Плохо, что в расчет взяты только карты Старшей Арканы Таро. Каждая карта Младшей Арканы - точно такая же индивидуальность, как и в Старшей. Мое отражение - Луна. (я в глубине души подозревал, что Отшельник)
В результате теста дано очень навразумительное описание Луны. Читаю в более достоверном источнике: Изображает Луну, поднявшуюся над двумя башнями - светлой и темной. Волк и собака воют на Луну возле водоема с раком. Рак обозначает собой возвратное движение Луны. (...) Две башни представляют Столбы Геркулеса. Карта указывает на дорогу мудрости, которая освещена слабым светом (Луна) человеческого знания и следует от водоема иллюзий по извилистому пути через ворота мудрости к духовному освобождению. Основное прорицательное значение карты: ЗЛО; ЗАБЛУЖДЕНИЯ; ОШИБКИ; ПЕРЕСУДЫ; СПЛЕТНИ; КЛЕВЕТА; ЛОЖЬ; СКРЫТЫЕ ВРАГИ; ОПАСНОСТЬ; ТЬМА; УЖАС (да, не очень-то оптимистичная карта мне досталась...)
Кроме того, авторы теста не учли, что в перевернутом состоянии карты обозначают совсем другие характеры... Добавлено в 10:47 Цитата (Сана) | Интересно, почему вопросы пронумерованы ивритскими буквами, которые одновременно являются и цифрами? |
Потому что и сами карты Таро пронумерованы ими. Символика Таро испытала сильное влияние древнееврейской каббалистики, и оттуда же и ивритские буквы перекочевали. Вообще-так, в средневековой Европе каноническими языками, широко используемыми в науке и оккультизме, которые был обязан знать каждый высокообразованный человек, считались латинский, древнегреческий и древнееврейский.
--------------------
Но внутри я весь плАчу...
|