во первых по себе не судят (с) народная мудрость
во вторых не надо думать за меня , мне пофигу кто на каком месте и в прошлом году вообще не следила за конкурсом а узнавала всё пост фактум, и в этом году мне было бы по фиг , если б не доконкурсная выходка серючки.
смотрела только ради того что б убедится что оно этого не сделает.
и вообще ни одному умному челу не придёт в голову переживать из-за третьего места на евровидении.
хотя нет , думаю нашим украинским товарищам придёт , ведь каждый судит по себе.....
а уж если б мы так переживали из-за третьего места то "щипали" бы и сербку тоже, но она не вызывает у меня негатива как бывшая популярная певичка данилка.... ещё скажите что это мы этой ночью памятник во львове этой ночью обгадили , тоже наверное от горя что третье призовое место заняли ...
большей не логичности я не встречала.. хех ...
все ваши выпады в сторону "русских ребятишек" и как там ещё было ... вяглядят как оборона и оправдание , а настоящему победителю не за что оправдываться....
верка думала что её после этого родина поддержит ... ну-ну ... надолго ли этой поддержки хватит ? интелегентным украинцам за это стыдно а пятнадцати летним быдлам нужен был только повод поорать матом выпустить не контролируемую агрессию , им сердючка то и не нажна как таковая ...
данилка ещё не раз попытается локотки кусать за то как он "уважительно" отнёсся к России, тока поздно пить баржоми.
ну а германия в неменьшем недоумении чем россия , тоже наверное переживает что "серебро заняло только третье место"