Алиса... мне месяц мерещился великий и ужасный дядюшка Том....казалось он подглядывает и вот вот схватит... в целях конспирации я сидела в невидимых пользователях....
хочу еще про дядю Тома вспомнить...
http://absite.ru/forum/index.php?showtopic=5273&st=0Вот этот первый твой пост...я чуть со стула не упала)))) а когда стали показываться орудия пыток, я подумала.... как это в голову могло прийти такое?
Надо же было где то найти все эти инструменты...
--------------
Про своих негодяев барабашек тоже расскажу...
Первоначально должен был быть один... и назвать я его хотела Ширли-Мырли)))
Почему так.....?! А потому, что мой первый ник когда то давно был Ширли))))
Потом мне показалось несправедливым... что у вы все понапридумываете черти чего... и ничего умней как подругу жизни я не изобразила... назвать ее хотела Мырли-Ширли)))) В последний момент передумала обзывать их так... теперь жалею)))
ну а дальше надо было соответствовать)))) пришлось вспомнить свое золотое детство ребенка-пакостника...( ой, что я только не вытворяла.... даже своему слепому деду под ноги кирпичи подкладывала, а сама сидела в засаде и наблюдала.... жуть как хотелось поглядеть как он падать будет...)
Мне казалось я так действовала на нервы Даме и Моргане)))))) но приходилось всех донимать своими идиотскими выходками....
Почитаю Искусство Жить.