Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Ksandra
Дата 13.05.2007 - 14:00
Цитировать сообщение

Профессионал

ммм) спасибо

--------------------
Считать себя рыжей - не значит быть таковой, а вот иметь рыжую душу может не каждый...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Гость_Натали
Дата 13.05.2007 - 14:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Лиза @ 13.05.2007 - 14:54)
Тут Вы много пишете про песни и исполнителей...
А как Вам понравилась организация конкурса?

лично у меня не притензий к организации , красивые молодые ведущие , небольшой элемент неожиданности -санта клаус, он же дед морз, он же ...

но что меня особенно порадовало как при объявлении итогов многие ведущие не только по английски но и по русски сказали : Добрый вечер !!!!!

румыны пели в том числе и по русски !

сограждане , я горжусь вами и нашей страной !!!!!
Нас любят и уважают более серьёзные страны чем украина clap.gif , потому что во первых мы имеем собственное мнение и не стелимся не подкого wub.gif люблю вас всех и себя за это.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Горыныч
Дата 13.05.2007 - 14:01
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

"Вы еще подеритесь, горячие финские парни"
Просили же вас! Комментируйте без политики!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Nikitobeli
Дата 13.05.2007 - 14:02
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Лиза)
Тут Вы много пишете про песни и исполнителей... А как Вам понравилась организация конкурса?

Мне очень понравились видевставки о Финляндии - картинки из обычной жизни, очень жизненные (извините за тавтологию) и потому очень оригинальные, я такого не припомню ниукого до финнов. Раньше все ставили на пейзжи, старались все преукрасить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 13.05.2007 - 14:04
Цитировать сообщение

Nikitobeli,
а мне понравилось оформление сцены....

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
scorpio
Дата 13.05.2007 - 14:04
Цитировать сообщение

Unregistered

лично мне очень понравилось как выступила Болгария clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Горыныч
Дата 13.05.2007 - 14:05
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Только недавно проснулся.... Пока прочитал все комментарии что тут были оставлены после моих с прямого эфира чуть не тронулся, это же надо так ссорится из-за какого-то конкурса?! Радуемся дружно, что славянские народы снова в лидерах! И не приплетаем тут никакую политику!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 13.05.2007 - 14:09
Цитировать сообщение

Горыныч,
А ты представь, что увидела я проснувшись утром и зайдя на АБС smile.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Натали
Дата 13.05.2007 - 14:10
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Горыныч @ 13.05.2007 - 15:05)
Только недавно проснулся.... Пока прочитал все комментарии что тут были оставлены после моих с прямого эфира чуть не тронулся, это же надо так ссорится из-за какого-то конкурса?! Радуемся дружно, что славянские народы снова в лидерах! И не приплетаем тут никакую политику!

а мы и не приплетали , это сделали за нас ... некто данилко :
Закончил свое выступление в конкурсе участник под номером 18, представитель Украины – Андрей Данилко в сценическом образе Верки Сердючки. Он представил зрителям песню "Dancing Lasha Tumbai", которую написал сам (перевод на английский помогал делать DJ Паша). взято с официального сайта 1 канала.

честно говоря , я не любитеьница тусоваться на форумах , но после этого конкурса душа просила слова.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 14:15
Цитировать сообщение

Unregistered

да , кстати Болгары тоже молодцы , очень необычно , смело и впечатляюще. изобразить море им точно удалось .
umnik.gif ну что сказать, славянский прорыв он и есть славянский thumbup.gif clap.gif drinks_cheers.gif wub.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Натали
Дата 13.05.2007 - 14:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Guest @ 13.05.2007 - 14:07)
Да я согласна что у России туговато с артистами.Тоже мне звезды называются. huh1.gif

угу а киркоров болгарский певец , сердючка тоже к россии отношение не имеет , ну а Димка Колдун исключительно с белорусской фабрики звёзд сошёл biggrin.gif

да-да товарищи , откуда в россии певцы ?

ксты хочу напомнить , Димка например хоть и был талантливым парнишкой тока учителя у него были .... россияне
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Callithea
  Дата 13.05.2007 - 14:23
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Guest @ 13.05.2007 - 15:15)
да , кстати Болгары тоже молодцы , очень необычно , смело и впечатляюще. изобразить море им точно удалось .
umnik.gif ну что сказать, славянский прорыв он и есть славянский thumbup.gif clap.gif drinks_cheers.gif wub.gif

Слава братьям славянам!!!!! clap.gif clap.gif clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Paulsound
Дата 13.05.2007 - 14:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Я в шоке (модное словосочетание)... wacko.gif

Не пойму, КАК наше Серебро копируя Бритни Спирс десятилетней давности смогли вааще кого то вдохновить на голосование????
Я всегда восхищался творчеством Фадеева. Но тем, что он делал для себя и для Линды. Увы.... все что было потом (Джага-джага, Твоя невеста честная Ё...) способ заработать денег, который тоже имеет право на существование.

Ну про Сердючку..... имитация кремлевской звезды на голове, "железного креста" (фашистская награда времен ВО войны) на груди и цифры 69 (если не ошибаюсь символика сексменшинств) на спине..... полное отсутствие текста... с коммерческой точки зрения - неплохая задумка. Но с политической - огромный плевок в сторону России...... Мне жаль тебя, Данилко! У тебя не стало еще одного поклонника твоего (как личности) таланта.

ИМХО
Обратиться по нику
Цитата выделенного
_Кристино4ка_
Дата 13.05.2007 - 14:35
Цитировать сообщение

Unregistered

СЕРЕБРО - молодцы!!! Обломитесь все те неудачники, которые в них не верили! Девченки ССУПЕРРРР. Сравняли позиции с легендарной ТАТУ... Но просто татушек к тому времени чуть ли не вся Европпа знала, а Серебро сделало всех своей яркостью и оригинальностью! Самый запоминающийся номер был у них и у молодованки... Россия - ВПЕРЕД!!! Занять третье место из 42 стран - это потрясающе для неизвестной группы. Они зажгли по полной!!!

Это сообщение отредактировал Лиза - 13.05.2007 - 14:37
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Вика
Дата 13.05.2007 - 14:55
Цитировать сообщение

Unregistered

Надо отметить, что финал Евровидения этого года произвел впечатление: все такие разные и каждый интересен по-своему biggrin.gif Понравилась Румыния со своей развеселой песней, Грузия была очень интересна (хотя не хотела бы слышать часто ее по радио), Молдавия, Армения и Болгария тоже произвели приятное впечатление.
Наши (СЕребро)-молодцы! Постарались!
Вот кто произвел крайне негативное впечатление так это - Верка Сердючка! angry2.gif Ай-ай-ай, нехорошо плеваться, Вас в детстве не учили?!
Идею, что Сердючке не место на российской эстраде - разделяю и поддерживаю clap.gif
Спасибо, Армянам за поддержку в голосования, Белоруссии, Израилю и Эстонии (Мы всех запомнили, кто за нас голосовал... И всех кто против - тоже запомнили! tongue.gif )
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса