А мне все понравилось. На этот раз Евровижн оказался на удивление щедр на интересные выступления и действительно талантливых участников...
Грузия и Норвегия - по-моему, вообще, должны были занять первые места.. Но и то, как все сложилось в итоге, в принципе, меня вполне устраивает...
А наши девчонки - так вообще порадовали. А то, знатете ли, очень переживалось как-то за своих, вспоминая предыдущих участников от фабрик... но не подвели: выступили, зажгли. Молодцы!
Сердючка - тут просто слов нет, одни эмоции. Глядя на ее выступление, почему-то особенно думается, что Украина куда ближе к демократии, чем... все остальные пост-советские..
Первое место, правда, немного удивило - почему сербия? Песня неплохая, странного вида (уж очень нестандартного такого) исполнительница тоже очень даже ничего, именно в силу своей нестандартности, но как-то, по-моему, скучновато для первого-то места...
А вот что не понравилось и даже разозлило и чуть не испортило все впечатление от конкурса так это Малахов и вся эта его студия.. И даже не его заранее подоготовленные впечатления раздражают, а то что все лавры в итоге достались Диме Колдуну.
Почему ему? Он занял далеко не престижное шестое место. Выступления - средне. Песня - никакая... Но и это не самое главное. А то, что он от Белоруссии! Я ничего не имею против Белоруссии. Но пусть Колдуна там и превозносят!
Конечно можно порадоваться за соседей; отметить, что Колдуна раскрутили в России и все такое, но не до такой же степени радоваться же! Уж прям так мы любим Белоруссию, что готовы часами напролет говорить о ее "победе" (да и победой-то это назвать ну никак нельзя - шестое место с большой натяжкой)...
А то, что наши девчонки офигенно выступили, зажгли зал, да еще и заняли пусть третье, но призовое место - это не главное. Ну выступили и выступили, ну и хрен с ними.. Че на них, на девок-то, внимание обращать, когда есть такой миленький, такой сладенький, такой хорошенький мальчик - Димочка Колдун... Ведь его еще и сам Киркоров продюсирует..
Да уж...
за Державу обидно