Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Вика, художник, 2 в/о+ муз.школа
Дата 13.05.2007 - 17:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Внимательно прочитала последние 3-4 страницы и споры по поводы Сердючки, оскорбленного российского самомнения и т.д. Специально написала свои биогр.данные для тех, кому особо интересно
социально-образовательно-возрастной сегмент пишуших отзыв...

Ребята украинцы, я действительно очень хорошо к Вам отношусь (по крайней мере у меня не было повода относиться к Вам иначе), но представьте, что "Серебро" вышло бы на сцену и пело "Хохлус лохлус"?

Да, вроде бы все прилично. Никто никого не послал....Вроде бы...
Но, если человек, а тем более ЧЕЛОВЕК ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ СТРАНУ (а значит и ее мнение, ценности и идеалы), да, к тому же, и "человек представляющий музыкальную КУЛЬТУРУ" страны поет то, что вызывает ТАКИЕ мнение и споры УЖЕ ВИНОВАТ! (даже если он и спел на татарско-монгольском диалекте действительно) Не может ПРЕДСТАВИТЕЛЬ СТРАНЫ ( в данном случае уважаемой Украины) позволять себе такие двусмысленности, т.к. НЕГАТИВ К НЕМУ ЛИЧНО переносится на его страну!!!! - вот в чем трагедия вся! -Ведь она, Украина, выбрала его с этой песней и послала не в "тьму-таракань", а на МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС, транслируемый всей Европой! Следовательно, и Украина не против такой провокации, разделяет ее и поддерживает. Вот где проблема-то на мой взгляд... А это уже , извините модераторы, политика...

Какое место заняло "Серебро" меня вообще сейчас не волнует...Я не отношусь к музыкальным фанатам и, вообще, первый раз смотрела "Евровидение"...Хоть десятое место, ....хотя было бы жаль...Но не в этом дело...Дело в вопросе ПОЛИТКОРРЕКТНОСТИ, а также в вопросе ПОДХАЛИТСТВА, ПОДЛОСТИ и, извините, ХАМСТВА...
Лично Вы хотите "дружить" с человеком, демонстрирующим данные качества?

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Марина
Дата 13.05.2007 - 17:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Певица от Сербии ужасна!!! Я расстроилась... :'(((
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Горыныч
Дата 13.05.2007 - 17:32
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Пора закрывать тему пока не начали кидаться с ножами друг на друга! butcher.gif dwarf.gif orc.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_MILA
Дата 13.05.2007 - 17:37
Цитировать сообщение

Unregistered

clap.gif Люди, давайте простим этому малохольному в колготках его дивиантное поведение и отправим его с миром на родину. rolleyes.gif Пусть там висило спивает! У а нас есть Темникова, Терлеева, Бреусов и много талантливых ребят. Россия всегда славилась своими талантами. Им надо зайти в музучилище и там поискать...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 17:43
Цитировать сообщение

Unregistered

блин ребята как Сердючка могла получить серебро это же беспредел ужас кошмар huh1.gif Я В ШОКЕ а серрбия вообще посравнению с нашими девчёнками просто отдыхает да может у неё и есть голос но репертуар подобран отвратительно у нас такая зажигательная музычка и девчёнки поют зашибенно непойму как такое могло случиться!?...... no.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
irko
Дата 13.05.2007 - 17:44
Цитировать сообщение

Новичок
*

Мне выступление Сердючки понравилось, было очень забавно, наверное все от евровидения ждут интеллигенции.
В том году Россию обидели Финны что заняли первое место, Дима Билан был достоин первого места - хоть я его творчество не люблю, финны выступили хорошо, а в этом году украина обидела что заняла второе место.
Если не прозвучала вчера фраза Раша Гудбай, сегодня ни один человек об этом не написал, этим обсуждением Россия прекрывает свой провал.

Украина, Белорусь и Молдавия - молодцы, мне вы понравились.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Евгения
Дата 13.05.2007 - 17:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Была на разных форумах, читала что к чему. Ужасно, товарищи! Такое ощущение что в Европе просто полно глупой бесвкусицы. Да и на наших форумах все хором кричат: Сердючка!!! Сердючка!!! Их послушать, так просто страшно становится: куда мир катится? Очень обижают певицу из Сербии, хотя ведь вот он один из ярких примеров хорошей музыки и очень классного профессионального вокала, берущего за душу! Просто стыдно за Украину, ужасно.....
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Batko
Дата 13.05.2007 - 17:52
Цитировать сообщение

Unregistered

irko, не надо!! Мне не особо понравилась группа Серебро, но в таком случае, лучше бы она в 5 не вошла, тогда не столь явно просвечивался этот скандал с местами. 1место - Hungary, 2 - Сербам, 3 - Армении, 4- Германии, 5- Колдуну. Вот это было бы честно. Но политика превыше всего - поэтому украина- 2место, а мы 3.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Lika
Дата 13.05.2007 - 17:54
Цитировать сообщение

Unregistered

На все выпады росиян, что обвиняют Сердючку скажу одно. За что может так ненавидеть Европа Россию, чтобы голосовать за Верку. Может Вы просто дали повод.... Дыма то без огня не бывает!!! umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
atletic
Дата 13.05.2007 - 17:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Даже если спела "раша гудбай" что сдесь такого, у Бутосова тоже есть песня "гудбай америка" вот только американцы почему то на ней не зацикливаются, а вообще Россия напоминает мою тещу ей тоже постоянно заговоры против нее мерещутся. punk.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
irko
Дата 13.05.2007 - 18:04
Цитировать сообщение

Новичок
*

Еще хочу сказать, нужно уметь проигрывать, в том году Украина поддержала Россию хоть сама оказалась на 7 месте, от Украины выступала очень красивая и с хорошими вокальными данными девочка.

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 13.05.2007 - 18:09
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Почитала эти "замечательные" рецензии - бред полнейший. blink.gif
Какие же вы злые.... Действительно - каждый слышит то, что хочет услышать. Кому хочется, чтобы Россия и Украина враждовали, тот из пальца высосет скандал.
Цитата
Вы такие тут все приятные!Полили грязью и Украину,и Сердючку.Наверное недостаток образования сказывается.Сердючка - не трансвестит, а элементарный сатирический образ!Пора перестать думать обо всем в меру своей распущенности и глупости. Ведь глядя на Тату я не ору,что в Росии одни лесбиянки-школьницы, а все мужчины - любители какой-то легкой порнушки с лесбийским уклоном. Будьте разумнее.Поедь Сердючка от России, такие были бы диферамбы! 

Вот где подпишусь под каждым словом. Никто не хочет понять, что Сердючка - это просто роль, образ. Данилко занял свою нишу на эстраде и, скажу я вам, не безуспешно. Как эстрадный певец он бы так не состоялся - не те вокальные данные, а в таком юмористическом образе - он №1, потому как первый придумал этот образ и успешно в нем держится уже много лет.
Цитата
И еще мне интересно - русским, что, так хочется быть обиженными? Я патриотка, люблю Россию, и как правило резко реагирую на малейшие несправедливые выпады в сторону России. Но в данном случае Россия сама создала скандал с "Russia Goodbye". Никто Россию не обижал, она сама себя обидела. И мне, честно говоря, стыдно. Достойнее надо быть.

Молодец!
А Малахов, чтобы привлечь внимание к своему шоу, спровоцирует кого угодно на что угодно.
Меня вообще возмутили эти реплики, по поводу того, что Россия запомнит, сколько баллов дала ей Украина... 10 балов мало показалось. Так Россия нам и того меньше дала - мы же не возмущаемся. idontno.gif
Россия отдала 12 баллов Белорусии - Украина тоже. В чем проблема?

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Вика, художник
Дата 13.05.2007 - 18:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (irko @ 13.05.2007 - 18:44)
Мне выступление Сердючки понравилось, было очень забавно, наверное все от евровидения ждут интеллигенции.
.......а в этом году украина обидела что заняла второе место.
Если не прозвучала вчера фраза Раша Гудбай, сегодня ни один человек об этом не написал, этим обсуждением Россия прекрывает свой провал.

Не люблю повторяться, но придеться.... Осмелюсь сказать, если не за всех, то за многих россиян кто комментировал эту тему...

Такое ощущение, что "некоторые уважаемые человеки" не слышат, то что имеют ввиду других... (есть в психологии такой закон, если человека на чем-то зациклило или ему "не выгодно воспринимать правду о себе", то что ему не говори, он все-равно будет слышать то, что ХОЧЕТ услышать...)

Будем считать, что Россия вообще не выступала на "Евровидение", а так же не выступала и Белоруссия (чтобы не было недомолвок и лишних рассуждений)....

Выступил Андрей Данилко (один-одинешенек) и спел песню, которая оскорбила патриотические чувства граждан России... Мы должны его за это полюбить (много раз и страстно)?

Я бы тоже, как люди опубликовавшие свои отзывы ранее, предложила бы ему поддержать культуру своей страны Украины (у них сейчас кризис и им нужна поддержка) и не петь в России более... Украине он нужнее, а мы- как-нить...
.............забудем через 2 недель о таком певце Андрей Данилко и будем счастливо жить дальше.... Весело и без политических споров и провокаций....
И дай бог здравия Украине, России и Белоруссии как братским народам... а также всей Европе...(чтоб никого не обидеть)...
Не так ли?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
dzinka
Дата 13.05.2007 - 18:13
Цитировать сообщение

Новичок
*

irko,
Есть много людей, не являющихся ярыми патриотами России, но являющимися патриотами творчества, истенного творчества, а вот Сердючку творчество все как-то стороной обходит!!! И дело не в умении проигрывать! Если бы был достойный кандидат, был бы совсем другой разговор....
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ИМПУЛЬС
Дата 13.05.2007 - 18:22
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (irko @ 13.05.2007 - 18:44)
Мне выступление Сердючки  понравилось, было очень забавно, наверное все от евровидения ждут интеллигенции.
В том году Россию обидели Финны что заняли первое место, Дима Билан был достоин первого места - хоть я его творчество не люблю, финны выступили хорошо, а в этом году украина обидела что заняла второе место.

Украина, Белорусь и Молдавия  - молодцы, мне вы понравились.

Не устану повторять!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто не обиделся!!!!!!!!!!!!!!!!!! bang.gif
Никто не завидует!!!!!!!!!!!!!!!!!! bang.gif
Надо немного глубже смотреть в суть обсуждаемых вопросов! umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса