Ой не могу, ой хочу поделиться впечатлениями.
1) Сербия. Да, не спорю, песня со смыслом, музыка красивая, вокал выше всяких похвал. Но вот исполнительница, мдеееее...
Я конечно понимаю, это не конкурс красоты, но ведь на это смотрят миллионы людей! Мне было неприятно на нее смотреть, напоминает какого-то пухлого пацана батаника. Первого места я бы не дала.
2) Украина. Всегда уважала Данилко и его талантище. Но вот РАША ГУДБАЙ + надувные буфера + фашистская форма + звезда во лбу. Кого-то это посмешило, а меня разочаровала. Шутки какие-то (простите) петросяновские.
3) Серебро. Когда смотрела клип мне понравилось, но в живую это БЯКА! Фуфло и гадость. Нет ни изюминки, никакой оригинальности. Уж лучше Мумик или Тату.
4) Реально проперли Шведы и Французы! Один такой мальчик-зайчик, сладкий чупа-чупсик, а как он эротишно ножкой делал!
Францию запомнила только по бегающему лысому сперматозоиду
5) Жалко Димку Колдуна
Он очень старался. Да и ваще красивый мужчина, в отличие от этих гомо и трансов...
Да, еще порадовал армянин, очень красиво пел!
В целом Европа деградирует семимильными шагами, нечего нам к ним тянуться, уж личше пусть они к нам!
Это было ИМХО!!!
А на следующий конкурс предлагаю послать Кабзона с военным аркестром. Такого точно не было.