Вам подходит Светлая магия Огня Если бы вы родились в эпоху средневековья, то вы стали вы ярым борцом за веру. Вы рыцарь, вы всегда стоите за Правду, даже если она не подходит к вашей собственной правде. Но не стоит вас злить или обижать ваших близких! Когда вы в ярости, вы можете совершать необдуманные поступки, о которых можете пожалеть, но, слава Небу, вы очень отходчивы. Вы несовместимы с Водой, хотя из вас получился бы неплохой дуэт - Рыцарь и Целитель. Но все же размеренная жизнь Воды не для вас, вам нужны подвиги и приключения! Подхватите Темный Воздух и мчитесь навстречу своей Судьбе! Стоит только всегда помнить, что Свет и Тьма - условны.
Это я знала и без теста. По зодиаку я стрелец, а муж- рак. Огонь и вода, полная несовместимость. По всем существующим гороскопам мы не можем ни работать, ни дружить, ни, тем более, жить вместе. Самое интересное, что это действительно правда. Мне нужны люди, события, приключения, новые впечатления. Ему- дом, уют, тишина. Даже слово "отдых" мы понимаем абсолютно поразному. Для меня это куда-нибудь пойти, пообщаться с друзьями, потанцевать. Для него- посидеть дома, посмотреть телевизор, подремать. Но со временем я научилась получать удовольствие от тихих домашних посиделок вдвоем, а он уже не так страдает на шумных тусовках. Кстати, 15 августа было 16 лет со дня нашего знакомства, а 28 августа будет наш первый юбилей- 10 лет со дня свадьбы. Кто знает какая это свадьба- 10 лет?
--------------------
я не стерва, мне просто в жизни повезло
|