Цитата (milagro) | Я даже иметь их не хочу. Неужели в вашем понимании: - надо попробовать, что- бы иметь понятия. А разве без пробования человек не может иметь СВОИ понятия, свою точку зрения? |
Я лично тоже не пробовала, меня это не привлекает. Но если мне что-то не нравится, то я, во всяком случае, не беру на себя роль вселенского судьи и не объявляю это извращением. У меня есть друзья гомосексуалисты, которые вхожи в наш дом и которых я очень люблю. И мне больно видеть, как они иногда страдают от ограниченности и тупости гомофобов.
Цитата (milagro) | химера, существует "закон природы". Слышала о таком? |
О каком таком законе Вы говорите? Ведь всем давно известно, что гомосексуализм заложен генетически. Люди такими рождаются. Как можно их за это упрекать?
Цитата (milagro) | Мне было-бы мучительно стыдно за него. Я предоставила бы ему жить своей жизнью, но общалась бы с ним на "расстоянии". Мне кажется, я с трудом пережила бы это. То, что, для одних ЭТО считается вполне естественным, для других - позором и трагедией. Мне, лично, как матери, было-бы очень больно, случись такое с моим ребёнком |
Мне искренне жаль Ваших детей.
--------------------
я не стерва, мне просто в жизни повезло
|