАТЬ КАЖДЫЙ НОМЕР (Особенно с гимнастикой -номер на шаре на порядок зрелищней и сложней гимнастики Собчак). Я считаю, что раз это шоу - оценить надо способность звезды при минимуме сложности эффектно подать номер, а сложность пусть демонстрируют профессионалы. Леночка с блеском "фокусничала", "приставала" к Деряпкину, "флиртовала" с мишкой. А Клеопатра вообще - блеск! Мы видим преодоление своей слабости. А Малахов поставил 10 всем, кроме Хоркиной и "Чай вдвоем" . Что же касается "бездарности" и "любовницы" , то если мозгов хватает только на то, чтобы читать желтую прессу и разносить сплетни, мне вас жаль. Неужели вы не видите, как Малахов постоянно унижает и ставит в неловкое положение Корикову, как будто мстит за что-то (может, за то,что дальше дружбы дело не пошло и она его вовремя раскусила?). Прочитала о том, как Малахов помог Лене. И что же, чем он помог? Тем, что постоянно треплет ее имя? Да, он ей поставил 10. Но 10 ей поставили и другие люди, номер сказочный. Вот Третьяк отрабатывал заказ - сначала выставил 10, а потом 9 - лишь бы не пустить ее в полуфинал. На этом шоу заранее все решено: в финале должны быть Сочак и Чурикова, Лазарев, Стычкин и Михалков. Все очень знаковые. Мне понравились многие номера, но видно, что некоторые подаются как нечто из ряда вон выходящее, а потом оказывается, что даже обезьяну научить можно его делать (эквилибр Чуриковой, да с тиграми тоже - видно же кто на самом деле работает, а Яна оценки за мужество получает.
|