Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 62 63 [64] 65 66  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Yammy
Дата 22.05.2007 - 10:10
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
Честно сказать, Сердючка-это настоящая клоунада на коблуках!!!1 О каком можно говорить таланте, если она поет " ой лю лю!!!"""

Гость_Надежда, даже ой-лю-лю надо петь талантливо. Я считаю, что Данилко молодец. И, я думаю, хватит уже говорить, что он такой-сякой клоун.
Однако, клоуны у Европы пользуются популярностью.
Я не хочу ни в коем случае сказать, что музыка а-ля Верка Сердючка имеет какую-то смысловую нагрузку, но Данилко придумал этот образ как пародию. Я считаю, что обвинять Данилко в бесталанности просто глупо... Он в нужное вре5мя оказался в нужном месте и предложил то, что нужно. В этом ли не талант. Кстати, поскакать по сцене с восьмикилограммовой звездой на голове, а в жару выступать в шубе...я думаю, необходимо терпение, а это тоже составляющая таланта.
Вообще на такие посты *про талант/его отсутствие* хочется спросить у авторов, а в чём вы так талантливы, в бездарной критике?

Это сообщение отредактировал Yammy - 22.05.2007 - 10:11

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лимур
Дата 22.05.2007 - 11:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Ваще Сердючка обалдела, обсирает нашу страну как может
Всё, с её песней никто на её концерты и приходить не будет wacko.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 22.05.2007 - 14:53
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Ваще Сердючка обалдела, обсирает нашу страну как может.
-----------------------------------------------------------------------------
Может приведешь пример "обсирания", потому что ни единого плохого слова про Россию я что-то не услышала.
Уже и ребенку ясно, что этот скандал был раздут искусственно и "Russia Goodbye" Данилко ни разу не пел, но у отдельных личностей истерия еще не проходит. Хотя, как я уже говорила, даже если бы, вдруг и прозвучала эта фраза, то криминала здесь не вижу никакого. Уже отмечалось, что в российских песнях было и "London Goodbye", и "Прощай Америка". Можно напомнить и о том, что хитом конца 80-х — начала 90-х была песня группы "Комбинация" "Америкен бой", где пелось — "Москва прощай!". Что-то никто не упрекал "Комбинацию" в антироссийских настроениях. Что уж говорить о вечно живой и актуальной классике: "Прощай немытая Россия…".
Так что, не делайте из мухи слона.

Это сообщение отредактировал Jenny - 22.05.2007 - 14:57

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Evgenia
Дата 22.05.2007 - 14:58
Цитировать сообщение

Мастер

Видимо, я разместила слишком большой пост в прошлый раз, так что приведу только то, что касается Верки:

Украинский трансвестит Верка Сердючка - еще одно недоумение. Мне казалось, это конкурс песни, а не пляски. Если посчитать количество произнесенных Веркой слов, наберется не больше десятка. Причем даже не английских! Немецких. Айн-цвай-драй... Ну и знаменитый финт "Лаша тунбай", конечно. Верка живет и "поет", чтобы эпатировать. Фонетическое сходство с фразой "Раша гудбай" - намеренное, нисколько не сомневаюсь. Но все же поет она то, что поет, а не то, что хотят слышать русские! smile.gif

--------------------
Хочу быть ураном. Чтобы меня обогащали!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
ананим
Дата 23.05.2007 - 12:19
Цитировать сообщение

Unregistered

евровидение 2007 было не очнь мине не понравилось,победители-отстой,дима колдун-RULEZZZZZZ
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 23.05.2007 - 12:56
Цитировать сообщение

Unregistered

кошмар лучше бы максим поехала бы на евровидение huh1.gif umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 23.05.2007 - 14:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Все так обсираете эту Сердючку, а она между прочем 2 место заняла punk.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Виктория
Дата 23.05.2007 - 20:49
Цитировать сообщение

Unregistered

А помойму Верка сердючка со своей песней не подкачала.тем более я болела за неёё потому что я из Украины И песня её рульная!вот так!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Шиншила
Дата 23.05.2007 - 21:35
Цитировать сообщение

Unregistered

всем привет!лена ты согласна с победой сербии?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 24.05.2007 - 12:29
Цитировать сообщение

Unregistered

да там вообще всё решает политика.нам пора привыкнуть что Россия никогда невыйграет первое место umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_ANNA
Дата 26.05.2007 - 10:08
Цитировать сообщение

Unregistered

привет всем drinks_cheers.gif я думаю , что наша группая серебро нелохо спела , но мы не заняли первое место значит не судьба no.gif а сербия тоже молодцы вы как считаете ?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Люди Х
Дата 26.05.2007 - 19:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто за то, чтобы поощрялись не только 1ое, но и 2ое и 3ее места? tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ermakov
Дата 27.05.2007 - 13:43
Цитировать сообщение

Администратор

Цитата (Люди Х @ 26.05.2007 - 20:30)
Кто за то, чтобы поощрялись не только 1ое, но и 2ое и 3ее места? tongue.gif

А как поощряются 2 и 3 места?

--------------------
С уважением, Константин Ермаков,
администратор форума АБС
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Мона_Лиза
Дата 27.05.2007 - 20:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не могу понять, дамы и господа, чего вы все взъелись на такст песни Серебра? blink.gif Текст как текст, вы вообще пробовали сами переводить песни любого иностранного исполнителя? Я думаю получалось тоже не ах как здорово. Тут я вижу переводил тоже какой-то "профессионал". Да и вообще почему Prodigy могут петь Smack my bitch up и Мадонна распинать себя на сцене, а наши то чем хуже? Если повнимательнее еще раз пересмотреть клип Серебра, то там конкретно прослеживается плагиат на песни Бритни Спирс. Особеннно в части хореографии и образа невозможно этого не заметить в сравнении с клипом Baby one more time.

Да и еще. Неужели это правда что на следующем Евро от нас могут поехать Корни или Дайнеко? wacko.gif Тогда я всеми четырьмя лапами за то, чтобы послать дуэт сыпилявого Паши Артемьява и скрипйчей Дайнеко. А на бэк-вокал поставить им Шуру что ли... angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
BOBRIXA
Дата 27.05.2007 - 21:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Товарищи! У кого-нибудь есть песни с Евровидения? Киньте ссылочку!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 62 63 [64] 65 66  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса