Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Guest
Дата 13.05.2007 - 16:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Горыныч, вы это напишите всей Европе. Сделайте большой плакат, что ли.. Хотя уж вся Европа проголосовала именно за Лаша тунбай
Обратиться по нику
Цитата выделенного
анютик
Дата 13.05.2007 - 16:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Сербия - ужас. Непоймёшь - мужик или баба.
Сердючка - так себе. Просто зрители голосовали за шоу поданое им на блюдечке с золотой каёмочкой.
Серебро - супер! Они такие прикольные. Это не монстры, не трансвиститы, онипросто спели нормальную песню. clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 16:20
Цитировать сообщение

Unregistered

а мне больше всех Грузия понравилась,жалко что так засудили,а Сербия вообще никакая,как ей первое место дали??было много других достойнее ее
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 13.05.2007 - 16:21
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (Лиза @ 13.05.2007 - 16:50)
манго,
Согласна с Вами...не совсем понятно, как проходит отбор участников. Занимаются этим определенные люди. Думаю надо бы ввести всенародное голосование, выставив претендентов на суд зрительский:)
Хотя сколько людей, столько и мнений. Всем не угодишь.

Думаю это надо доверить нам-)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Горыныч
Дата 13.05.2007 - 16:23
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (Guest @ 13.05.2007 - 17:14)
Горыныч, вы это напишите всей Европе. Сделайте большой плакат, что ли.. Хотя уж вся Европа проголосовала именно за Лаша тунбай

И к чему это высказывание? я как раз и говорю о том что он спел именно "lasha mumbai" а не "Раша гудбай"
Обратиться по нику
Цитата выделенного
irko
Дата 13.05.2007 - 16:26
Цитировать сообщение

Новичок
*

Россия вы говорите что Сердючка только для хохлов, а вы не хохлы, насколько я понимаю у нашего славянского народа очень сильно кровь с друг другом смешана. Вы же ее так приветствовали до сегодняшнего дня. Карьера Сердьчки началась на Украине, а Россия ее подхватила, так почему вы сегодня на нее ополчились только из-за того что в ток-шоу с Андреем Малаховым некоторые личности стали говорить что она песню спела против России, а вы внимательно слушали песню или один сказал и все подхватили.
Россия хорошо подготовилась к своему пиару, я уверена что Россия знала что Сердючка будет петь.

Когда я увидела Серебро в анонсах, я готова была за них голосовать, но на полный масштаб они не потянули, наверное из уважения к России они заняли третье место, лучшеб Россию представлял Дима Колдун или Арсений из фабрики звезд (забыла фамилию его). Я считаю что Колдуну занизили оценки, а не Серебру.

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Русская
Дата 13.05.2007 - 16:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Горыныч, да я о том, что все, конечно, знают, на каком диалекте он пел, полиглот наш! К чему там пронацистская тематика была??? blink.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Настя Парфененко
Дата 13.05.2007 - 16:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Наши выступили отстойно!!!!!!!!!!!я очень рада за Сербию хотя голосовала за финляндию) Россия ступила в этом году больше всех!!! в нашей стране нет музыки достойной Евровидения!!!! angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
DQ - Drama Queen
Дата 13.05.2007 - 16:39
Цитировать сообщение

Unregistered

не надо кричать)))
Ещё месяц назад, в прямом эфире на первом канале, спросили у переводчика как будет звучать по монгольски фраза взбивать сливки, и там была совсем другая фраза а не лаша тумбай)))
поэтому никто и не верит верке, что она пела лаша а не раша.
И ещё, вчера лично я в двух местах слышал именно РАША гудбай. Верка умный артист и знала на что и ради чего шла. посмотрим, что изменится для неё дальше. И вот ещё одно, Вся европа в курсе обострённых отношений России и Украины, плюс Эстония, и ряд других стран, поэтому даже если там пелось Лаша тумбай!!! то оба слова чудом похожи на английские раша гудбай и опять же чудом это всё было направлено на публику которая голосовала даже не за украину или верку а именно против россии!!!!
Жду комментов)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Рязанская
Дата 13.05.2007 - 16:40
Цитировать сообщение

Unregistered

huh1.gif Посмотрела вчера (точнее сегодня) Евровидение...и честно говоря, о каком -либо политическом контексте в песне Сердючки узнала только здесь...я вот даже в слова не вслушивалась, слушать-то в принципе нечего... просто смотрела и офигевала...клоунада чистой воды... Лучше б спел(а) про майскую розу что ли =) а костюм инопланетянина со звездой на голове..нет слов ...ндаа..старая добрая Европа деградирует потихоньку..

Наши девчонки мне понравились... и я не согласна, что наши девчонки "явно волновались"...крайние(чьих имён я не знаю), может быть, но Темникова вытянула

А вообще мне очень понравилась Финляндия, обидно, что она заняла лишь 18 место
Обратиться по нику
Цитата выделенного
CKAyT
Дата 13.05.2007 - 16:47
Цитировать сообщение

Unregistered

Да прососала Россия у Украины, вот и отмазываетесь. Слабо признать что отстойнички smile.gif Нашу Виа Гру выпустить так она бы задавила Серебро и тоже сделала бы smile.gif Забейте, Украинская эстрада намного талантливее нежели пафосная Россия в которой фанера и шоу решает все!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ИМПУЛЬС
Дата 13.05.2007 - 16:52
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (glazunya2006 @ 13.05.2007 - 16:25)
хватит завидовать!Скандал относительно Сердючки высосан из пальца. Прекратите попускать украинцев,считая себя одних умными. Сами облажались по полной программе.На что надеялся Фадеев?Что Европа схавает то,что хавает Россия,сляпанную за месяц группу, которая и не пела никогда вместе?Очнитесь!Наша Вера не хуже ваших "полуфабрикантов".

АУ!!!
Никто вроде бы и не завидует?! idontno.gif
И у меня ощющение, что и обобщением (всех украинцев) тоже никто не занимается! На мой взгляд речь о конкретной песне и исполнителе...

Но уж, если быть последовательным, то и вы тогда почему "НЕ ОЧЕНЬ ТО ЛЕСТНО" отзываетесь о наших исполнителях? nono.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Полиночка
Дата 13.05.2007 - 16:53
Цитировать сообщение

Новичок
*

всё было направлено на публику которая голосовала даже не за украину или верку а именно против россии!!!!

Вот-вот и я о том же. К сожалению, никакого гражданского сознания или здорового патриотизма, как я почитала, здесь почти ни у кого нет. За державу обидно.
Лично мне теперь совсем не хочется включать телевизор и видеть его на нашей эстраде. Каналов Украины, к счастью, у меня нет.
Ну Серебро, будем честно говорить, чего-то не хватило, хотя они и молодцы, не пели "Америка и Европа до свидания".
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Васька
Дата 13.05.2007 - 17:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Девченки просто молодцы! Неподвели и опровдали все надежды. Для них это огромная победа. И поют они хорошо, а кому не нравится нефиг слушать! Мне выступление наших очень понравилось.
А вот за что Сербам дали золото это вообще не понятно. Солистка уродка очкастая, поныла в микрофон хрень какую то и золото!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
virage
Дата 13.05.2007 - 17:01
Цитировать сообщение

Новичок
*

Не устану повторять...
"Раша-гудбай" при такой подаче, как Сердючка, не оскорбление в адресс России, скорее ирония по отношению к Украине с ее антироссийским настроем.
Сербия - не усматриваю в их исполнении большого таланта. Это более тонкий "не честный" прием. Давайте отправим исполнителей с песней про Югославию, Афган, Чечню или Бухенвальд. И пусть исполнительская сторона нас не беспокоит - чем больше неуверенной дрожи в голосе тем больше скорьби. Чем меньше мелодического рисунка, тем больше пафоса серьезности.
Наши девушки "Серебро" хоть и "умца-умца" не использовали дешевых трюков, типа, каждый куплет на разных языках, буш-гудбай, что-нибудь на самую злобную злобу дня, а потом возвать всех молиться.
Я не думаю, что те, кто проголосовал за Сербию, потом ломануться покупать их диск. А диски "Серебра", уверен, сметут вместе с полками. cool.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса