Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
_Кристино4ка_
  Дата 2.05.2007 - 13:06
Цитировать сообщение

Unregistered

СЕРЕБРО - круче всех!!!
И песня у них отличная!!! Не гоните! Девченки - красавицы!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
BlackDeath
Дата 2.05.2007 - 13:36
Цитировать сообщение

Unregistered

1. Токио Хотел если поедут, то не выиграют. Слишком депрессивные мотивы.
2. Лорди прошу не ругать - если вы их не любите, то только потому, что они обошли Билана.
3. Серебро с такой песней цензура пропустит?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 2.05.2007 - 14:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне кажется, что шороху наведет не столько Сердючка, сколько группа из Израиля! Песня (если ее можно так назвать) нечто среднее межде нашей Муркой и тяжелым роком! wacko.gif Но вот тема у них о ядерной программе в Иране! Так что неизвестно, что будет на первом плане музыка или слова...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
kat
Дата 2.05.2007 - 15:51
Цитировать сообщение

Unregistered

впервые на вашем сайте rolleyes.gif
сердючку не слышала, к колдуну равнодушна, серебро- первый раз когда послушала, тоже не впечатлилась, а потом даже нравиться начала песня.
только вот в свете последних событий в эстонии, очень сомневаюсь, что россия может занять хоть более или менее приличное место... unsure.gif
Но все равно болеем за наших!! Серебро - лучшие clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 2.05.2007 - 16:06
Цитировать сообщение

Unregistered

thumbup.gif Серебро-РЕСПЕКТ!!! крутая пеня, УВАЖУХА!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Кристиночка
Дата 2.05.2007 - 16:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Подскажите, где можно послушать песенки, едущие на Евровидение... На каком сайте их можно найти???
Обратиться по нику
Цитата выделенного
SERGEY
Дата 2.05.2007 - 16:44
Цитировать сообщение

Unregistered

От всей души буду болеть за СЕРДЮЧКУ!!! Шансов у нее много!!! Данилко - молодец! Его творчество должно быть вознаграждено!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Сергератор
Дата 2.05.2007 - 17:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Серебро - полный отстой! телки так себе и поют хреново! одеваются стремно и песня у них - одно название! ни малодии ни аранжеровки. Только одно прикольно - Ау в начале припева! вот послали бы лучше блестящих, там все бы ахнули глядя на Семенович!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Яночка
Дата 2.05.2007 - 20:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Наша группа Серебро довольно неплохая, но вдруг опять дадут место каким-нибудь уродцам? unsure.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 2.05.2007 - 23:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Столько прочитала мнений, голова кругом! Вот уж действительно: "На вкус и цвет..." Но хочу сказать одно, в клипах они все ничего, вот когда на сцену выходят и начинают петь, вот тут все и ясно сразу становиться, чего исполнитель достоин. Буду болеть за Беларусь (сама из Минска), если Колдун конечно выйдет в финал, если не выйдет, то как обычно по традиции за Россию, за Украину... (как бы не хотела, но Сердючка-это слишком). Я вообще не понимаю, вот тут писали что она (оно) мастер устраивать шоу, какое там щоу? Бегать по сцене в ужасных костюмах, кривляться и орать в микрофон может любой, номера как раз для детского утренника.
Извините, если кого обидела, но это лично мое мнение. blush2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Androgini_Vol9
Дата 3.05.2007 - 11:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
1. Токио Хотел если поедут, то не выиграют. Слишком депрессивные мотивы.
2. Лорди прошу не ругать - если вы их не любите, то только потому, что они обошли Билана.
3. Серебро с такой песней цензура пропустит?

Милая, милейшая чёрная смерть. Вот,читаю ваш коммент и думаю. Вы вообще в музыке-то разбираетесь,а? Нет? Ну правильно-Критик то из Вас никакой,без обид) wub.gif
Если поехали ТХ, они бы взяли место просто потому что это модный поп-рок, они цепляют сааамую многочисленую массу населения-девААчек, их многие знают-это факт!)

Лорди.. Их ненавидят не за то,что они Билана обошли, который,кстати, просто умница, а за то,что они действительно х**вую музыку делают, в корзину их. !!!! Я сам слушаю тяжелку, но это... фу, блин. бУЯЯ((( bang.gif

Серебро.. Первый раз слушаешь песню и замечаешь одновременно то, насколько хороша госпожа Темникова и то.... мм.... что песню ни фига не запомнил...вот...но, по прослушивании во второй и третий разы понимаешь,что шансы всё-таки есть... но,как правильно кто- то тут выразился, жюри двух раз послушать..мм. не дадут. хотя.. Они и так эту песню уже затёрли, я уверен)))

ах,да,ценза в жопе!)) Они уже нас пропустили)

Респект и уважуха тем, кто даже слушая другую музыку находит в себе силы болеть за наших. Уоу)) clap.gif

всем спасибо, все свободны)/П.Воля/
Обратиться по нику
Цитата выделенного
RUARCK
Дата 3.05.2007 - 13:23
Цитировать сообщение

сантехника вызывали?

Цитата
Респект и уважуха тем, кто даже слушая другую музыку находит в себе силы болеть за наших.

Спасибо, спасибо.. Лично я слушаю исключительно Бетховена, Шуберта и Игги Попа, но силы пока еще нахожу! Хотя уже не без труда..

--------------------
Ночь скрыла все
Прибой шипит во тьме
Один,дрожа, на кухне воду пью...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Zuches
Дата 3.05.2007 - 13:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет!!!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Androgini_Vol9
Дата 3.05.2007 - 13:55
Цитировать сообщение

Unregistered

RUARCK, держитесь, всё только начинается) punk.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
_Кристино4ка_
Дата 3.05.2007 - 17:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Милая, милейшая чёрная смерть. Вот,читаю ваш коммент и думаю. Вы вообще в музыке-то разбираетесь,а? Нет? Ну правильно-Критик то из Вас никакой,без обид)

А я девушка-то обидчивая! blink.gif
Хоть наши взгляды по поводу музыкальных исполтителей совпадают, но счиать свое мнение выше других - это довольно ... подло что-ли (даже слова подобрать не могу). У каждого есть право выражать свое мнение, а если мы будим критиковать чужие взгляды, то тут ни форум получится а не пойми что!!!
Всех люблю!!! СЕРЕБРО - ССУПЕРРРР!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса