Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Гость_Натали
Дата 13.05.2007 - 22:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Jenny @ 13.05.2007 - 22:57)
Цитата (Лиза)
Если так... то где же все были раньше?
Почему только сейчас поднялся такой ажиотаж?
Почему обиды на эту песню и исполнителя начались только вчера? До этого особо не возмущались ...или возмущались тихо...?! 

Лиза, вот и мне интересно. Оказывается о "раше"знали давно, но возмутились только вчера - непосредственно перед выступлением и голосованием. idontno.gif

да потому что до последнего надеялись что у сердючки есть с ерое вещество в голове

Гость_Elena а чё сразу по-русски , пусть по хохляцки немцы споют с горилкой в одной руке , шапкой в другой а на макушке чубчик punk.gif , вот суперовое шоу будет , торжественно обещаю только за них в этом случае голосовать
------------------------------

Гость_Натали

Более корректно надо составлять свои посты umnik.gif

Это сообщение отредактировал Лиза - 13.05.2007 - 22:20
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 13.05.2007 - 22:16
Цитировать сообщение

Совсем не хочется флудить в этой теме tongue.gif , Меня радует повышенная активность в дебатах по Евровидению, ))) но предлагаю всем дружной компанией перебраться и в другие темы форума smile.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
balabay1
Дата 13.05.2007 - 22:17
Цитировать сообщение

Новичок
*

Лиза, А гадостей я ни о ком не говорил. У меня жена украинка. Родственники в Одессе, Николаеве, а сам я родился в Питере, а живу В Воронежской губерни, поэтому, то что слышится " Russia, goodbay" я не понимаю
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Victor
Дата 13.05.2007 - 22:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Большего ..... в жизни не слышал.

Колхознее конкурса еще не было. Почти каждая страна поет на своем аборигенском языке. Такого уродства музыкального не слышал уже давно.

Толи дело вспомнить евровидение года так 98-го, где Алсу 2 место взяла. Там и песни то страны исполняли хорошие. До сих пор некоторые прослушиваю. А сейчас что творится - блевать хочется. Раньше как было, что если страна поет не на английском, то уже на места расчитывать нельзя по сути. А щас - каждая страна вообще в стиле своего поп-дерьма исполняет песни. Смех да и только. Итак уже шума все меньше вокруг этого сбора колхозников.

Единственное - Серебро более менее на общем фоне выделилась именно такой маломальски современным поп-исполнением на англ. языке и в нужной динамике. Больше рассматривать вообще НЕКОГО.

1 место сербия- вообще смех. Достаточно того, что на аборигенском спела. Я долго смеялся вообще над всем этим ....

Сейчас уже нет того,что было раньше. Даже не упоминают о былых евровидениях, так как было то классно. А сейчас эра ....евровидения видимо.

Выводы - в полное ....евровидение опускается. В следущем году боюсь предположить, что вообще будет.

Разочарован.

Это сообщение отредактировал Лиза - 13.05.2007 - 22:25
Обратиться по нику
Цитата выделенного
balabay1
Дата 13.05.2007 - 22:20
Цитировать сообщение

Новичок
*

Тема?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 13.05.2007 - 22:21
Цитировать сообщение

balabay1,

да я лично к тебе без притензий:)...

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
balabay1
Дата 13.05.2007 - 22:22
Цитировать сообщение

Новичок
*

Тема?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
irko
Дата 13.05.2007 - 22:24
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
а Лаша тумбай * как сказали по телеку* - это на украинском - гей словяне! 

эх вы русские обложали сами себя, одному "раша гудбай" послышалось и все подхватили. И каждый стал говорить что тоже это слышал harhar.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
balabay1
Дата 13.05.2007 - 22:25
Цитировать сообщение

Новичок
*

Виктор, а вам сколько лет?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 13.05.2007 - 22:27
Цитировать сообщение

irko,

Ну не все тут, к примеру, русские wink.gif harhar.gif
Добавлено в 22:29
лучше будет , если мы не будем делить людей по национальному признаку...

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Натали
Дата 13.05.2007 - 22:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Лиза, то есть в мой адрес мат и личные оскорбления -это нормально а мой вполне дружественный совет это не корректно ? это как понимать ? почему не почистить пост манги ? странно всё это
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 13.05.2007 - 22:32
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (DQ - Drama Queen @ 13.05.2007 - 19:26)

Тут ктото писал, что Савичева неудачница! хм вообщето Серебро существует уже год и у них хоть и маленький но опыт выступления есть! а савичева тогда тока вышла с фабрики ей было 18 лет! И хоппа и евровидение, тем более она была там одна! Макс фадеев не поехал с ней! потом говорили что он её просто кинул. У савичевой просто нервы не выдержали, а песня была хорошая, да и потом помоему уже всем ясно что её голос очень сильный и всякую лажу она не поёт. Её песни звучат и в заставках к сериалам и по радио. А нервы шалят у нас у всех иногда. Я думаю любой из нас попав на европейскую сцену в 18 лет и без опыта просто бы мог охрипнуть. забыть слова или ещё что похлеще)))
3 место серебра это победа. 2 место сердючки это загниение европы. 1 место сербии чистая победа и заслуженная, голос марии шерифович офигенен) и песня красивая и со смыслом. Не родись красивой а талантливой так сказали о ней ведущие вчера, ух ё песенка прям вспомнилась Савичевой)
У нас всё равно хорошие показатели, билан и серебро, тату и алсу, думаю мы добьём европу года через два)))

У каждого неудачника найдется куча самых нелепых оправданий своих неудач.Такие люди у меня не вызывают ни жалости ни сочуствия, ничего кроме отвращения.. и не надо этих дешевых приёмчиков типа "а вот вы бы на ее месте".. Каждый должен быть на своем месте и уж если вылезла на мировую сцену с микрофоном в руках представлять страну, не будет тебе никаких оглядок ни на твой возраст, ни на папу с мамой.. Вместо нее мог бы оказаться действительно талантливый исполнитель , принесший бы России славу, так нет же надо всунуться Фадееву со своими новорождеными протеже.. а потом сопли розовые льёте и причины копаете - те очков недосыпали , те не туда распределили, а те вообще загнили.. в себе покапайтесь..
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Charlie
Дата 13.05.2007 - 22:32
Цитировать сообщение

Новичок
*

А мне все понравилось. На этот раз Евровижн оказался на удивление щедр на интересные выступления и действительно талантливых участников...
Грузия и Норвегия - по-моему, вообще, должны были занять первые места.. Но и то, как все сложилось в итоге, в принципе, меня вполне устраивает...
А наши девчонки - так вообще порадовали. А то, знатете ли, очень переживалось как-то за своих, вспоминая предыдущих участников от фабрик... но не подвели: выступили, зажгли. Молодцы! clap.gif
Сердючка - тут просто слов нет, одни эмоции. Глядя на ее выступление, почему-то особенно думается, что Украина куда ближе к демократии, чем... все остальные пост-советские..
Первое место, правда, немного удивило - почему сербия? Песня неплохая, странного вида (уж очень нестандартного такого) исполнительница тоже очень даже ничего, именно в силу своей нестандартности, но как-то, по-моему, скучновато для первого-то места...

А вот что не понравилось и даже разозлило и чуть не испортило все впечатление от конкурса так это Малахов и вся эта его студия.. И даже не его заранее подоготовленные впечатления раздражают, а то что все лавры в итоге достались Диме Колдуну.
Почему ему? Он занял далеко не престижное шестое место. Выступления - средне. Песня - никакая... Но и это не самое главное. А то, что он от Белоруссии! Я ничего не имею против Белоруссии. Но пусть Колдуна там и превозносят!
Конечно можно порадоваться за соседей; отметить, что Колдуна раскрутили в России и все такое, но не до такой же степени радоваться же! Уж прям так мы любим Белоруссию, что готовы часами напролет говорить о ее "победе" (да и победой-то это назвать ну никак нельзя - шестое место с большой натяжкой)...
А то, что наши девчонки офигенно выступили, зажгли зал, да еще и заняли пусть третье, но призовое место - это не главное. Ну выступили и выступили, ну и хрен с ними.. Че на них, на девок-то, внимание обращать, когда есть такой миленький, такой сладенький, такой хорошенький мальчик - Димочка Колдун... Ведь его еще и сам Киркоров продюсирует..
Да уж...
за Державу обидно
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 13.05.2007 - 22:34
Цитировать сообщение

Гость_Натали
манго я сделала замечание и отредактировала посты...

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Натали
Дата 13.05.2007 - 22:35
Цитировать сообщение

Unregistered

у меня полно друзей в мариуполе и львове , есть близкие друзья с западной украины живущие в москве , так вот они в шоке и полностью поддерживают эти вотнения насчёт раша гуд бай , конечно не будем не о политике не о национальностях а как тогда обсуждать этот беспредел ?
данилка должен извинится umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса