Чтож злые-то все такие?
1. Если певица из Сербии "на мужика похожа" и "лесбиянка", то она не человек что ли? И победы не заслуживает? А какое нам, откровенно говоря, дело до ее личной жизни? Самое главное - песня, выступление в целом. На мой взгляд у нее очень достойный номер и прекрасная песня, и надо думать, что взяла она Европу именно своей песней. Так что 1 место Сербии - абсолютно заслуженное.
2. Сердючка. То, что Данилко займет место в тройке победителей я не сомневалась. Еще до начала Евровидения, узнав кто едет от России, Беларусии и Украины, я сказала - среди нас троих Сердючка будет 1. Не из-за качественной песни, а именно благодаря образу и тому как она зажигает на сцене. Я давно говорила, что надо ее на Евровидение послать.
И еще мне интересно - русским, что, так хочется быть обиженными? Я патриотка, люблю Россию, и как правило резко реагирую на малейшие несправедливые выпады в сторону России. Но в данном случае Россия сама создала скандал с "Russia Goodbye". Никто Россию не обижал, она сама себя обидела. И мне, честно говоря, стыдно. Достойнее надо быть. Даже если пару раз и промелькнуло "Раша гудбай", хотя в большинстве случае слышно именно "Lusha Tumbai", надо было сделать гордое лицо и не реагировать. А так - сами виноваты!
3. И наконец, наше Серебро. Я бы на 3 место поставила бы Колдуна. Он действительно порадовал! А вот Серебро, и в десятку бы не пустила. Это же просто неудачная копия американских girls-band, причем наши могли бы хоть какую-то свои изюминку внести. Но нет. Ничего особенного в их выступление я не увидела, так на 3- выступление.
Увы, это действительно так. Не стоит судить деградирует Европа или нет. Давай на Россию посмотрим. У нас нет достойной эстрады. Я не говорю о мэтрах эстрады (типа Пугачева или Леонтьев), говорю о молодом поколение. Есть несколько хороших исполнителей, а остальные так 0. Наша эстрада реально деградирует. Как можно было выбирая между группами Звери, Город 312, БандЭрос и Серебро, выбрать Серебро?! Отправлять на Евровидение за победой некого. В том году мог победить Билан и он был достоин победы, но ему просто не повезло.