Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Гость_Злюка
Дата 13.05.2007 - 01:43
Цитировать сообщение

Unregistered

bang.gif Не люблю Сердючку, но шоу получилось. Наше Серебро- жаль но превратилось в бронзу. Чтож поделаешь bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Полиночка
Дата 13.05.2007 - 01:51
Цитировать сообщение

Новичок
*

Сердючка без России, практически ничего бы не значила. 1 канал раскрутил змею на своей груди. angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
манго
Дата 13.05.2007 - 02:00
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

сербия .. никто ее особо за соперника то и не считал.. однако нето баба нето пацаненок-переросток, окаэался хитрожёппой гадиной и показав нам фак,проворно забрался на трон...
песня не плохая но на супер не тянет ИМХО.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Nikitobeli
Дата 13.05.2007 - 02:05
Цитировать сообщение

Новичок
*

Уж больно много "братских" республик. Голосование было политическое. Но это уже традиция евровидения.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 13.05.2007 - 02:17
Цитировать сообщение

Unregistered

Сербы мололцы. Заслужили они своё первое место!!!
Украина.. хм... просто приятно)) хотя такого результата явно не ожидала...
А вот от Росии ждала большего от выступления... намного большего...
Беларусь - Димка молодец, хорошо выступил)))
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Инга
Дата 13.05.2007 - 02:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Если Евровидение это действительно конкурс Песни(конкурс искусства) то на мой взгляд таблица дальше должна была выглядеть именно так:
(шоу+песня+вокал+артистизм(мастерство))

1.Сербия (вокал+песня=№1)
2.Грузия (очень уверенно,смело, исполнение было безупречным)
3.Беларусь (Дима в полфинале был гораздо выше)
4.Армения
5.Болгария
6.Молдова
8.Венгрия
7.Словения.......

Я рада, что в отношении Сербии проявили объективность и действительно выбрали достойную песню, то что на мой взгляд может называется Песней победительницей Евровидения 2007.....Что касается в целом голосования, то это отдельная история, и ничего общего с самим конкурсом не имеет. Мне лично тяжело представить, что выдвынув Украину на 2-ое место вся Европа выбирает унца-унца-унца-ца, ай-лю-лю и т.д. и т.п. а в случае с Турцией вообще не понятно что она выбирала, за что голосовали( шоу не было, вокала тем более, - где песня ?? в чем искусство?? Боюсь что когда страны ставили баллы - они вовсе не имели в виду, что "нам нравиться Сердючка, мы за нее и всем остальным предлагаем это слушать"
Но это всего лишь мое мнение....

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 13.05.2007 - 02:25
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
сербия .. никто ее особо за соперника то и не считал.. однако нето баба нето пацаненок-переросток, окаэался хитрожёппой гадиной и показав нам фак,проворно забрался на трон...
песня не плохая но на супер не тянет ИМХО.

Как вы ограничено мыслите. Какая хитрожопость, извините, вы о чём? ИМХО,голоса распределились в основном даже не по политическому, а по территориальному признаку.Сербия - единственная страна, которой высший бал давали не только соседние государства.
Nikitobeli, кто понравился в финал?

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Guest
Дата 13.05.2007 - 02:29
Цитировать сообщение

Unregistered

без зависти и злости, скажу, что россия выступила достойнее сербии и тем более украины
Обратиться по нику
Цитата выделенного
justice
Дата 13.05.2007 - 02:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Парад бездарностей для евролюмпена laugh.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Jenny
Дата 13.05.2007 - 02:31
Цитировать сообщение

Любитель поговорить

Кстати о Сербии...
У меня ребенок еще до начала финала сказал, что выиграет Сербия, хотя очень болел за Украину.

--------------------
Никогда еще люди не относились друг к другу с таким ожесточением, никогда еще не были в такой степени ослеплены, как в наше время, когда они стали воображать, что знают все. (Эмиль Золя)

Злорадство... есть ничем не вызванное желание причинить зло другому лицу, чтобы путем сравнения с собственным положением испытать удовольствие. (Дэвид Юм)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Эвелина
  Дата 13.05.2007 - 02:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Считаю, что было достаточное количество конкурентноспособных выступлений, в целом это Евровидение очень понравилось)) "Серебро" молодцы.. 3-е место совсем неплохо.. Только вот молодец-то Фадеев и Лена Темникова.. Других двух девочек просто задвинули на второй план.. umnik.gif ОЧЕНЬ РАДА ЗА АНДРЕЯ ДАНИЛКО!!! dance2.gif Я ЕГО ОЧЕНЬ УВАЖАЮ, ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАЛАНТЛИВЫЙ КОМПОЗИТОР, И , КАК СКАЗАЛА ДОЛИНА "УМНЫЙ АРТИСТ" .... Колдун молодец, Киркоров worthy.gif Потрясающая песня!!!!Еще больше люблю и уважаю этого человека viktoria.gif
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! (..только вот было бы замечательно, если бы в обсуждения не было бы даже намеков на политику.. а то противно, честное слово..)
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Nikitobeli
Дата 13.05.2007 - 02:34
Цитировать сообщение

Новичок
*

Yammy, понравилась Молдова. Белоруссия подвела, не могу понять, что Колдун сделал с голосом, зачем была эта импровизация, в общем его выступление в финале мне не понравилось, но вообще песня хорошая. Очень нравилась песня Испании до того, как услышал ее в живую в финале - там вообще "кто в лес, кто по дрова".
Впечатлила Словения - на общем фоне "караоке" это было сильно, хоть и не в моем вкусе.
С моими вкусами к музыке и пониманием "хорошее выступление" серьезно относиться к результатам евровидения нельзя, это вывод.

Yammy, встречный вопрос - а вам?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 13.05.2007 - 02:40
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Nikitobeli, я голосовала за Финляндию. Девушка похожа на солистку Найтвиш, да и песня порадовала, в их, финском духе. Согласна по поводу Словении. Молдова очень неординарно. Французы, и Шведы - весёленько, правда немного нетрадиционно thumbup.gif Вообще, за многие годы мне впервые так много запомнилось и понравилось. Ах,да, ещё венгерка молодец

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Nikitobeli
Дата 13.05.2007 - 02:42
Цитировать сообщение

Новичок
*

Добавлю о Молдове. Очень сбалансированное выступление, хорошая и яркая музыкальная композиция, талантливый вокал, сильные слова песни, подходящий сценический образ. По моему "рейтингу" это номер один. По европейскому - это один и нолик справа. Ну что же, не тяну до европейца пока, и наверное это к лучшему.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 13.05.2007 - 02:45
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Цитата
Ну что же, не тяну до европейца пока, и наверное это к лучшему.

А я вот поняла, что мне надо в Исландию ехать, там со мной по поводу финнов солидарны

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса