Внимательно прочитала последние 3-4 страницы и споры по поводы Сердючки, оскорбленного российского самомнения и т.д. Специально написала свои биогр.данные для тех, кому особо интересно социально-образовательно-возрастной сегмент пишуших отзыв...
Ребята украинцы, я действительно очень хорошо к Вам отношусь (по крайней мере у меня не было повода относиться к Вам иначе), но представьте, что "Серебро" вышло бы на сцену и пело "Хохлус лохлус"?
Да, вроде бы все прилично. Никто никого не послал....Вроде бы... Но, если человек, а тем более ЧЕЛОВЕК ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ СТРАНУ (а значит и ее мнение, ценности и идеалы), да, к тому же, и "человек представляющий музыкальную КУЛЬТУРУ" страны поет то, что вызывает ТАКИЕ мнение и споры УЖЕ ВИНОВАТ! (даже если он и спел на татарско-монгольском диалекте действительно) Не может ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СТРАНЫ ( в данном случае уважаемой Украины) позволять себе такие двусмысленности, т.к. НЕГАТИВ К НЕМУ ЛИЧНО переносится на его страну!!!! - вот в чем трагедия вся! -Ведь она, Украина, выбрала его с этой песней и послала не в "тьму-таракань", а на МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС, транслируемый всей Европой! Следовательно, и Украина не против такой провокации, разделяет ее и поддерживает. Вот где проблема-то на мой взгляд... А это уже , извините модераторы, политика...
Какое место заняло "Серебро" меня вообще сейчас не волнует...Я не отношусь к музыкальным фанатам и, вообще, первый раз смотрела "Евровидение"...Хоть десятое место, ....хотя было бы жаль...Но не в этом дело...Дело в вопросе ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ, а также в вопросе ПОДХАЛИТСТВА, ПОДЛОСТИ и, извините, ХАМСТВА... Лично Вы хотите "дружить" с человеком, демонстрирующим данные качества?
|