Да чё мы тут спорим, Россия/Беларусь/Украина. Никогда не было славянской тройки лидеров на этом конкурсе. Не будет и в этом году. Мы всё время под кого-то подстроиться хотим.Меня вообще-то, если честно, очень удивило, что мы в этом году не послали исполнителей, которые в стиле black-metal работают. Мы ж всё время оглядываемся на Европу, никакой самобытности, Билан такой же как и три миллиона среднестатистических европейских исполнителей, и серебро...девочки ничем не выделяются. Кто-то там про бюст темниковой писал,так это далеко не параметр, по которому на превое место ставят.и у Савичевой не было, Мумий тролль(уважаю), но смотрелись как пародия на Brainstorm(хотя на самом деле наоборот). Нет у нашей страны фишки, точнее есть, да только мы отправить самобытного, неординарного исполнителя на конкурс боимся,- а вдруг бабушка-Европа не поймёт? Кстати, Финляндия страна именно такой музыки(мож слегка утрировано), какую исполняли Лорди, там мало попа. За это я и уважаю выбор всей Европы в прошлом году, оценили неординарность, самобытность. Думаю, что шансы есть у Сердючки, ИМХО тоже смело, колоритно, по-украински. А если Данилко во время исполнения будет пить Горилку и закусывать салом, то Евровидение 2008 пройдёт в Украине, или же его не будет вообще.
--------------------
Каждый день новый dream
|