Цирк со звездами

Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Цирк со звездами
Guest
Дата 22.04.2007 - 20:39
Цитировать сообщение

Unregistered

А где узнать номера участников? Хочу проголосовать, но не знаю, как. bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 22.04.2007 - 20:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Да Малахов в ударе...Чай вдвоем -5 баллов, а Собчак( не залуженноИМХО) -10-баллов....Мдя...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
андреё калашник
Дата 22.04.2007 - 20:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Хоркина суппперрр , малахов упал ниже плинтуса angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 22.04.2007 - 21:01
Цитировать сообщение

Unregistered

номера соответствуют номеру выступления 1-чурикова,2-хоркина,3-лазарев,4-чай,5-шифрин,6-стоцкая,7-фриска 8-собч,9-белоголовцев,10-корик, 11-михалков, 12-стычкин но не тратьте денежки зазря ,шоу не олимпиада
Обратиться по нику
Цитата выделенного
лоли
Дата 22.04.2007 - 21:28
Цитировать сообщение

Unregistered

привет люди, скажите пожалуйста,кто же сегодня вылетел. я с удовольствием слежу за этим шоу, но сегодня пропустила и не могу найти когда будет повтор.
спасибо
Обратиться по нику
Цитата выделенного
BuG
Дата 22.04.2007 - 22:55
Цитировать сообщение

Unregistered

У меня сложилось впечатление, что Малахов ввобще был под кайфом, глаза его были глазами наркомана. Насколько надо не уважать выступающих и зрителей, чтобы заявится и судить в ТАКОМ состоянии.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Макс
Дата 22.04.2007 - 22:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Да по большому счёту, Малахов кроме как трепаться, больше ни на что и не способен.
Во всех шоу, в которых он пытался учавствовать, всюду выбывал по случаю получения травмы. Единственное его умение - это языком молоть, благо без костей, да и травму сложно получить.
Кстати сегодняшние его комментарии были полны идиотизма.
Любой из Чая, просто дунул бы и Малахов просто напросто переломался.

Браво Елене Воробей! clap.gif Дала заслуженную оплеуху этому треплу.
И по делу!
Замолчал остроумец до конца всей программы!!!

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Darling
Дата 22.04.2007 - 23:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Где можно скачать видео с выступлениями?!
Например, rolleyes.gif оч понравился Сергей Лазарев, выступление которого показывали вчера, то есть в воскресенье (23 апреля)

Заранее спасибо!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Таня
Дата 23.04.2007 - 00:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Даа, в сегодняшнем выпуске, это что то сверх невообразимое! Малахов вёл себя вызывающе! Чистая зависть, ребята из Чай в двоём, молодцы. такую силище надо иметь. А Малахов проявил чистейшую зависть. он то тоже типо занимается в спорт клубе, но таких результатов у него нет. Жанна Фриске, показала обратно тот номер, который мне и в прошлый раз очень понравился, такую работу провести надо, там столько акробатики, гибкости, куда там до неё Собчак! На мой взгляд, у Фриске самый сильный был номер (женской половины) из тех что нам сегодня предоставили. Но жюри!!! не ожидала! завал конкретный! самые лучшие номера и артисты получили низкие балы.

П.С. у Воробей причёска понравилась, ей очень идёт.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
тетка
Дата 23.04.2007 - 02:20
Цитировать сообщение

Unregistered

малахов - бездарный завистник и болтун, так вести себя нельзя.Его глупые высказывания (во всех случаях, и в других программах тоже), брызганье ядовитой слюной - не от большого ума. Надо все-таки думать, кого приглашать на судейство, делать выводы организаторам шоу.Позорище. А по программе - Лазарев молодец и в своей профессии, и во всех шоу, где участвовал. Он лучший. Из девочек молодцы Чурикова и Фриске, болею за них тоже.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
  Дата 23.04.2007 - 04:44
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Макс @ 22.04.2007 - 23:58)
Да по большому счёту, Малахов кроме как трепаться, больше ни на что и не способен.
Во всех шоу, в которых он пытался учавствовать, всюду выбывал по случаю получения травмы. Единственное его умение - это языком молоть, благо без костей, да и травму сложно получить.
Кстати сегодняшние его комментарии были полны идиотизма.
Любой из Чая, просто дунул бы и Малахов просто напросто переломался.

Браво Елене Воробей! clap.gif Дала заслуженную оплеуху этому треплу.
И по делу!
Замолчал остроумец до конца всей программы!

punk.gif

Полностью согласен.
Хотя бы вспомнить его(Малахова) участие в проекте "Болшие гонки".
К тому же оказалось что он(Малахов) большой завистник
позавидовал умению и трудолюбию ребят из группы
"Чай вдвоем".Как можно было опозорить этих ребят
на весь мир.И вообще мы считаем,что его фамилия не
Малахов , wub.gifа МУДАХОВ
А Воробей молодец, больше бы таких.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 23.04.2007 - 08:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Слава Богу, что я не одна такая. Пришла на работу, делюсь впечатлениями о вчерашнем выпуске и не могу сдержаться... меня трясет от Малахова!!! angry2.gif Какой же мерзкий тип!!! Как человек, который на "Больших гонках" даже ОДИН раз подтянуться в решающем конкурсе не смог, может ставить 5 баллов "Чаю в двоем" - да, не позорился бы!!!
Да, и вообще, как может быть "заслуженным" тот, у кого даже дикция не поставлена и который без бумажки два слова связать не может. Спасибо за внимание!Отвела душу... Хотелось бы еще, чтобы он все это прочитал...
А так шоу великолепное!! Фриске вчера была просто СУПЕР!!!, впрочем как и всегда.. да, и вообще, все МОЛОДЦЫ!! wub.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Аннет
Дата 23.04.2007 - 09:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Малахова я перестала уважать, как маленький ребёнок завидует. Видите ли у негл мускулы меньше. Вот он и отыгрался на "Чайниках".
А Стасик Костюшкин просто СУПЕР!!! Я только за вас болею. clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 23.04.2007 - 09:37
Цитировать сообщение

Unregistered

За время шоу сильно изменилось мое отношение к Сергею Лазареву-раньше думала ,что он просто самовлюбленный смазливый мальчик,теперь же я уверена,что это абсолютно не так,а его номер на кольцах-вообще просто супер.Вообще,я бы всем звездам в этом шоу ставила бы по 10 баллов,поскольку работать в цирке-это адский труд,знаю не по наслышке,сама одно время работала)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Наташа
Дата 23.04.2007 - 09:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Сережа Лазарев -супер!!!!!! Красавчик! Он талантлив во всем.он и поет,и на коньках,и в театре.я была на его спектакле. Ему поставили 40 баллов.Я за него!а Малахов такая ........Но он поставил какой-то отстойной Собчак -40. clap.gif

Это сообщение отредактировал Лиза - 23.04.2007 - 10:07
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса