Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Оксанчик
Дата 13.05.2007 - 12:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, Сердючка отожгла. Не думала, что она будет выступать на Евровидении - это просто прикол. А нет... Мне понравилась песня Греции, ну и наши ничего выступили, хотя можно было бы тоже устроить шоу, доработать песню и было бы все ок.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 13.05.2007 - 12:15
Цитировать сообщение

Собственно от песни группы Серебро я не ждала победы....
Но скажу честно, мне понравилась песня и певица из Молдовы... tongue.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
NinOk
  Дата 13.05.2007 - 12:15
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (Лиза @ 11.03.2007 - 00:33)
"Евровидение-2007"

Я смотрела и оборочный тур - полуфинал, и финал. smile.gif
Сердючка меня разочаровала своим желанием попиариться за счет России. Очень обидно, что свой же Данилко так вот плюнул нам в лицо нам песенкой "Раша гудбай!" angry2.gif
Колдун - позорище. biggrin.gif Хорошо, что Филя его не от России послал. laugh.gif
Серебро мне не понравилось вообще. Ужасно удивилась, когда им присудили третье место! blink.gif Неужели три шалавы облизывающие микрофон под стандартную попсовую песню - это максимум, на что способна Европа! wacko.gif

Я лично проголосовала за Грузию - отличная песня и певица просто замечательная, за Bonoparti.lv с песней Questa Notte, так же очаровательно спела "девушка на остановке" Unsubstantial Blues... Вот эти люди действительно заслужили первые места! clap.gif
А мужеподобная Marija Serifovic с песней Molitva меня просто раздражает... bang.gif

Это сообщение отредактировал NinOk - 13.05.2007 - 12:17

--------------------
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ИМПУЛЬС
Дата 13.05.2007 - 12:22
Цитировать сообщение

Новичок
*

Цитата (irko @ 13.05.2007 - 12:41)
Вчера после Евровиденье 2007 смотрела ток-шоу с Малаховым, там некоторые высказали что Верка Сердючка плохо поступила что в ее песни были слова рашин гудбай. Думаю это просто от зависти что она на втором, а серебро на третьем тк они подавали большие надежды на эту группу

Я вот совершенно не завидую! Очень рада за Данилко. НО из песни слов не выбросишь. Лично мне тоже неприятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот уж сожалеть о том, что серебро только на 3-м месте?????? huh1.gif
Мне вот неудобно перед другими странами, что они вообще в 10-ку попали! blush2.gif

Кстати!!!
Ведь Данилко мог спеть: Америка Гудбай, или (что ещё лучше) НАТО ГУДБАЙ?! thumbup.gif
За чем же дело встало? Вот и приходят в голову нехорошие мысли.... Может это кому-нибудь нужно???
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 12:23
Цитировать сообщение

Unregistered

дайте кто нибудь ссылку где можно скачать видео с евровидения 2007
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 12:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, времена АББЫ на евровидении про-о-о-шли! wacko.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Лиза
Дата 13.05.2007 - 12:25
Цитировать сообщение

Цитата (ИМПУЛЬС)
Мне вот неудобно перед другими странами, что они вообще в 10-ку попали!

К примеру Эстония))) Песня была неплохая. tongue.gif

--------------------
Почитаю Искусство Жить.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Анна
Дата 13.05.2007 - 12:48
Цитировать сообщение

Unregistered

я в шоке от Евровидения этого года wacko.gif ...Сердючка ужасна...хотя ничего не скажешь "песня" динамичная....а за "Серебро" можно только порадоваться,я не ожидала,что они вообще хоть что-нибудь займут...а когда увидела выступление группы из Франции, прямо проголосовать за них хотела,столько радости доставили...большего бреда я давно не видела... ROFL.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 12:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Чем дальше, тем хуже.Теперь на конкурс Евровидение стали приезжать всякие трансвиститы, например Дания и Украина. biggrin.gif В 2006 году 1 место заняли какие-то малоизвестные Лорди та и еще в масках уродов.Короче бред полнейший.Засудили Билана.Все равно Россия первая.А еще мне понравился Колдун, классные спецэффекты и сама песня, зря его не продвинули хотябы на третье место. angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 12:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Господи меня Россия начинает раздражать.Неужели в стране нету ни одного достойного артиста, чтобы все таки завоевать победу.Серебро что это такое? Бред сумасшедшего,кто их вообще выпустил на сцену, у них вообще было недоработано многое в песне и в клипе. Единственный кто бы смог нам принести победу это Дима Билан, но его в прошлом году нечестно засудили. Я не навижу рок!!!!!!!!!!!!!!!!! bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Россинка
Дата 13.05.2007 - 12:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Хорошо прошел конкус в этом году. Болела за Украину! СЕРДЮЧКА- РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!! Данилко- мы с тобой!

Если честно,то что происходило у Малахова- ЭТО КОШМАР! Изначально Данилко НЕ ПЕЛ РАШН ГУДБАЙ! Господин Госпорян сам все придумал и приподнес публике так, как было выгодно Малахову и Ко! Ему видите ли ПОСЛЫШАЛОСЬ... Россия сама раздула из мухи слона, потом обратила внимание всей европы на этого животного, а крайней оказалась Украина! Как говорится: не трогай г..-не будет в.... А мы его хорошо потрогали и обсмаковали.....
Песня у него оказалась очень заводной, веселой и выступил он офигенно!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!

Бесила реклама Колдуна. Что за попаганда? "Пошлите смс, напримез за Димочку",- эта фраза повторялась бескончное количество раз во время эфира, как будто народ в транс пытаются ввести! или Вы обратили внимание сколько роликов рекламных крутил первый канал, чтобы поддержать Белоруссов!!!!

Потом, у того же Малахова, попросили всех обратить внимание на то, что Украина не 12 баллов дала России! А ВЫ ВИДЕЛИ, СКОЛЬКО РОССИЯ ДАЛА УКРАИНЕ?????????????????? толи 8, толи вообще ничего!

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 12:59
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне в этом году понравилось как выступала Финляндия, молодцы фины зажигают на полную! punk.gif horse.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 13:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Пожалуйста ответьте мне кто-нибудь. У нас в России что, нету нормального артиста или как? Ну пусть хотябы в 2008 выпустят Децла,а вдруг повезет и в 2008 будет царствовать рэп, как царствовал рок в 2006. new_russian.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Анна
Дата 13.05.2007 - 13:05
Цитировать сообщение

Unregistered

ну вообще у Сердючки действительно пару раз в припеве проскользнуло:"Раша гудбай",да даже если они,как и говорил Данилко,пели:"Лаша Тунбай",все равно это слишком похоже на То-о-о-онкий намек....а у Колдуна была песня хорошая...а вот,то что Россия никого нормального на Евровидение не посылает-это точно!!!да если подумать,а кто нормальный???Как-то у нас с этим туго...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 13:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Да я согласна что у России туговато с артистами.Тоже мне звезды называются. huh1.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса