Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Jenny
Дата 13.05.2007 - 20:45
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

[quote=] Не в этом дело! Евровидение- конкурс песни, а песни у Украины просто не было! Монотонная тягомотина![/quote]
Песни небыло, согласна. Чесно говоря - сама была в шоке от номера, когда первый раз услышала...Мне лично понравилась Молдова и еще одна девушка, непомню откуда.
Но, тем не менее, имеем то что имеем. Это же не один человек единолично поставил Данилка на второе место, и даже не одна страна. Так что, обзовем всех дураками???

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лиза
Дата 13.05.2007 - 20:45
Цитировать сообщение

НЕТ НЕТЕРПИМОСТИ И НАЦИОНАЛИЗМУ

----------------

Я надеюсь до войны у нас на форуме не дойдет? smile.gif

В ход уже пошли лозунги))

Это сообщение отредактировал Лиза - 13.05.2007 - 20:46

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
МОНА_ЛИЗА
Дата 13.05.2007 - 21:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Ой не могу, ой хочу поделиться впечатлениями.
1) Сербия. Да, не спорю, песня со смыслом, музыка красивая, вокал выше всяких похвал. Но вот исполнительница, мдеееее... no.gif Я конечно понимаю, это не конкурс красоты, но ведь на это смотрят миллионы людей! Мне было неприятно на нее смотреть, напоминает какого-то пухлого пацана батаника. Первого места я бы не дала.
2) Украина. Всегда уважала Данилко и его талантище. Но вот РАША ГУДБАЙ + надувные буфера + фашистская форма + звезда во лбу. Кого-то это посмешило, а меня разочаровала. Шутки какие-то (простите) петросяновские.
3) Серебро. Когда смотрела клип мне понравилось, но в живую это БЯКА! Фуфло и гадость. Нет ни изюминки, никакой оригинальности. Уж лучше Мумик или Тату.
4) Реально проперли Шведы и Французы! Один такой мальчик-зайчик, сладкий чупа-чупсик, а как он эротишно ножкой делал! megalol.gif Францию запомнила только по бегающему лысому сперматозоиду clap_1.gif
5) Жалко Димку Колдуна cry_1.gif Он очень старался. Да и ваще красивый мужчина, в отличие от этих гомо и трансов...
Да, еще порадовал армянин, очень красиво пел!
В целом Европа деградирует семимильными шагами, нечего нам к ним тянуться, уж личше пусть они к нам!
Это было ИМХО!!!

А на следующий конкурс предлагаю послать Кабзона с военным аркестром. Такого точно не было.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Estrelita
Дата 13.05.2007 - 21:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Да уж... прикрылся парень "монгольским языком"... а вообще плохо прикрылся smile.gif umnik.gif надо было сказать что "лаша тумбай" - это не на монгольском, а например, на языке суахили, или, скажем, банту, или вообще на языке какого-нибудь африканского племени (взяв любое название из энциклопедии) laugh.gif а то спросили же у монголов - НЕТ у них "лаша тумбай" smile.gif tongue.gif да что там, и без того шито белыми нитками, что отмазка сердючкина за уши притянута... laugh.gif

А мне девушка из Боснии понравилась, Мария Шестич - та, которая выступала первой. Красивая, голосистая, чувствуется внутренняя сила - и спела очень искренне.... правда, образ у нее не модный - не в фаворе нынче вот такие Джульетты... я и не надеялась, что она первой будет, поэтому не обидно даже...

Еще болгары молодцы - очень необычная песня rolleyes.gif молодцы, что показали СВОЮ, болгарскую музыку, а не стали подстраиваться под кого-то smile.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 13.05.2007 - 21:16
Цитировать сообщение

Цитата
А на следующий конкурс предлагаю послать Кабзона с военным аркестром. Такого точно не было.

Мне кажется смешного тут нет ничего....
Кобзон, как певец зас луживает уважения.

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
balabay1
Дата 13.05.2007 - 21:17
Цитировать сообщение

Новичок
*

Друзья, кто дал право решать, какие вкусы у Российских любителей "нормальной музыки"? Естественно, о вкусах не судят, почему Максим Фадаеев с группой "Серебро" вышли на Евровидение? Может-быть у нас все решают деньги, но я думаю в нашей стране есть много таллантливых исполнителей, которые по извесным причинам не могли попасть на этот конкурс. И еще, почему песни у немцев исполняются на-немецком, у фрунцузов на-французском и т.д, а многие страны, особенно СНГ- на-ЛОМАННОМ английском?И вообще , такое впечатление, что зтот конкурс- не конкурс музыки и искусства, конкурс политики. Со мной можно спорить, но я пишу о том, что наболело, глядя на нашу и европейскую истраду. Спасибо, если будут комментарии.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
колдунья
Дата 13.05.2007 - 21:22
Цитировать сообщение

Unregistered

самым лучшим на видении был Колдун!!!!
песня хорошая,номер супер- очень харизматичное выступление, 6ое место это не для него
я бы расставила номера так:
1-Колдун
2-Франция
3-Исландия(не понимаюд почему не взяли с полуфинала)
4-Россия
5-Греция
Верку я бы вообще на евровидение не допустила, она сплошное недаразумение_песни нету, шоу нету, попрыгала со звездой во лбу, похлопала девак по заднице - и на теье 2ое место. Сербия - всё нормально, но это не 1ое место, а победила она потому, что вокруг много соседей, которые проголосовали за неё или вы так не считаете...?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 21:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот я посмотрела. Сердючка всего 3 слова спела и заняла 2 место. Ну разве так можно. wacko.gif Мне лично "Серебро" больше понравилось, и Дима Колдун хорошо спел. thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 21:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (atletic @ 13.05.2007 - 18:58)
Даже если спела "раша гудбай" что сдесь такого, у Бутосова тоже есть песня "гудбай америка" вот только американцы почему то на ней не зацикливаются, а вообще Россия напоминает мою тещу ей тоже постоянно заговоры против нее мерещутся. punk.gif

что что ? так мы не подъедщались у америки семьдесят лет и не воровали у неё ничего как последние крысы

лика , так о каком огне и дыме идёт речь ? просветите несчастных .
я скажу а дело в том что все знают потенциал русских , если надо ..... только мы "душа на распашку" и всех отогреть хочется , тьфу , всё вы , кто сейчас суетиться с нашими памятниками не буду называть страны , и так все знают похожи на мышиную возню , потому что россия одна сильнее вас всех , вы все держитесь вместе на страхе и агресии
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 21:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лиза @ 13.05.2007 - 22:16)
Цитата

Мне кажется смешного тут нет ничего....
Кобзон, как певец зас луживает уважения.

Извините я никого не хотела задеть. Просто это реально самобытно и голос ого-го какой. Ну победили же Лорди своей необычностью. Кобзон же лучше, пусть споет про день победы
Обратиться по нику
Цитата выделенного
МОНА_ЛИЗА
Дата 13.05.2007 - 21:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Да и ваще я в шоке, где испанские, греческие, наконец турецкие горячие мачо! Долго ждала ничего вразумительного не узрела unsure.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Paulsound
Дата 13.05.2007 - 21:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Хм.... баннят чтол и? уже третий пост пишу, а в борду он не попадает sad.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Женя
Дата 13.05.2007 - 21:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
совершенно верно - конкурс в Украине на право выступать на Евровидении выиграла Сердючка.Вчера огласили результаты.Кошмар!Хуже мог-бы быть только уркаганский шансон!За Верку проголосовало не только жюри, но и пять тысяч зрителей.

Мне не понравилось это евровидение, скучное какое-то оно было!!А Сердючка на фоне остальных мне кажется просто опозорилась, превратила реальный конкурс в непонятно что типо рынка на украине!!!Никто никогда такого не устраивал!(мне так кажется).......Мне очень понрава белорусия финляндия и великобритания!!!!! thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Lettonie
Дата 13.05.2007 - 21:31
Цитировать сообщение

Unregistered

"Я посмотрел финал и кроме Латвийской мужской группы и (вот забыл Оперная певица....) , молдавии, для себя выделить не могу"

Наконец-то хоть кто-то оценил Bonaparti.lv! Голоса, стиль, простота, элегантность, а эффектность выступления, на мой взгляд, не ниже, ну скажем, конвульсивно дёргающихся турчанок (которые, к слову, уже успели поднадоесть)!

В высшей степени обидно за Грузию и Словению. Низкокачественная попса их просто задавила! Неужели все песни должны состоять из 3-х нот?!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
balabay1
Дата 13.05.2007 - 21:33
Цитировать сообщение

Новичок
*

Верка- полный дибиллизм- ни музыки, ни смысла. но затоЛаша тумбай. Сколько денег ему далм?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса