Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Гость_Натали
Дата 14.05.2007 - 10:57
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (irko @ 14.05.2007 - 11:49)
Цитата
Швед решил посетить репетиции участников. В песне Сердючки он расслышал вместо «лаша тумбай» - «Раша, гудбай». Мужчина закатил украинской делегации настоящий скандал. Стокселиус заявил, что никто не имеет права менять текст, официально представленный на конкурсе. Если в тексте написано «lasha tumbai», то исполнитель обязан петь только то, что написано, иначе комиссия вынуждена будет его дисквалифицировать. Верка после этих угроз чуть ли не рыдала на груди у Филиппа Киркорова.

Не придумывайте разных историй, если было предупреждение Вере что она поменяла в тексте слова и все это знали и она все равно спела, то тогда оценки были совсем другие и тем более от России ни как не 8 баллов

Сейчас в российских газетах все что угодно можно будет прочесть, чтоб оправдать третье место, в конкурсе были лучшие исполнители чем Серебро и Сердючка

В том году помеха стали Финляндия в этом Украина

лично я вообще никогда ничего не выдумываю !

и повторюсь ещё раз , мне ПОФИГУ КАКОЕ ТАМ МЕСТО У СЕРЕБРА
и ещё разок БРОНЗА ЭТО НЕ ПРОИГРЫШ А ПОБЕДА.
а вот вам как раз не даёт покоя наше третье место и зависть уж очень часто вы пытаетесь нам это вменить.

ну и на последок , ну да серебро , ну да девчонки , ну да молодые , и то что красивые верно , я со всем согласна
а от украины хто ? баба? -да нееееет подделка. biggrin.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Сарб
Дата 14.05.2007 - 10:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну вот и всё: выиграла Сербия, да мне и не жалко - песня мировая. Наши девчонки тоже зажгли. А вот мадам из Украины... Там было только: " Летс данс... Юкрэин!!! Молодцы... Раша или Лаша... - по-моему кошмар. А вот Молдавия, Грузия, Босния и Колдун - молодцы
Обратиться по нику
Цитата выделенного
KingDoDon
Дата 14.05.2007 - 11:03
Цитировать сообщение

Unregistered

ВСЕ ЛУЗЕРЫ КРОМЕ ДАНИЛКО!!!

внатуре Атжог, Кастюмы - атпад, Эта звезда во лбу, зеркальца, непонятный номер 59 на спине, а движения - крутота да и только. О глубоком бессмыслии слов я вообще молчу! А подтацовка? Как вам? Просто весчь! Два перцы в блестючих кастюмах, танцуют еле-еле попадая нога в ногу, две бабушки на подпевках и старый пердун с боянам в гламурных очках!!! АААААААААААаааааааа Это просто супер! Мега стеб! Я не ожидал!!! ПАЧЕТ И УВАЖУХА!!! Мотиффчег - зажигательный и ваще в стиле сердючки.

Хоть сам я не смотрел финал и не являюсь поклонником Верки Данилко или каг там его Андрея СердючкО, но могу сказать одно - ЭТО ОТЖИГ по-полной!! Да именно так! Посмотрел пару выступлений в интернете - Весь пафос и жалкте потуги других участнегофф - это все ГАВНО!!! Фсё какое-то неживое! И вот он фрик - Настроение поднялось, думаю что есчо не раз в моменты грусти и печали от навалившейся работы я посмотрю это видео и настроение мое улучшиццо!

Я считаю что это выступление, шоу, каг вы это не назовите, но являеццо лучшим! А всё остальное - хрень и эта сербская молитва - ваще полный тупняк. Конечно это мое мнение, но вы просто посмотрите на то как с задоринкой и фсе таки каг настоящий падонак выступилА звездень Украинской Эстрады.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Сарб
Дата 14.05.2007 - 11:04
Цитировать сообщение

Unregistered

НАсчёт Эстонии: с чего вы взяли, что голосовали именно эстонцы - там между прочим много славян живёт.[
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Сарб
Дата 14.05.2007 - 11:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Нет, серьёзно это жутко политический конкурс, страны голосуют или по географическому принципу или по личным интересам ( Например, почему это вся Польша вдруг с ума сошла по Верке?)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Сарб
Дата 14.05.2007 - 11:12
Цитировать сообщение

Unregistered

Как вам "Молитва"?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.05.2007 - 11:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (irko)
В том году помеха стали Финляндия в этом Украина

ага, точно, когда Алсу 2-е место заняла, там старичков надо было поставить на 1-е
Обратиться по нику
Цитата выделенного
cugunder
Дата 14.05.2007 - 11:16
Цитировать сообщение

Мастер

Цитата (Толстый @ 14.05.2007 - 11:48)

И только "новые" страны, особенно СССР-овские, еще не привыкли к "легковесности", не наигрались, что ли. Вот и кипят страсти.

*бег в мешках*, нам (бывшему ссср и славянам) дают по очереди выиграть и дохнут от смеха глядя на каком серьезе мы стараемся победить, иногда выходят какие нибудь финны - *смотрите как шутя побеждать нужно* , и дальше ржут над нами, если бы этот конкурс хоть сколько то влиял бы на имидж страны или на что то еще - его бы лет 15 уже подряд сша бы выигрывали купив у тех же бывших советских республик 1 кв.м. земли и объявив себя европейскои страной yes.gif

--------------------
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ -
НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ !
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 14.05.2007 - 11:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Сердючка победила УрАААААА clap.gif clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.05.2007 - 11:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Помоему, СЕРЕБРО выступило класно clap.gif
Почему не первое место? blink.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.05.2007 - 11:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Чем вас не устраивает ВЕРА, помоему все прошло очень здорово, лично мне очень радостно что Россия все же ТРЕТЬЯ после УКРАИНЫ. biggrin.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Украина ФОРЕВЕР
Дата 14.05.2007 - 11:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну маскалики , заткунл вас Данилка запазуху!!!!!! clap.gif drinks_cheers.gif tongue.gif
George убей себя аб стену в Бабруйске bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
dq
Дата 14.05.2007 - 11:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Короче РОССИЯ одна, ну ещё с нами БЕЛЛОРУСЬ, а БЕНДЕРЫ кипят фикалиями на форуме, вы показали свой уровень культуры хе хе так что ненадо засирать наше СЕРЕБРО, девочки поют, делают шоу, красивые и сексуальные, не то что ваш мешок с картошкой))) цигель цигель ай лю лю, я под сталом валяюсь. да любой ханыжка спел бы лучше и пошлёпал девочек по ягодицам, вот уж номер вы закатили) истинно ХОХЛЫ ей богу))) ВЫ ПОЗОР славянским народам))))))))))))))))))))))))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Ирина
Дата 14.05.2007 - 12:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Нет!!!Верка Сердючка просто наглая!!!Если бы это не соревнование то я бы "Russia goodby" простила но это конкурс!!!Ещё придумали несуществующее "Лаша тум бай" а в спешка это чётко слышится "Рашша гудбай" нет это наглость!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Илья
Дата 14.05.2007 - 13:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну что???

Сердючка вторая, а Серебро третие!

И кто тут говорил, что Серебро не прокатит?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса