Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Charlie
Дата 13.05.2007 - 23:16
Цитировать сообщение

Новичок
*

Не понимаю, почему все так ополчились на Сердючку? Мол, "серого вещетсва у нее не хватает", "сами украинцы в шоке", "плевок в сторону России"...
Да всего у нее хватает.. И это вообще не она, а он. А чего ждать от исполнителя, который выходит на сцену исключительно в образе хамоватой разнузданнной бабищи в переднике? Чтобы он вдруг ни с того ни с сего посерьезнел и запел о том, как он любит Россию и Украину и как хочет, чтобы они скорей помирились?
Это Сердючка об этом должна петь?!
Да если б "она" именно так и спела в своем привычном образе, то вот скорей это было бы плевком в сторону России, а не слабенькое "Раша, гудбай", произнесенное один раз за песню..
Ну поиграл Данилко на политической теме, ну, типа, "подмахнул" чуток в сторону Европы... Но подмахнул не для Европы - на фиг ей-то сдалось его "Раша, гудбай", а для России, чтоб именно в России о нем бы сразу заговорили с пеной у рта. Ведь где его диски-то покупаются? Уж не в Европе ли?
Понятное дело, что нет. В России они покупаются. А Россия большая. Это ж какой рынок-то...
Так что пропиарил Данилко свою песенку на целую одну шестую чатсь суши. И грамотно пропиарил... У него бы поучиться нашим пиар-манагерам...

А вообще, Данилко - красавчик. И выступил ярко, неординарно; и шумиху поднял, внимание привлек; да еще и второе место занял. Во-как!

А песенка у него клевая, смешная очень: "зибен-зибен, ай лю-лю"
А вы все испугались...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
balabay1
Дата 13.05.2007 - 23:16
Цитировать сообщение

Новичок
*

Тема языка, я имею в виду песни на Еввовидение
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 23:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лиза @ 13.05.2007 - 23:34)
Гость_Натали
манго я сделала замечание и отредактировала посты...

спасибо rolleyes.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
balabay1
Дата 13.05.2007 - 23:20
Цитировать сообщение

Новичок
*

По поводу Данилко. Я не думаю, что в 24 странах Европы так сходятся вкусы.Номер то был приметивный.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 23:20
Цитировать сообщение

Unregistered

привет! где скачать бесплатно песни с евровидения? bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 23:24
Цитировать сообщение

Unregistered

balabay1, а что там с языком было?? напомните, плиз
Обратиться по нику
Цитата выделенного
balabay1
Дата 13.05.2007 - 23:27
Цитировать сообщение

Новичок
*

Лиза ,Вы не спите?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Linguistka ya
Дата 13.05.2007 - 23:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Charlie, да потому что хорошо, прикрываясь образом, говорить всё, что тебе взбредёт или в данном случае уместнее сказать забредёт в голову... Мы тоже можем вырядиться шутами и спеть песенку типа этой про то, что Шайзе Викраина... И если нас не поймут и не найдут здесь ничего такого, то я буду только рада. Очень легко изменить две буквы, напялить незнамо что и глаголить..
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 23:28
Цитировать сообщение

Unregistered

манго, не вижу в этом ничего пренебрежительного равно как и в слове москаль, уже давно не считаю обидными
а присказка "опять мАсквачи понаехали" давно считается милой шуткой наших друзей когда мы к ним на лето приезжаем.
ненадо одно с другим мешать

по поводу задеваний кого бы то нибыло, я лично не переходила на мати личности , мне всё ж не понятна позиция Лизы
Обратиться по нику
Цитата выделенного
irko
Дата 13.05.2007 - 23:36
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
А вообще, Данилко - красавчик. И выступил ярко, неординарно; и шумиху поднял, внимание привлек; да еще и второе место занял. Во-как!

Цитата
По поводу Данилко. Я не думаю, что в 24 странах Европы так сходятся вкусы.Номер то был приметивный.

24 страны по 12 балов не дали, а давали 2,3,4,6,8 три раза 12 и несколько раз 0
Россия знала его номер и заранее приготовила 8, все пишут что фашистская песня и с припевом раша гудбай, то почему тогда Россия поставила 8 а не 2, когда Сердючка заняла 2 место, а Россия 3, то сразу нашелся злой умысел в песни и его выступлении
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 23:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Я в шоке!(((Очень неприятно!!!!!!!!!!! sleep.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 14.05.2007 - 00:14
Цитировать сообщение

Цитата (balabay1)
Лиза. так как насчет другой темы? Когда Вы ложитесь спать?

C вами я сегодня точно спать не лягу:)

Цитата (манго)
модеры не спят никогда -)

модераторы тоже люди и им очень хочется отдохнуть smile.gif

Добавлено в 00:17
по поводу задеваний кого бы то нибыло, я лично не переходила на мати личности , мне всё ж не понятна позиция Лизы
-----

Моя позиция такова: я хочу, чтобы не было ссор и склок на форуме и язык, которым вы излагаете свои мысли и спорите был красивым. Надеюсь на понимание. smile.gif

Это сообщение отредактировал Лиза - 14.05.2007 - 00:18

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
милка
Дата 14.05.2007 - 00:17
Цитировать сообщение

Unregistered

по моему у серебра песня спертая, то ли у АББА, то ли у Бритни Спирс, если Сербская певиса поет сердцем то они поют тем чем пробились на конкурс, так оно и звучит
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Клюковка
Дата 14.05.2007 - 00:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (милка @ 14.05.2007 - 01:17)
по моему у серебра песня спертая, то ли у АББА, то ли у Бритни Спирс, если Сербская певиса поет сердцем то они поют тем чем пробились на конкурс, так оно и звучит

5 балов!!!!!! Нет...Девченки конечно молодцы clap.gif ......но я бы не проголосовала за них blush2.gif
Мне понравилась Венгрия... девушка пела блюз (вот это реально сильный голос....), Литва...ну и конечно Сербия....
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 14.05.2007 - 00:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Моё имхо

1) всем тем, кто увидел во фразе "Раша гудбай" оскорбление - лечить голову. Это не "Раша маздай", "Путин фак-офф" или "Свободу Ходорковскому"
2) всем тем, кто считает что Украина чего-то должна России - лечить голову.
3) всем тем, кто говорит "За Сердючку голосовали, потому что она против России" - лечить голову. Кто у нас на третьем месте?
4) не понимаю истерик по поводу "тупой Европы" и примитивного номера Сердючки. Господа, чего вы хотите? это Евровидение, и это его формат. Дешёвенький коммерческий поп-конкурс. Если бы Данилко не нравился пиплу - не стал бы популярен в России. Конкурс продвигает самую большую пошлятину, "Серебро" в этом плане тоже не исключение. Когда в прошлом году появился кто-то, играющий на гораздо более высоком уровне и намного искреннее - сразу победил, причём с огромным отрывом (это дифирамб тем, кто орёт, что у Биплана украли в прошлом году победу - вам тоже лечить голову).
5) тем, кто писал "не буду больше это смотреть" - будете, как миленькие будете smile.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса