Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Guest
Дата 13.05.2007 - 15:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (glazunya2006 @ 13.05.2007 - 16:18)
Вы такие тут все приятные!Полили грязью и Украину,и Сердючку.Наверное недостаток образования сказывается.Срючка - не трансвестит, а элементарный сатирический образ!Пора перестать думать обо всем в меру своей распущенности и глупости. Ведь глядя на Тату я не ору,что в Росии одни лесбиянки-школьницы, а все мужчины - любители какой-то легкой порнушки с лесбийским уклоном. Будьте разумнее.Поедь Сердючка от России, такие были бы диферамбы! tongue.gif

а наши татушки не орали в микровон "хохлы вон!"

и речь не об украине в целом а о СРЮЧКЕ (КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 13.05.2007 - 15:46
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата (glazunya2006 @ 13.05.2007 - 16:25)
хватит завидовать!Скандал относительно Сердючки высосан из пальца. Прекратите попускать украинцев,считая себя одних умными. Сами облажались по полной программе.На что надеялся Фадеев?Что Европа схавает то,что хавает Россия,сляпанную за месяц группу, которая и не пела никогда вместе?Очнитесь!Наша Вера не хуже ваших "полуфабрикантов".
----------

не надо так нервничать, да и за своими словами следите пожалуйста, без оскорблений!

Да просто психоз какойто.. Россия посылает каких-то извращенцев ушлёпков, претендуя при этом на победу. Пионерки-лезбиянки Тату, неудачница Савичева, гомик Билан, новоиспеченые пассии Фадеева шлюшки-бэнд Серебро..
Кстати такой крысиной возни, в прошлом году не наблюдалось.Россияне безропотно отдали лавры финским уродцам, но никак не хотят смириться с победой Сердючки..
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Натали
Дата 13.05.2007 - 15:47
Цитировать сообщение

Unregistered

кстати татушки вышли замуж и родили
а чем сердючка докажет что не п...р ? biggrin.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Натали
Дата 13.05.2007 - 15:49
Цитировать сообщение

Unregistered

ИМХО , манга , фины не оскорбляли никого , не немцев ни россиян , может поэтому ?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 13.05.2007 - 15:50
Цитировать сообщение

манго,
Согласна с Вами...не совсем понятно, как проходит отбор участников. Занимаются этим определенные люди. Думаю надо бы ввести всенародное голосование, выставив претендентов на суд зрительский:)
Хотя сколько людей, столько и мнений. Всем не угодишь.

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Русская
Дата 13.05.2007 - 15:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Guest - БРАВО. Респект. Сечёшь фишку жизни. А если здраво посмотреть на вещи, то кому сдался этот конкурс? Надо просто туда не ездить. А развивать свою культуру певческую. clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
рпар
Дата 13.05.2007 - 15:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лиза @ 11.03.2007 - 00:33)
"Евровидение-2007" состоится 11-12 мая в столице Финляндии.
Кто поедет от России?
В интернете промелькнуло ( не знаю верить или не верить), что от Украины поедет Верка Сердючка:) Неужели она претендует на право быть - "Евросердючкой" ?

На сайте demandi.ru проводится опрос, посвященный конкурсу "Евровидение-2007". Евровидение 2007 – политика и тяжелый рок? Окажет ли влияние победа рокеров на песни, которые будут представлены в этом году? Уместны ли на конкурсе песни с политическим контекстом? Чем руководствуются страны при раздаче баллов участникам Евровидения?
Принять участие в опросе можно здесь: http://www.demandi.ru/ru_4395_eurovision.php

кто выиграл на ЕВРОВИДЕНИИ 2007?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 13.05.2007 - 15:57
Цитировать сообщение

Прочитайте внимательней тему smile.gif

выйграла Сербия)))

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Он
Дата 13.05.2007 - 15:59
Цитировать сообщение

Unregistered

А Долина, кстати, назвала Верку умным артистом... biggrin.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Nikitobeli
Дата 13.05.2007 - 16:04
Цитировать сообщение

Новичок
*

...Потому что так оно и есть. Данилко хороший человек, талантливый артист, и очень достойная личность. За ЕГО второе место я радуюсь, это ЕГО победа! Молодчина.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Neznakomka
Дата 13.05.2007 - 16:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Чтож злые-то все такие? bang.gif

1. Если певица из Сербии "на мужика похожа" и "лесбиянка", то она не человек что ли? И победы не заслуживает? А какое нам, откровенно говоря, дело до ее личной жизни? Самое главное - песня, выступление в целом. На мой взгляд у нее очень достойный номер и прекрасная песня, и надо думать, что взяла она Европу именно своей песней. Так что 1 место Сербии - абсолютно заслуженное.

2. Сердючка. То, что Данилко займет место в тройке победителей я не сомневалась. Еще до начала Евровидения, узнав кто едет от России, Беларусии и Украины, я сказала - среди нас троих Сердючка будет 1. Не из-за качественной песни, а именно благодаря образу и тому как она зажигает на сцене. Я давно говорила, что надо ее на Евровидение послать.
И еще мне интересно - русским, что, так хочется быть обиженными? Я патриотка, люблю Россию, и как правило резко реагирую на малейшие несправедливые выпады в сторону России. Но в данном случае Россия сама создала скандал с "Russia Goodbye". Никто Россию не обижал, она сама себя обидела. И мне, честно говоря, стыдно. Достойнее надо быть. Даже если пару раз и промелькнуло "Раша гудбай", хотя в большинстве случае слышно именно "Lusha Tumbai", надо было сделать гордое лицо и не реагировать. А так - сами виноваты!

3. И наконец, наше Серебро. Я бы на 3 место поставила бы Колдуна. Он действительно порадовал! А вот Серебро, и в десятку бы не пустила. Это же просто неудачная копия американских girls-band, причем наши могли бы хоть какую-то свои изюминку внести. Но нет. Ничего особенного в их выступление я не увидела, так на 3- выступление.

Увы, это действительно так. Не стоит судить деградирует Европа или нет. Давай на Россию посмотрим. У нас нет достойной эстрады. Я не говорю о мэтрах эстрады (типа Пугачева или Леонтьев), говорю о молодом поколение. Есть несколько хороших исполнителей, а остальные так 0. Наша эстрада реально деградирует. Как можно было выбирая между группами Звери, Город 312, БандЭрос и Серебро, выбрать Серебро?! Отправлять на Евровидение за победой некого. В том году мог победить Билан и он был достоин победы, но ему просто не повезло.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Горыныч
Дата 13.05.2007 - 16:12
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

После всех комментариев решил пересмотреть выступление Данилки. Внимательно дважды прослушал полностью его исполнение на Евро2007 нигде там нет никакого "Раша Гудбай", единственно где могло подобное послышатся - это когда он спел "Лалалаша Тумбай" (в дву местах).
Это вроде как на северомонгольском диалекте пелось...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 16:13
Цитировать сообщение

Unregistered

Лиза, да уж, не помешало бы проводить голосование он-лайн и открыто. Хотя и там лазейки найдут, они народ ушлый.

Nikitobeli, не спорю, я с ним чаи не гоняла, о высоком не говорила, потому не утверждаю, что он ничтожество. Только... всё это было смешно на первом году сценической жизни Верки... но столько лет уже.. шутка, повторенная цать раз, говорит о том, кто её повторил не в лучшую сторону... И осторожнее надо в выражениях.. umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
манго
Дата 13.05.2007 - 16:14
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Гость_Натали,13.05.2007 - 16:47]
"кстати татушки вышли замуж и родили "

-Мои тебе поздравления.Это что каким то образом связано с условиями конкурса?

"а чем сердючка докажет что не п...р ? "

-докажи что ты не муд*к

" манга , фины не оскорбляли никого , не немцев ни россиян , может поэтому ?"

-а тебя чемто "лаша тумбай" зацепила а??

Это сообщение отредактировал манго - 13.05.2007 - 16:19
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 16:14
Цитировать сообщение

Unregistered

clap.gif punk.gif во вы гоните
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса