Легкий выход?

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Легкий выход?, тема про аборт
Метатрон
Дата 29.04.2007 - 12:27
Цитировать сообщение

Профессионал

У нас не все могут заплатить за общий наркоз. Большей же части пациенток, насколько я понял, колют какой-то препарат, вызывающий миорелаксацию и помрачение сознания. Картина жуткая. Глаза мутные. Крики нечленораздельные, как будто животное кричит. Несмотря на миорелаксацию, все равно приходится держать женщину за ноги...

Выплаты "в награду" за рождение детей - тоже далеко не панацея. Тогда начнут стремительно рожать социально-неадаптированные, чтобы получить денежное вознаграждение, а ребенка продать цыганке-"мадонне", либо растить его в условиях, недостойных даже собаки.

--------------------
Но внутри я весь плАчу...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
химера
Дата 2.05.2007 - 08:52
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата
есть много положительных примеров. Например аборты запрещены у различных религиозных конфессий.

Запрет абортов - вряд ли
положительный пример.
Это лишь увеличит число
криминальных операций.
Метатрон сказал верно, нужно
бороться не с абортами,
как с таковыми, а с отношением
к аборту, как к одному из
средств контрацепции.

Цитата
Развитие науки, медицины окончательно решает вопрос нежелательной беременности.

Это каким же образом?
Не подскажешь?

Цитата
Другое дело в России (кстати уже и в Китае ) беременность как раз-таки и желательна

Кому она желательна?
Правительству? Если твои
слова соответствуют действительности,
откуда тогда такое число
абортов и брошенных детей?

Цитата
Может выплаты при рождении второго ,третьего ребенка -будут стимулировать рождаемость населения?

Ты смеешься? 250 тыс. рублей,
которые тебе заплатят (а заплатят ли?)
через три года?! А эти три года
ребенка одевать-кормить-лечить не надо?
Честно говоря, я слабо представляю
себе ход мысли женщины, решившей родить
ребенка, потому что ей государство
пообещало денег...

--------------------
Созданья полночи кружат там в темноте
под звуки им одним лишь слышимых мелодий.

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMICQ
клон
Дата 2.05.2007 - 09:52
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата

Ты смеешься? 250 тыс. рублей,
которые тебе заплатят (а заплатят ли?)
через три года?! А эти три года
ребенка одевать-кормить-лечить не надо?

Моя родственница уже с 13(!) ребенком ходит.
Все дети обуты одеты накормлены .А брошенные дети :-в своем городе на "200 тыс.одного безпризорника видел.Остальные в домах ребенка неплохо живут и развиваются.(сам проверял)

Цитата
откуда тогда такое число
абортов и брошенных детей?

Временные экономические трудности в России с каждым годом успешно преодолеваются.И не какая статистика(или враждебная пропаганда)не убедит меня в том ,что в России все плохо. Сам вижу. Работать надо ,и думать -головой. Моя жена за 20 лет ни одного аборта не сделала.У кого хватит ума " не залететь"тот не залетит. Возможности достойно растить и воспитывать детей в России есть. Только в каждом регионе они (возможности )реализуются по разному, На Кубани зарплаты не столь велики,зато подсобное хозяйство развито .Приезжайте ко мне. За одинадцать часов я Вас провезу с севера на юг. Посмотрите как живут люди. Хваленые европейские котеджи отдыхают если сравнивать с нашими. Все везде чисто, ухожено :Люди стремятся К духовному и материальному развитию.В таких условиях можно рожать детей сколько угодно, а так-же воспитывать брошенных. yes.gif

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
химера
Дата 2.05.2007 - 12:35
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата (клон)

Согласись, что это всё же исключение,
чем правило...
Я же говорила о том, что обещание
выплатить через три года 250 тыс.
вряд ли кого-то сподвигнет на
рождение ребенка. (Я имею в виду
вменяемых людей).
Твоя родственница вряд ли рожала
своих детей, рассчитывая на эти
деньги....
Цитата (клон)
А брошенные дети :-в своем городе на "200 тыс.одного безпризорника видел.Остальные в домах ребенка неплохо живут и развиваются.(сам проверял)

wacko.gif
Можно, я не буду это комментировать?

Цитата (клон)
У кого хватит ума " не залететь"тот не залетит.

Однако... Назови мне хоть
одно средство контрацепции,
которое дает 100% гарантию.
(крайности типа воздержания
и стерилизации рассматривать
не будем)
Давай не записывать в идиотки
всех женщин, идущих на аборт.

Цитата (клон)
Приезжайте ко мне. За одинадцать часов я Вас провезу с севера на юг. Посмотрите как живут люди. Хваленые европейские котеджи отдыхают если сравнивать с нашими. Все везде чисто, ухожено :Люди стремятся К духовному и материальному развитию.В таких условиях можно рожать детей сколько угодно, а так-же воспитывать брошенных. 

Постой. А не в этом ли идиллическом
месте проживает пресловутый
Вовчик-алкоголик, которого мы
всеми силами спасали недавно
на другой ветке форума? И вроде
как он не был одинок в своей
беде. Чуть ли не половина
мужского населения, по твоим словам,
тихо спивалась от безработицы....
Или это был какой-то другой город?

Вот, нашла твоё описание:
Цитата
в деревне Цыгановка ,что в Смоленской области поголовная наркомания и торговля наркотиками .?
Почему на моей улице осталось несколько мужиков ,остальные вымерли от алкоголизма больше 20 ти человек и это на квартальном кубике 100x100метров!
Почему мой 30ти летний брат уже никогда не встанет на ноги потому что прокалывал марганцевую бодягу?
Почему растёт преступность? Человеческая жизнь совсем обесценилась?
.... Тогда ещё можно было увидеть 80 летних дедушек сидящих на лавочках, сейчас это большая редкость- 55 -60лет и в ящик сыграл.

Это сообщение отредактировал химера - 2.05.2007 - 12:42

--------------------

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMICQ
Alisa
Дата 2.05.2007 - 19:20
Цитировать сообщение

Большой любитель поговорить

Цитата (клон @ 29.04.2007 - 08:11)
есть много положительных примеров. Например аборты запрещены у различных религиозных конфессий.

Совершенно верно. Положительных. Как реакция Вассермана.

Например ПРАВОСЛАВНАЯ кандидат мед. наук И. СИЛУЯНОВА рекомендует своим пациенткам с внематочной беременностью и жертвам изнасилования - "ненасильственную смерть в родах" предпочесть аборту.

Меня удивляет только, как органы прокуратуры не дисквалифицируют и не заведут дело на врача, дающего такие человеконенавистнические советы только потому, что у нее православие головного мозга.

Цитата
Может выплаты при рождении второго ,третьего ребенка -будут стимулировать рождаемость населения?

А то, что каждый ребенок сокращает жизнь среднестатистической женщины на 5 лет, это куда денем?

А то, что начиная с четвертого ребенка - рождаются физически ослабленные дети и рождение умственно-неразвитого ребенка многократно повышается - эту статистику будем замалчивать?

Женщина - это не индивидуальность, не человек, имеющий право на полноценное существование, а свиноматка, машина для воспроизводства населения?
Государство, полагающее именно так, имеет в виде ответа от женщин, полагающих иначе - комбинацию из трех пальцев, а не детей за копеечные пособия.

Не каждая женщина захочет ТРАТИТЬ годы своей жизни, свое здоровье на процесс воспроизводства, если у нее кроме животных инстинктов есть еще что-то за душой и в голове.

Это сообщение отредактировал Alisa - 2.05.2007 - 19:23

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 2.05.2007 - 19:36
Цитировать сообщение

Цитата (клон @ 2.05.2007 - 10:52)
Все дети обуты одеты накормлены .

8 часов в сутки человек спит. Еще минимум два часа на принести-приготовить еду, помыть посуду, постирать, убрать (это для шустреньких, многим не хватит и четырех часов...)

Остается не более 14 часов в сутки.
Тринадцать детей плюс муж - по часу на каждого ИНДИВИДУАЛЬНО, на большее никто не может расчитывать, верно?

Давайте вспомним, ведь дети почти у всех есть, сколько времени займет новорожденный?

Правильно. Он займет ВСЕ время матери.
Т.е. остальные 12 буду просто заброшены.
Максимум - обстираны, накормлены...

А духовное развитие - это как улица распорядится... Вот об этом и идет речь, дорогой Клон.
У матери, имеющий одного-троих детей - дети получают достаточное количество внимания, кроме обслуживания их физических потребностей и плюс женщина выглядит как женщина, а не как измотанная домашней работой и физически истощенная кляча (ничего личного, это не наезд...).

Так кто больше любит своих детей? Та мать, что дает им все то, что только можно дать ребенку на всех уровнях развития, или та, что рожает в год по ребенку, заставляя старших пахать с детства, обстирывая младших и вытирая им носы, а младших донашивать обноски старших и играть их игрушками?

Образование сейчас часто платное.
Скольким детям из 13 твоя родственница может обеспечить обучение в том ВУЗе, который они сами выберут?
Ее фамилия не Ротшильд, часом? Или она заранее обрекла своих детей на ПТУ со всеми вытекающими?

--------------------
Когда Аристотель придумал логику, он на радостях устроил пир и велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 2.05.2007 - 19:46
Цитировать сообщение

Временные экономические трудности в России с каждым годом успешно преодолеваются.

ПОКА ТЕЧЕТ НЕФТЬ.

"Почему сейчас с едой и материальными благами в России неплохо. Из скважин идет нефть и газ. Они продаются в Европу и за это, при нынешних огромных ценах на углеводороды, получается просто море твердой валюты. На эту валюту можно купить за границей еды, шмоток и других товаров народного потребления, можно всех одеть, накормить и ублажить. Можно всем обеспечить зарплату, пенсию и сравнительно низкий уровень потребительских цен.
В Кувейте с этим еще проще: каждому гражданину с момента рождения платится очень достойное денежное пособие за счет нефтяной выручки, и граждане радостно бездельничают. Работают наемные иностранцы.
Кувейтские шейхи – простые и честные ребята. Они не делают вид, будто в их стране есть еще что-то важное, кроме нефти. Когда их спрашивают, что же будет после конца нефти, они отвечают: мы вкладываем все деньги (кроме проеденных жителями) в акции западных компаний, и когда кончится нефть, граждане смогут спокойно жить на дивиденды.
В России все иначе, чем в Кувейте. Наши шейхи ведут себя так, как будто нефть будет течь вечно. Проедается все. Часть денег проедается в плановом порядке, а часть – воруется и тоже проедается. Если что-то вкладывается, то не в будущие доходные предприятия, а в идеологию, политику, бюрократический аппарат и военно-промышленный комплекс. Ни из одного из этих мест получить деньги назад невозможно, а получить с этого дивиденды невозможно тем более. Такое вложение – это тоже проедание денег, только не людьми, а государственной машиной. Какая-то мелочь тратится на то, чтобы сделать вид, будто развивается наука, образование и другие экономико-социальные институты, но это – декорации, вроде паровоза из папье-маше (на вид, как настоящий, но ехать не может).
Можно сказать, идет планомерная и последовательная подготовка к построению конца света в одной, отдельно взятой стране. А мы в этой стране живем. "

Елена Голубева.

http://humanism.al.ru/ru/articles.phtml?num=000308

Цитата
И не какая статистика(или враждебная пропаганда)не убедит меня в том ,что в России все плохо.

Если путать статистику с какими-то придуманными еще Сталиным пропагандами, тогда и убеждаться не в чем.

А вот когда статистика, просто обычная статистика, т.е. то, что принято называть голой правдой или фактами, человека ни в чем не убеждает, тогда, похоже, разговор сводится к "а вот мне кажется" или, точнее "а вот мне хочется выдавать желаемое за действительное".

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 2.05.2007 - 19:58
Цитировать сообщение

Все везде чисто, ухожено :Люди стремятся К духовному и материальному развитию.В таких условиях можно рожать детей сколько угодно, а так-же воспитывать брошенных. yes.gif

А ну как у этих ЛЮДЕЙ есть по жизни другие интересы, кроме репродуктивной функции и превращения себя в поденного раба по обслуживанию оравы отпрысков?

Я по-простому, таки опять с ФАКТАМИ: сколько детей у Ростроповича, Эйнштейна, Кюри?
Точнее ставлю вопрос ребром: ты лично способен мне перечислить многодетных матерей, которые (без нянек, домработниц, лакеев и кухарок) что-то видели в жизни кроме пеленок и что-то сделали, т.е. как-то себя реализовали, как ЛЮДИ, а не как самки?

Почему многодетность коррелирует не с высшим, а вовсе даже наоборот образованием?
Не с обеспеченностью и комфортностью проживания, а с нищетой?

Не с законополушанием и высокими достижениями в науке, а с криминалом и болезнями, с алкоголизмом и наркоманией, с грязью и группами риска для жизни и здоровья?

Может в консерватории опять надо что-то подправить?

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 2.05.2007 - 20:13
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата
Постой. А не в этом ли идиллическом
месте проживает пресловутый
Вовчик-алкоголик, которого мы

химера, Абсолютно верно!!! Хотел написать раньше ,вот и случай предоставился clap.gif На Вовчика налетели родственники огородили его дом трех-метровым забором .(от друзей приятелей) Сейчас Вовчик не пьет,ходит на рыбалку(только сейчас видел его с богатым уловом) и приходили из типографии предлагали работу(родственники побеспокоились) Остальные алкаши кто пьет кто умирает(некому за уши вытягивать)
Цитата
Чуть ли не половина
мужского населения, по твоим словам,
тихо спивалась от безработицы....
И нетолько от безработицы :-безработицы сейчас у нас нет:- есть потерянная квалификация вследствии чего нельзя найти работу,есть потерянные семьи и пропитое здоровье ,и если человеку никто не протянет руку помощи:-то он погибает
Цитата
А не в этом ли идиллическом
месте
В том самом.Которое по спутниковой информации в 1986г.было названо лучшей точкой в СССР по природно-климатическим условиям.Которое сейчас преображается (строятся дороги ,обновляются парки отдыха, в двухсот метрах от моего дома в очень экзотическом месте "Казачий курень"достраивается "Дельфинарий"Так-что мне не стыдно пригласить Вас к себе в гости.
Цитата

Средство есть. И оно должно исходить от мужчины ,то -есть:- с пониманием относиться к женским проблемам.... cool.gif

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alisa
Дата 2.05.2007 - 20:32
Цитировать сообщение

Цитата (клон @ 2.05.2007 - 21:13)
Цитата

Средство есть. И оно должно исходить от мужчины ,то -есть:- с пониманием относиться к женским проблемам.... cool.gif

Клон, а кто тебе сказал, что у ЖЕНЩИН есть какие-то проблемы, которые вы - мужчины должны порешать?

Мы не просто так живем лет на десять дольше, а практческий результат, как известно - критерий истины.
Т.е. женский организм функционирует РАЦИОНАЛЬНЕЕ мужского.

Так что проблема у вас, у мужчин, и она существеннее всех женских проблем вместе взятых.

Но оставим разговоры об общих вещах...

Химера же, если мне не изменяет зрение, поставила вопрос о 100%-ом СРЕДСТВЕ КОНТРАЦЕПЦИИ.
И это - тоже ВАША проблема, потому что незамужняя женщина живет дольше замужней, а женатый мужчина - дольше холостяка.

Да и секс вообще, как-то большинству женщин интересен только теоретически...

Я так примерно чувствую, куда выруливает здравый смысл и логика: мужские прихоти - они сами и обслуживают, они сами за них и расплачиваются.
Так что не женщина должна делать МНОГОЧИСЛЕННЫЕ аборты, а мужчина - одну единственную простенькую 10-минутную временную стерилизацию.

Это не повлияет на здоровье никак. Не в пример аборту.
Любое несогласие с этим выбором из двух вариантов - мужской эгоцентризм.

В чем я не права?

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 2.05.2007 - 20:50
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата
В чем я не права?

Алиса! я об этом и говорю:-"с пониманием относиться к женским проблемам" cool.gif

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 2.05.2007 - 21:50
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата
Или она заранее обрекла своих детей на ПТУ со всеми вытекающими?

Неправда! Кроме своих:- высшего политического и сред. спец. театрального,закончил ПТУ. Сейчас мои ученики по всем статьям превосходят своих сверстников.Открыли свои столярные цеха.Обучаются заочно в ВУЗах,а так-же являются победителями всероссийских конкурсов молодых мастеров.(могу копии дипломов прислать)
Мне мои педагоги по театральному мастерству говорили:-Саша! выкинь из головы театр.романтику:-учись РЕМЕСЛУ,которое обеспечит тебя и твою семью.Вот я и работал одновременно в 3-4 организациях, пока культура в стране развивалась.Человек должен владеть рукодельным ремеслом:- на все случаи жизни,а потом все остальное.
В подвальчике своего дома ,у моего знакомого директора мебельной фабрики г.Ростова;Небольшая столярная мастерская.-..Зачем тебе это ?-спрашиваю.
Говорит:-Сегодня я - Директор...-Завтра все может повернуться по другому.-Спущусь в подвальчик,-семью будет чем кормить.

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
клон
Дата 2.05.2007 - 22:27
Цитировать сообщение

Профессионал

Цитата
Вот об этом и идет речь, дорогой Клон.

Дорогая, Алиса!!! Речь идет об случае -из ряда вон выходящего.Можно сказать об одном случае ,который мне известен в подробностях.Такие аномальные случаи ,я совсем не одобряю no.gif Но и не осуждаю.
Т.к.Дорогая Алиса! Мы Клоны всегда готовы ,клонировать клонят в любом колличестве wub.gif laugh.gif

--------------------
Не сКЛОНяйте КЛОНА
Обратиться по нику
Цитата выделенного
химера
Дата 3.05.2007 - 08:23
Цитировать сообщение

Профессионал

Клон, что-то видимо я не понимаю...
То есть ты предлагаешь в
Цитата (клон)
лучшей точке в СССР по природно-климатическим условиям.

с "Дельфинарием" и пр. и пр.

РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ОТ ВЫМИРАЮЩИХ
АЛКОГОЛИКОВ, НАРКОМАНОВ
И БЕЗРАБОТНЫХ????

И мало того, что ставить на ноги
детей, так ещё и "протягивать руку помощи"
их погибающему отцу????
Огораживать его забором от
друзей? "Вытягивать за уши"?
"Беспокоиться" о его устройстве
на работу????

--------------------

Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: