Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Метатрон
Дата 13.05.2007 - 09:14
Цитировать сообщение

Профессионал

Результаты голосования немало удивили меня. Я никак не ожидал, что Украина окажется на 2-м месте, а Россия - на 3-ем... Хваленый Колдун же не показал ничего интересного, и потому занял заслуженное место в первой половине.
То, что за Сердючку отдали столько голосов, я могу понять - все-таки нечто выделяющееся среди других участников. Но разве это была песня? Это была обычнейшая клоунада! Россия могла бы поступить в таком же духе и отправить Новых Русских Бабок.
За что "Серебро" получили 3 место - ума не могу приложить.
Сербия, казалось бы на первый взгляд, ничем не выделялась - ни веселой песнью, ни гротескными костюмами, ни подтанцовкой, - но заняла 1 место, ибо она показала НАСТОЯЩИЙ артистизм, способность без спецэффектов привлечь к себе внимание и завоевать симпатию.
Турция - ничего особенного. Обычная турецкая песня.
Болгария - похоже, что-то, родившееся под влиянием "Дыких танцив". Оригинально, конечно - не бледная подделка под Руслану, как можно подумать, но исполнено слабовато. Примитивно. Если бы песня имела большую смысловую нагрузку, а музыка была более сложной, Болгария вполне могла бы войти в первую тройку.

Лично мне, не знаю, почему, хотелось проголосовать за Финляндию. Но мой голос, даже если бы я его отдал, нисколько не помог бы финской певице.

--------------------
Но внутри я весь плАчу...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Breass McElathan
Дата 13.05.2007 - 09:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Куда катится этот мир? Я был лучшего мнения о Евровидении вообще и о вкусах европейцев в частности. Я еще понимаю то, что победила Сербия - пела она с чувством, да и песня была не плохая. Но вот что на втором месте делает этот хохлятский трасвестит с песней "Ай-Цвай-Драй-Полицай" (и так всю песню) ? Или европа сейчас стала больше походить на сороку - потянула на блестящее?

В общем, разочаровался я в Евровидении. Он уже давно стал не конкурсом песен, а конкурсом политический взлядов и мнений. "Мы с тобой не дружим - значит ты очков не получишь. Мы дружим в ним - так ему по максимому". Детский сад. ))))

В общем, полный отстой.

А наши девчонки молодцы. Если учесть что группа создалась (да и песня появилась) окурат к Евровидению,то третье место - это победа. Молодцы.

[OT]P.S. Во время подсчета очком лично меня приятно поразила Эстония. Я думал они нашим вообще ни одного очка не дадут. А тут все 12. Молодцы[/OT]

Обратиться по нику
Цитата выделенного
MargoritkA
Дата 13.05.2007 - 09:44
Цитировать сообщение

Мастер

Я не смогла вчера посмотреть -( (Спала без задних ног) Буду вечером сегодня смотреть запись. Но уже не так интересно. Уже знаю победителей.

--------------------
Цепляясь и коля всех подряд, колючка репея этим выражает зависть к другим цветочкам, негодование и сожаление о своем утраченном, кратком миге цветения
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Snezhok
Дата 13.05.2007 - 09:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Вчера чуть не умер от стыда,этож нада было ДЕБИЛА на евровидение послать?!Вроде кроме сердючки на Украине нет больше исполнителей.
Да спасибо Руслане хоть один год порадовали. angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Катюшка
Дата 13.05.2007 - 10:20
Цитировать сообщение

Новичок
*

Привет всем! Я из Минска.
Очень расстроена результатами.
Певица из Сербии мне не понравилась. Просто песня у неёскучная, костюм ужасный, и похожа она на мужика. wacko.gif Ужас!
Про то, что Сердючка заняла второе место - я полностью согласна. Песня была весёлая, немного с юмором, и при том такое было в первый раз.
Группа Серебро из России спели нормально так... Не супер-пупер, то терпимо.
А вот про то, что Колдун занял шестое место, я не ожидала.... По мне так песня супер, и заслуживает большего. Просто голосование идёт не по песне, а по политике. angry2.gif А если бы этого не было, то Димачка занял бы высшее место. wub.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Импульс
Дата 13.05.2007 - 10:35
Цитировать сообщение

Unregistered

Результаты конкурса удивили:

1. НЕсказанно порадовалась победе Сербии. Я за неё и голосовала. Заслуженно!!!! Меня песня очень зацепила, ещё когда полуфинал смотрела. До сих пор под нос напеваю.... И как приятно что девушка пела на родном языке. (Хотя варианты этой песни, как сказали 10.05, существуют и на английском и на русском) Я все-таки патриот. Считаю что лучше петь на родном..... Деже если он китайский.....

2. А.Данилко-рада за него, хотя и неожиданно, что Европа приняла этот формат. Лично я всегда любила образ ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ....... Но в этот раз.... Да это было ШОУ, но меня лично оно расстроило.....
Неприятно было слушать "слова" этой "песни". Как ни старалась не относится предвзято- ничего кроме РАША ГУДБАЙ- не слышалось... А подтанцовка в виде фашистких солдат (так она мною была воспринята) окончательно добила эту КАРТИНУ МАСЛОМ......
Мы что, чем-то так обидели Данилко? За что такой текст? Ведь "ТЕКСТ" очевидно в этом ШОУ особого смысла не имел?! Можно было подобрать и менее противоречивое и двусмысленное выражение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Что касается нашей группы Серебро............................................................
Я их не поняла. Как они попали в тройку? Я конечно патриот, но что душой кривить, даже после результатов конкурса, считаю что девчёнки не заслуживают даже попасть в 10-ку. А русский язык мне нравится гораздо больше, чем английский...
В общем это 3-е место ничего кроме недоразумения у меня не вызвало......

Хотя в очередной раз убеждаюсь, что Евровидение- Конкурс СЮРПРИЗОВ!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Ксюша
Дата 13.05.2007 - 10:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Наверное решили: если финские уродцы выиграли, то у Сердючки тоже есть шансы.

Ну как показало вчерашнее Евровидение оказалось шансы есть. Сердючка заняла второе место.Меня это удивило. blink.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 10:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Скажу несколько вещей 1.Не надо завидовать! 2.Русские всегда так если проиграли то это не справедливось засудили итд итп.....че вы гоните на остальных надо было песню не плогиатить а самим делать и придумать что нить новенькое европейцев от ведьм в оброзе которых представилась группа серебро уже тошнить...так что не надо ни на кого гнать самое ....и поддаватся провакации самое главное что запад далеко в заднице а на глаыных позициях Брацкие народы обьедененные общей культурой....не надо идти на поводу (.....) и не грысть друг другу глотки чего так добивается зыпод мы ведь все таки братья неужели нельзя порадоватся всем вместе!!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Русская
Дата 13.05.2007 - 10:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет всем!
Очень хочется поделиться впечатлениями насчет Евровидения. Первое, что нужно отметить : ЕВРОПА ДЕГРАДИРУЕТ!!!!! То, что я вчера увидела - ни что иное, как гей парад! no.gif Сначала трансвистит из Дании, потом чувак из Швеции, французы туда же, и наконец Данилко с накладными сиськами! Европа что, совсем с ума посходила????? Колдуна явно засудили, у него песня на первое место тянет, но никак не на шестое! А про Сердючку я вообще молчу. Я патриотка, и не выношу, когда оскорбляют мою Родину angry2.gif !!!!! Очень надеюсь, что после "Раша Гудбай" она своего носа в Россию не сунет. Пускай сидит в своей Украине. В ее песне нет ни смысла, ничего. Настоящий балаган! И столько баллов.......это уже чересчур......И поляки нам ответят за то, что сказали :"Порвите Россию!" Я надеюсь, что все РУССКИЕ, кто прочитает мое сообщение объединятся! Всё! Хватит унижений от других стран. Россия-величайшая сверхдержава во всем мире. И пора бы уже заткнуть всем рот!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Алик
Дата 13.05.2007 - 10:59
Цитировать сообщение

Unregistered

привет всем! сербию я проспал и не посмотрел песню. верка была отвратна, так же как и вся европейская аудитория, которая за нее проголосовала... наверное, ее приняли на старую тетку, которая "все еще в форме" tongue.gif . ну, наши девченки были ниче... сексуальная темникова порадовала...
так же понравились выступления боснии и финской рокерши)) подскажите где можно скачать эти 2 песенки...
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Anutik
Дата 13.05.2007 - 10:59
Цитировать сообщение

Unregistered

Я в глубоком культурном шоке!!!! Ну как можно было всем единогласно почти что проголосовать за это существо неопределенного пола из Сербии??!! Можете не говорить мне про огромный талант и шикарный голос! Если бы ОНО пело на английском еще ладно: кого-то поразил глубокий смысл песни, но нет! Позорище!
Верка - молодец, rolleyes.gif хотя мог бы и позажигательнее, (я не ожидала второго места.) Второй раз, меньше, чем через два года принимать Евровидение, Украина бы не осилила!
Серебро - это отдельный номер, похоже, что кроме пиара ничего из себя не представляют. Средненькая группа со средненькими голосами. Уже лучше бы Город 312 поехали. Они должны еще спасибо говорить, что третье место получили! Спасибо, что их заметили!
А мне, лично очень понравилась девочка из Молдовы - симпатичная, с сильным голосом и песня классная! Несправедливо.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 11:01
Цитировать сообщение

Unregistered

По поводу слов сердючки каждый слышить их как желает.......обидно что братские народы так грызутся между собой на радость западу!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 11:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне понравилась Вера, молодец, всех развеселила, без нее Евровиденье 2007 было просто скучным, когда узнала что Верка Сердючка едет от Украины на этот конкурс я была в шоке и даже думала что в десятку не войдет, еще раз молодец.
Если вы обратили внимание почти все страны отдавали голос за Украину, просто не все высокую, но все равно это шоу и на этом шоу Вера была супер.

Так же мне понравился Дима Колдун, да же больше чем гр. Серебро, очень жаль что он на шестом месте, я голосовала за него.

Девочка из молдовы хорошо выступила.

clap.gif thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 11:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Здаров, товарищи. Я из Украины.
А мне конкурс понравился, чтобы там не говорили Верка Данилко молодец))).
Дима Колдун тоже был крутюк сожалению его чар чуть-чуть не хватило до тройки. И песня у него хорошая. Серебро тоже молодцы и девченки так красивые.
Апро то что вам слышится Раша Гудбай забейте. Мы такого не скажем, ( крайней мере такие как я)
и по прежнему будем уважать Большого Северого брата- то есть вас.))
А вообще я очень рад за славян.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 11:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Народ, а где можно найти полную таблицу результатов Евровидения?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса