Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Гость_Илья
Дата 14.05.2007 - 13:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет

Ну и кто говорил, что Серебро не прокатит? Третье место все же.
А Сердючка гадина второе! Мы дали Украине 12 баллов, а они нам очень мало.
Украина bad.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Аня
Дата 14.05.2007 - 13:17
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне больше всего понравилась Верка , хотя и Серебро тоже отличилось! Сербия отправила какую то толстуху в кедах и этим самым победила, УЖАС! angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
BLACK ANGEL
Дата 14.05.2007 - 13:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне очень понравилось выступление Верки Сердючки. Она завела публику... А то что выйграла Сербия могу прокоментировать (голос у Марии хороший но песня не хитовая) я бы дала бы так
1-Серебро
2-Сердючка
3-Турция
4-Колдун
5-Сербия
6-Болгария

Это сообщение отредактировал Ermakov - 14.05.2007 - 17:37
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.05.2007 - 13:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне кажется, что Сербия по праву выиграла в 2007. Её песня и манера исполнения были выше всех остальных, а наше Серебро как-то блёкло выглядело на их фоне. innocent.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
irko
Дата 14.05.2007 - 14:00
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
Гость_НаталиДата 14.05.2007 - 11:27

Цитата
ну что ж , видимо не только у русских плохо со слухом .....
я за дисквал сердючки , и мне всё равно где при этом будет серебро , точнее я бы сказала если б серебра вообще там не было наверное украинцам этот дисквал было бы легче пережить.

не нужно рассказывать что вам все равно на каком месте Серебро, этот весь сыр-бор и начался что Сердючка заняла 2 место, а не 20 и вы не на втором

а если оказались на втором то про Сербию на писали, тк в том году для вас стали финны помехой, как им дали первое место? если наш Дима самый лучший там был
вы не умеете проигрывать, вы не разговариваете о конкурсе об участниках, вы выбрали Сердючку и щипаете тк она на втором, а Серебро заде нее

украинцы в успех Сердючки не верили, они немного прибывали в шоке и многие люди смотрели это евровиденье 2007 из-за Сердючки, она смогла, молодец
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 14.05.2007 - 14:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (irko)
вы не умеете проигрывать, вы не разговариваете о конкурсе об участниках

Совершенно согласна, почему мы разговариваем только о Сердючке, да о Сербийке?
Ведь были и другие достойный участники и у них были не хуже номера
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.05.2007 - 14:05
Цитировать сообщение

Unregistered

я не люблю Сердючку... а вы???
Обратиться по нику
Цитата выделенного
irko
Дата 14.05.2007 - 14:07
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
Гость_ИльяДата 14.05.2007 - 14:16

Привет

Ну и кто говорил, что Серебро не прокатит? Третье место все же.
А Сердючка гадина второе! Мы дали Украине 12 баллов, а они нам очень мало.
Украина 

кто это дал Украине 12 баллов - Россия, вы Украине дали 8 баллов, а она вам 10, так что вас Украина хорошим балом поддержала
если Колдун лучше был чем Серебро, он и получил от Украины 12 баллов
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.05.2007 - 14:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Вообще, Данилко & Сердючка очень милая компания drinks_cheers.gif, но на "Евровидении" выступили действительно ХУже некуда...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Натали
Дата 14.05.2007 - 14:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (irko @ 14.05.2007 - 15:00)
Цитата
Гость_НаталиДата 14.05.2007 - 11:27

Цитата
ну что ж , видимо не только у русских плохо со слухом .....
я за дисквал сердючки , и мне всё равно где при этом будет серебро , точнее я бы сказала если б серебра вообще там не было наверное украинцам этот дисквал было бы легче пережить.

не нужно рассказывать что вам все равно на каком месте Серебро, этот весь сыр-бор и начался что Сердючка заняла 2 место, а не 20 и вы не на втором

а если оказались на втором то про Сербию на писали, тк в том году для вас стали финны помехой, как им дали первое место? если наш Дима самый лучший там был
вы не умеете проигрывать, вы не разговариваете о конкурсе об участниках, вы выбрали Сердючку и щипаете тк она на втором, а Серебро заде нее

украинцы в успех Сердючки не верили, они немного прибывали в шоке и многие люди смотрели это евровиденье 2007 из-за Сердючки, она смогла, молодец

во первых по себе не судят (с) народная мудрость
во вторых не надо думать за меня , мне пофигу кто на каком месте и в прошлом году вообще не следила за конкурсом а узнавала всё пост фактум, и в этом году мне было бы по фиг , если б не доконкурсная выходка серючки.
смотрела только ради того что б убедится что оно этого не сделает.

и вообще ни одному умному челу не придёт в голову переживать из-за третьего места на евровидении.
хотя нет , думаю нашим украинским товарищам придёт , ведь каждый судит по себе.....

а уж если б мы так переживали из-за третьего места то "щипали" бы и сербку тоже, но она не вызывает у меня негатива как бывшая популярная певичка данилка.... ещё скажите что это мы этой ночью памятник во львове этой ночью обгадили , тоже наверное от горя что третье призовое место заняли ...

большей не логичности я не встречала.. хех ...

все ваши выпады в сторону "русских ребятишек" и как там ещё было ... вяглядят как оборона и оправдание , а настоящему победителю не за что оправдываться....

верка думала что её после этого родина поддержит ... ну-ну ... надолго ли этой поддержки хватит ? интелегентным украинцам за это стыдно а пятнадцати летним быдлам нужен был только повод поорать матом выпустить не контролируемую агрессию , им сердючка то и не нажна как таковая ...
данилка ещё не раз попытается локотки кусать за то как он "уважительно" отнёсся к России, тока поздно пить баржоми.

ну а германия в неменьшем недоумении чем россия , тоже наверное переживает что "серебро заняло только третье место" biggrin.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.05.2007 - 14:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Я в шоке от Евровидения!!! В шоке, как ниши умудрились занять 3 место, когда их и в России то мало кто знает. А сейчас нашла в инете перевод этой песни, которую они исполняли, так это вообще такой отстой и лажа, что даже обидно стало за нашу страну, что они их на сцену выпустили.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
  Дата 14.05.2007 - 14:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 14.05.2007 - 15:04)
Цитата (irko)
вы не умеете проигрывать, вы не разговариваете о конкурсе об участниках

Совершенно согласна, почему мы разговариваем только о Сердючке, да о Сербийке?
Ведь были и другие достойный участники и у них были не хуже номера

Правильно, были и не хуже исполнители, мне очень понравилось, как выступили Румыны, так задорно и весело, что сама пустилась в пляс под их музыку clap.gif , и еще причем на всех языках пели. и никто больше так не зажигал как они, жаль, что они не попали в тройку лидеров
. Я бы им отдала если не первое так 2 место это точно!!!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 14.05.2007 - 14:59
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

DARIAS
Нет, было сказано ясно Раша Гудбай, а не Лаша Тубмай, употреблял сердючка твердые гласные и тумбай и гудбай- разница, слышалось ГУДБАЙ-100% Правда в конце песни сказал уже "лаша тумбай" Еще диктор намекнул " Сердючка все-же не удержался, но..это пусть будет на его совести.

обьясняется это просто-массовый психоз. название песни везде фигурирует как "Лаша тумбай" , поэтому то что слышится вам это уже ваши проблемы. Я лично доверяю только фактам, а то что вы говорите БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО увы.. сочуствую..

Это сообщение отредактировал манго - 14.05.2007 - 15:04
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Black
Дата 14.05.2007 - 15:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Я в шоке после всего уведенного и услышанного...Надо чувствовать грани между "застольной песней" и концертного выступления, тем более такого масштаба...2 место!!!К какому,простите, черту катится наша культура!?
Я очень рад за Сербию(1 место что)...Очень огорчен за Финку...Неужели Ханна выступила хуже чем этот СердючкО!?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Black
Дата 14.05.2007 - 15:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Данилке бы вообще ничего бы не дал...Ему на банкетах бухих радовать, а не на Евровидинии выступать.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса