Цирк со звездами

Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Цирк со звездами
мара
Дата 7.05.2007 - 12:58
Цитировать сообщение

Unregistered

скажите,а кто остался-то? а то я не успела посмотреть
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Анн@
Дата 8.05.2007 - 15:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Издеваются над нашими звездами, как хотят. Но "Цирк со звездами" это подтверждение тому, что человек может все! Так что неплохое шоу. А то, что цирковые это осуждают - это их право. Естественно, звезды - это только звезды, а не цирковые, не фигуристы и не тацоры. Надо быть снисходительнее!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 9.05.2007 - 15:25
Цитировать сообщение

Unregistered

narod... a gde dostatj melodiju pod kotoruju Sergej Lazarev vistupal v cirke??? o4enj nado!!! blink.gif rolleyes.gif bb.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Даша
Дата 9.05.2007 - 15:34
Цитировать сообщение

Unregistered

А я болею за Сергея Лазарева!!! Пусть это знают все!!! Он просто супер!!! Он выиграет!!! Я в него верю!!! :thumbup:
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 12.05.2007 - 14:47
Цитировать сообщение

Unregistered

wub.gif ЛАЗАРЕВ!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! punk.gif thumbup.gif clap.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 12.05.2007 - 17:07
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

А я болела за Чай вдвоём. У ребят действительно номер уникальный был.Жаль, что они вылетели

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Guest
Дата 13.05.2007 - 16:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Сергей Лазарев первый и самый лучший!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Юличка!
Дата 13.05.2007 - 17:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Лазарев лучший! У него все получается лучше других! Надеюсь он победит!!! wub.gif Болею только за него!!!!!!!!!!! clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Татьяна
Дата 13.05.2007 - 20:04
Цитировать сообщение

Unregistered

ЛАЗАРЕВ СЕРГЕЙ! Я считаю ты самый лучший! Участвуешь во всех программах: танцы на льду, цирк со звездами, ты поешь, танцуешь, игрешь в театре! ты заслуживаешь победы!!!!и только победы!!!! очень хочу увидеть тебя в евровидиние 2008!!!!! желаю победить!
Заметь мне всего 13 лет, но я уже имею кумира, который для меня еще и авторитет!
clap.gif громкие апплодисменты!!!!
Спасибо за выслушивание, Татьяна...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 20:39
Цитировать сообщение

Unregistered

заметьте не одна скотина за Собчачку не болеет !!!!!!!!!!!!! она всех задолбала со своим шоу(дом 2) umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
сн
Дата 13.05.2007 - 20:47
Цитировать сообщение

Unregistered

вот и финал. сравнимы ли первые.получившие по 40 баллов Лазарев и Собчак? неужели за нее столько sms-верится с трудом! сегодня даже не было единственного адекватного члена жюри.который оценивал НОМЕРА.а не личности(я о м.ю.Никулине!).видимо не захотел позориться и тянуть за...уши Собчак. Лазарев великолепен. Стычкин -просто класс в воздухе. Шифрин тоже молодец в свои-то года. а вот с...с собачками.....зато жюри в восторге.особенно Третьяк( раньше считала его принципиальным мужиком. да видно приспособился к жизни) неужели выступать с на все 100% ПЕРЕтренированными собаками круче.чем с тиграми? не удивлюсь. если Собчак будет на 1 месте(не в профессионализме тут дело!!!) даже по логике вещей у Лазарева больше фанатов. но по sms голосованию победит....Но попробуем еще раз понадеяться на ЧЕСТНОСТЬ 1 канала. Собчак достала

Это сообщение отредактировал Лиза - 13.05.2007 - 20:51
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Angel
Дата 13.05.2007 - 21:48
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне все понравилось. Они все молодци! Они все победители,не потому что они дошли до финала,а потому что пришли сюда,и удивляют нас каждый раз. А ты бы смог так?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ESTEL
Дата 13.05.2007 - 22:42
Цитировать сообщение

Unregistered

А я болею за Собчак! считаю, что они выступает ничуть не хуже, а то и лучше Лазорева.а вообще все участники молодцы! за такой короткий срок добились таких результатов! но Собчак с Шифрином рулят! thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.05.2007 - 08:15
Цитировать сообщение

Unregistered

1. Глубоко убеждена, что Ксения со своей мамой отправили миллион SMS в поддержку себя (нарочно зрительские симпатии) и обеспечили выход в финал.
2. Разве можно сравнить выступление Лазарева с пантерой и этих микроскопических собачек у Собчак, за которые оба получили по 40 баллов?
Л.Н.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.05.2007 - 08:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Жаль что даже отличное шоу имеет конец. Все участники молодцы и они это доказали. Сергей и Ксения лучшие. Огромое спасибо за отличное шоу! clap.gif thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса