Млин!!! Ей Богу, мир сошел с ума!!!!!!!!!!!!!!
"ЛАЖА ТУМБАЙ" НА ВТОРОМ МЕСТЕ!!!
Ничего не имею против Сердючки как юмориста: есть реально прикольные песни, под которые можно зажечь, после энного количества алкоголя на грудь. НО ЭТО!!! Не знаю, что там веселого и зажигательного? Смотреть, как в фольгу завернутый мужик скачет по сцене?... И это теперь называется ШОУ??? Извините...
И то, что "Russia Good-bye" прикрыли политкорректным, за уши притянутым "лаша тумбай" на никому не понятном языке - это полный абзац!!! С таким произношением это слишком сливается в то, что имелось ввиду. DANCINГГГ!!! Млин! Отстой.
В прошлом году главным эпатажем были Лорди.
Но это хотя бы нормальный рок. Хотя я не понимаю, почему так много поклонников хардрока смотрели эту попсятину.
Но Сердючку ваааще никак классифицировать нельзя. Ну это из ряду вон. Братцы, куда мы катимся...
Вот многие тут пишут, что перевели, мол, текст Серебра.
Слишком пошло для вас??? Очнитесь, это в Советском Союзе секса не было. И для некоторых, видимо, и до сих пор нет. А в Европе сексуальная револющия давно случилась, и эту публику, с их регулярными лав-парадами, однополыми браками и всей подобной ерундой, таким текстом не напугаешь!!! не могу сказать что это хорошо, но, наверное, и неплохо. Это нормально.
А вот у Сербии 1 место по праву. И хотя тетка у них не "Мисс Вселенная", зато пестня проникновенная. Мне пондравилась.
ИМХО опять же.