Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
DQ - Drama Queen
Дата 13.05.2007 - 18:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Полиночка @ 13.05.2007 - 17:53)
всё было направлено на публику которая голосовала даже не за украину или верку а именно против россии!!!!

Вот-вот и я о том же. К сожалению, никакого гражданского сознания или здорового патриотизма, как я почитала, здесь почти ни у кого нет. За державу обидно.
Лично мне теперь совсем не хочется включать телевизор и видеть его на нашей эстраде. Каналов Украины, к счастью, у меня нет.
Ну Серебро, будем честно говорить, чего-то не хватило, хотя они и молодцы, не пели "Америка и Европа до свидания".

Спасибо, что разделяешь моё мнение.
А телевизор теперь включать не бойся, Дорогой грудастой Сердючки больше не будет. а если и появится то не скоро и после слёзных извинений)))

Тут ктото писал, что Савичева неудачница! хм вообщето Серебро существует уже год и у них хоть и маленький но опыт выступления есть! а савичева тогда тока вышла с фабрики ей было 18 лет! И хоппа и евровидение, тем более она была там одна! Макс фадеев не поехал с ней! потом говорили что он её просто кинул. У савичевой просто нервы не выдержали, а песня была хорошая, да и потом помоему уже всем ясно что её голос очень сильный и всякую лажу она не поёт. Её песни звучат и в заставках к сериалам и по радио. А нервы шалят у нас у всех иногда. Я думаю любой из нас попав на европейскую сцену в 18 лет и без опыта просто бы мог охрипнуть. забыть слова или ещё что похлеще)))
3 место серебра это победа. 2 место сердючки это загниение европы. 1 место сербии чистая победа и заслуженная, голос марии шерифович офигенен) и песня красивая и со смыслом. Не родись красивой а талантливой так сказали о ней ведущие вчера, ух ё песенка прям вспомнилась Савичевой)
У нас всё равно хорошие показатели, билан и серебро, тату и алсу, думаю мы добьём европу года через два)))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 18:26
Цитировать сообщение

Unregistered

Извините, что влезаю... Но лично мне ни Серебро, ни Сербия, ни Беларусь, ни Украина не понравились!!! Более того из финальных выступлений смотрела только: Румынию( мне их клип еще в Инете понравился), Швецию, Болгарию, Германию, Bonaparty.lv и Словению( кажется... ну там оперная певица солировала!), а также (только из солидарности) выступления России, Украины и Беларуси.
Я бы судовольствием поменяла местами финал и полуфинал и отдала бы победу Албании. А места распредилала бы так:
1)Албания
2)Исландия(Кипелыч... и ты поешь не за Россию no.gif )
3)Хорватия punk.gif
4)Болгария
5)Чехия thumbup.gif
6)Латвия
7)Румыния
8)Армения
9)Греция
10)Германия
Это ИМХО!!!
Да,кстати, здесь прозвучали претензии в бессмысленности песни в адрес Украины, лично ч считаю, что лучше бессмысленная песня, чем та пошлятина(а-ля песенка девушки с Тверской), которую исполнило Серебро.
И, если, честно ни одна песня не производила такого впечатления, которое произвела великолепная песня албанца!!! thumbup.gif wub.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
irko
Дата 13.05.2007 - 18:41
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата
Надо немного глубже смотреть в суть обсуждаемых вопросов! 

В чем суть что Сердючка не достойна Евровиденья
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Koshak
Дата 13.05.2007 - 18:41
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне больше всего понравилась певица из Финляндии punk.gif И ещё классно пела Алёнка Готар из Словении (Кстати, трюк с фонариком они прикольно придумали)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Callithea
  Дата 13.05.2007 - 18:49
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (irko @ 13.05.2007 - 19:41)

нет,просто в том,что возможно прозвучали не слишком лестные слова в сторону России...хотя кто знает...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Дианикс
Дата 13.05.2007 - 19:04
Цитировать сообщение

Unregistered

А я вот считаю, что победить должен был [u]албанец!!!! thumbup.gif wub.gif
Еще мне Исландия, Чехия, Хорватия, Болгария и Румыния понравились! thumbup.gif
Швеция, Германия, Греция тоже были вполне достойны! tongue.gif
А вот Серебро - отстой однозначный! Три гм, как бы их помягче назвать....исполняют песнб девушек с Тверской - жуткая пошлятина! angry2.gif
Колдун - ацтой...ибо попсовик bang.gif
Данилко - песни не было, но было смешно - респект! biggrin.gif
А Лорди были круты!!!! Вот они были реальными победителями!!! punk.gif Один из немногих "честных" результатов Евровидения!!! blush2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Натали
Дата 13.05.2007 - 19:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Callithea @ 13.05.2007 - 19:49)
Цитата (irko @ 13.05.2007 - 19:41)

нет,просто в том,что возможно прозвучали не слишком лестные слова в сторону России...хотя кто знает...

в каком смысле кто знает ?
а вообще нам должно было это понравится ?
интересный подход....

очевидно :
1 мы не рвём на груди волосы доказывая что серебро самые супер
2 некоторые здесь сочувствующие ведут себя крайне агресивно в отичии от обратной стороны-русских
3 от меня лично : я бы проголосовала вчера за сердючку если бы не эта откровенная пошлятина, но на фоне всего происходящего мы всей семьёй отдали голоса за Димку Колдуна. И он кстати больше заслуживал их влюбом раскладе , потому что ПЕЛ а не дурачился.

а суть обсуждения напишу в 1000 раз , в не в сердючке и не в украине а в том что вчера произошло , а именно: раша гудбай, фашистская форма и кремлёвская звезда.

для тех кто слышит то что хочет повторюсь в третий раз, я переводчик и фонетист, я по жизни должна слышать не то что хочу а то что есть реально , и делаю это ежедневно.... ИМХО работа такая.

я считаю что данилка должен извинится да так чтоб всяевропа услышала
и суть вопроса только в этом

ну и на последок пишу не в первый раз нет таких слов в природе ни в одном языке "лаша тумбай" пусть расскажет кому нить другому

а разжигают междуусобицы не русские а как раз те кто выпустил это чучело на сцену дав добро на всё это и тот кто это проскулил со сцены
Обратиться по нику
Цитата выделенного
irko
Дата 13.05.2007 - 19:27
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата

я считаю в сторону России ничего оскорбительного не прозвучало
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 19:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Я считаю, что Сердючка не по праву заняла 2 место! Вот наши девочки"СЕРЕБРО" прикольно выступили! 28.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лилия
Дата 13.05.2007 - 19:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Наши девчонки выступили на Евровидении лучше всех! thumbup.gif А Димку Колдуна мне жалко.Классная песня была,как никак Киркоров сочинил.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_galka
Дата 13.05.2007 - 19:56
Цитировать сообщение

Unregistered

После просмотра Евровидения остались не очень приятные ощущения от распределения мест. Сербия спела хорошо, не спорю, но и только. Песня (слышала ее 2 или три раза) до сих пор не могу вспомнить мотив, ну очень не цепляет. Сердючка...ничего говорить не буду в адрес Данилки обидного, могу сказать, что он знал за чем едет и что делает. Россия слабенько, еслибы не Темникова, вряд ли кто расслышал. Третье место для "Серебра"-это просто высший пилотаж!
Беларусь (моя родная)-6-е место-отлично, могло быть и хуже. Кстати, очень веселило меня голосование. Когда появлялась какая-нибудь страна и начинала распределять последние три балла, я почти все баллы расставила пред их оглашением правильно. Вот повеселились! Все предсказуемо, друзья мои, все как обычно и как всегда, евровидение скорее геополитический конкурс или можно сказать конкурс симпатий разных стран друг к другу, в основном тех кто ближе по границе, культуре ну и по совку, конечно!
Спасибо Украине и России за 12 баллов, было приятно.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 13.05.2007 - 20:04
Цитировать сообщение

Цитата (Горыныч)
Это вроде как на северомонгольском диалекте пелось..

А ты знаешь этот диалект? derisive.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ика
Дата 13.05.2007 - 20:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Ребята! Причем тут "Раша гудбай"? Обидели - не обидели... Не в этом дело! Евровидение- конкурс песни, а песни у Украины просто не было! Монотонная тягомотина! 2 место - плевок здравому смыслу! позор!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Алексей - Москва
Дата 13.05.2007 - 20:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте уважаемые ЛЮДИ! Никогда в жизни своей не испытывал чувства ГОРЕЧИ за всех тех собеседников на форуме которые НЕ ХОТЯТ понимать что музыка и текст это единое целое в песне. Многие из тех, которые восхищались РОССИЙСКОЙ тройкой "СЕРЕБРО" наверное не знают английский язык в принципе....т.к. текст отдает полупьяними разговорами между путаной в ночном кабарэ и клиентом.. Каждый из присутствующих на форуме может спеть ЭТО своим голосом не хуже.....если слегка потренироваться. На самом деле ГОЛОСОВ в российской тройке как не было так и нет. Это действительно ритмический плагиат с хитов десятилетней давности.....с очень плохим исполнением. Настоящее исполнение любой талантливой музыки или песни чувтвуется без участия телевизора. ШОУ- это не песня.....это нечто бьющее по эмощиям и шокируюшеее зрителей. В этом ЕВРОВИДЕНИЕ 2007 превзошло все ожидания. Если этот конкурс призван выявлять талантливых людей ,то можно смело говорить о евродибилизме. Увы и ах. Первый раз за всю свою жизнь , случайно посмотрел финал ЭТОГО....как это сказать по мягче ТУСОВКИ или .... что- то еще . Но не как конкурса песни. no.gif Понял что в РОССИИ до сих пор все очень плохо- с КУЛЬТУРОЙ. Наш президент ПУТИН наплевал на то, что в нашей стране выросло огромное ПОКОЛЕНИЕ людей не ценящих добро,взаимовырочку,помощь ближнему, ....все что исторически было присуще нашему народу почти разрушено!!. Культура в нашей стране превратилась в ДИКИЙ ТОТАЛИЗАТОР!!! А программа " ПУСТЬ ГОВОРЯТ!" всегда имела СКАНДАЛЬНЫЙ оттенок. Достаточно взглянуть на прическу ведущего.....вид свежевысохнувшего пацана который провалился в канализацию. Я немного опешил от такого вида, рука потянулась к пульту на переключение каналов ТВ. Все что было показано в ЕВРОВИДЕНИИ 2007 это только расчитано на экзальтированных и слегка подвипивших молодых людей.
Я посмотрел финал и кроме Латвийской мужской группы и (вот забыл Оперная певица....) , молдавии, для себя выделить не могу.
Увы, оглупление людей при помощи навязывания стандартов поведения - это старая методика управления ТОЛПОЙ. А ТОЛПА всегда жаждила и жаждит ЗРЕЛИЩЬ !!!!!!!!!!!!!!! Вот подобные зрелища и ставят приграды между людьми и народами. Кто то сказал " От обезьяны до человека - 1000 лет , а от человека до Обезьяны - один шаг!" То что произошло с Украинской командой подтверждает Народную мудрость..... Культурный человек не должен себя так вести ,как это представила Украинская группа. Очень напоминает -ЗООПАРК!
Извините за резкие выражения. Если кого обиде,но Искусство должно СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ человека в лучшую сторону, а не разрушать его психику и низводить его до состояния первобытного теловека. В противовес увиденного с экрана хочется вспомнить действительно музыкально талантливых людей: Валерий Ободзинский, София РОТАРУ,Дмитрий Гнатюк, Владимир Гуляев ,Сергей Лемешев, ПЕСНЯРЫ, Бюль-Бюль-Оглы, Группа Ялла, Веселые Ребята(первый состав),Лев лещенко,Рашид Бейбутов.....и многие другие преставители Бывшего СОВЕТСКОГО СОЮЗА! А также всемирно известные "БИТЛЗ" "АВВА" и др западные группы с АБСОЛЮТНО СВОИМ НЕПОВТОРИМЫМ и УЗНАВАЕМЫМ ГОЛОСОМ.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 20:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Гость_Натали, молодчина!!! Ты моя коллега, я тоже переводчик. И тоже слышала Рашу. cool.gif Извиниться должен по-любому!! И потом, товарищи, вы почитайте, он ведь три года рвался на это Евровидение и только с этой песней его быстренько туда заслали... Ну, мысль всплывает, нет??? А звезда действительно кремлёвкая!!! Молодцы, кто увидел фашизм и всякую атрибутику!!! thumbup.gif
НЕТ НЕТЕРПИМОСТИ И НАЦИОНАЛИЗМУ
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса