Цирк со звездами

Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Цирк со звездами
ксюша
Дата 20.05.2007 - 16:34
Цитировать сообщение

Unregistered

помогите найти музыку под которую сергей лазарев выступал в цирке со звездами на кольцах (в белом)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Айла
Дата 20.05.2007 - 17:43
Цитировать сообщение

Unregistered

НАРОД!!! подскажите плииз, под какую песню вчера выступал Лазарев в 1 номере!!! Кстати, выступил потрясно!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 20.05.2007 - 18:09
Цитировать сообщение

Unregistered

да почему вы все собчак хаете?попробовали бы сами хоть один номер отрепетировать!девочка старалась,работала и показала замечательное шоу.я абсолютно не ее поклонница,но надо быть обьективными.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 20.05.2007 - 20:06
Цитировать сообщение

Unregistered

помогите найти песню под которую выступал Сергей Лазарев в "Цирке со звездами" на кольцах в белом (слово из песни Jete)!!!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Firyal
Дата 20.05.2007 - 20:20
Цитировать сообщение

Unregistered

добрый вечер!! подскажите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает, что за музыка у Фриске в "воздушном" номере? очень нравится, но никто не знает, кого ни спросила sad.gif(
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Бутикова Яна yana_buticova@mail.
Дата 20.05.2007 - 20:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Что ж Вы все такие злые? Господа, Я с радостью констратирую, что Вы все завидуете. Плохие рецензии и комментарии это часть шоу. Было бы не интересно не смотрели бы вообще и не отписывались на форумах. Но неееет blink.gif Вы же все в тихушку смотрите, а потом по углам шушукаетесь. biggrin.gif
Молодец Ксения Собчак - ты добилась своего!!! Если бы она была такой уродиной, бездарностью, как Вы тут все утверждаете, врядли её куда-нибудь приглашали. Глуповатая блондинка-часть образа, на котором она не плохо зарабатывает. Когда она поймет, что есть более доходное амплуа, не переживайте, она поменяется в пай девочку с ремнем верности на поясе.
А на счет ее внешности, скажу так: девушки хватит завидовать. Посмотрите на себя в щеркало и успокотесь, сидите копите деньги на пластические операциии, они Вам еще понадобятся. Ксения умничка, да, может и похожа на лошадь, НО отлично за собой ухаживает.

И давайте всё таки иметь хоть какие-нибудь правила приличия, не будем тут позориться и показывать то, чего не хватает, а именно воспитания. С появление Всемирной сети, всемирный этикет все таки еще ни кто не отменял!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Маргарита
Дата 20.05.2007 - 21:07
Цитировать сообщение

Unregistered

победа Лазарева была ожидаема... да и вообще считаю места честно распределили... вот только Жанночка порепетировала бы по лучше, гляди и вышла бы на третье место, всместо Сабчули, хотя Сабчуля тоже умничка... kiss2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
девочка с обложки
Дата 20.05.2007 - 23:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
ШИФРИН ФУФЛО!!!![

а ты в его возрасте сможешь сделать хоть половину его достижений!? umnik.gif
по-моему не красиво писать о людях всякую гадость, только потому что сама так не можешь, завидовать - плохо!!! nono.gif (разве тебе мама в детстве не говорила!)

Поздравляю Сережу Лазарева! Вполне заслуженная победа!
Вообще ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ - МОЛОДЦЫ!!! 28.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 21.05.2007 - 12:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Может кто знает, почему Лены Кориковой не было на заключительном концерте?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 21.05.2007 - 12:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Ксения умничка, да, может и похожа на лошадь, НО отлично за собой ухаживает.

Да и вообще - поимейте совесть! как можно сравнивать лошадь с человеком! Лошадь - умнейшее и благороднейшее животное!
PS К.Собчак - прекраснейшая из женщин, но похожа больше на бультерьера (тоже очень красивые животные, между прочим!)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость
Дата 21.05.2007 - 15:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Пожалуйста, скажите, а Стычкин занял какое-нибудь место? Я не смогла посмотреть и у меня никто это шоу не смотрит.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 21.05.2007 - 19:18
Цитировать сообщение

Unregistered

а мне скажите под какую мелодию Собчак выступала на полотнах ? пожалууууйста
Обратиться по нику
Цитата выделенного
281005
Дата 21.05.2007 - 22:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто победил в этом шоу?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Tanya
Дата 22.05.2007 - 08:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться впечатлениями о шоу. Мне очень понравилось шоу, но... очень разочаровалась подведением итогов полуфинала. Я считаю что себя проявили все, но в финале должны были быть: Лазарев, Шефрин, Чурикова, Стычкин, хотя и Чай вдвоём мне тоже очень понравились ! Это моё мнение. У них всегда номера были интересные и результаты стабильные! Хотя конечно, все участники только попытались стать циркачами, но это нелегко! За что им большое спасибо!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 22.05.2007 - 09:18
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
КТО ПОБЕДИЛ В ЭТОМ ШОУ?

1 Сергей Лазарев
2 Ефим Шифрин
3 Стычкин и Собчак

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса