Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Yammy
Дата 12.05.2007 - 17:04
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Да чё мы тут спорим, Россия/Беларусь/Украина. Никогда не было славянской тройки лидеров на этом конкурсе. Не будет и в этом году. Мы всё время под кого-то подстроиться хотим.Меня вообще-то, если честно, очень удивило, что мы в этом году не послали исполнителей, которые в стиле black-metal работают. Мы ж всё время оглядываемся на Европу, никакой самобытности, Билан такой же как и три миллиона среднестатистических европейских исполнителей, и серебро...девочки ничем не выделяются. Кто-то там про бюст темниковой писал,так это далеко не параметр, по которому на превое место ставят.и у Савичевой не было, Мумий тролль(уважаю), но смотрелись как пародия на Brainstorm(хотя на самом деле наоборот). Нет у нашей страны фишки, точнее есть, да только мы отправить самобытного, неординарного исполнителя на конкурс боимся,- а вдруг бабушка-Европа не поймёт? Кстати, Финляндия страна именно такой музыки(мож слегка утрировано), какую исполняли Лорди, там мало попа. За это я и уважаю выбор всей Европы в прошлом году, оценили неординарность, самобытность. Думаю, что шансы есть у Сердючки, ИМХО тоже смело, колоритно, по-украински. А если Данилко во время исполнения будет пить Горилку и закусывать салом, то Евровидение 2008 пройдёт в Украине, или же его не будет вообще.

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
panenka
Дата 12.05.2007 - 17:21
Цитировать сообщение

Новичок
*

Yammy, А может все- таки за Колдуна проголосуешь? Мы то вам каждый год 12 баллов давали, и этот, подозреваю, не будет исключением. Но не из-за политических соображений, ну а за кого нам голосовать, если не за русских артистов, которых мы знаем и любим, культурных границ между нашими странами нет, точно так же и другие страны голосуют за своих соседей, у них та же ситуация
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Августа
Дата 12.05.2007 - 17:31
Цитировать сообщение

Unregistered

Я не знаю почему, но у меня такой мандраж перед этой ночью, будто я сама выступаю за честь своей страны! bang.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Neas
Дата 12.05.2007 - 18:07
Цитировать сообщение

Unregistered

А реально посмотреть Евровидение online? Может кто смотрит?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Катюх@
Дата 12.05.2007 - 18:09
Цитировать сообщение

Unregistered

никогда раньше не слышала песню группы Серебро. но только я ее прослушала и я уверна что Россия не войдет даже в 5 ) максимум 12-15 место. песня Колдуна и то круче чем у Серебра! но все равно болею за Россию!!!!!!!!!! thumbup.gif clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
АААААааа!!
Дата 12.05.2007 - 18:41
Цитировать сообщение

Unregistered

в газете пишут что сереьпро выйдет на сцену впервые нашли чем гордиться!!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
ItSelf
Дата 12.05.2007 - 18:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Вот многие недооценивают серебро,типа "высокое место не светит...хотя бы в десятку попали..."Я с такими не согласна!!!У девчонок голос прекрасный,музыка заводная,даже стиль у них "а-ля обарванки",а не всякие,там рюшечки,цветочки,перышки...настроенны они очень оптимистично и уверенно!Вообщем,Серебро лучшее!!! clap.gif Россия победит!!!! ЗЫ:хотя если победит Колдун,я тоже буду рада
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Дрон
Дата 12.05.2007 - 19:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Всю попсу в утиль, Лорды молодцы так и надо, хоть и из России но честно дамы и господа слешать особо нечного, а лордов не трогать! punk.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Alekcandra
Дата 12.05.2007 - 19:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Интересно наши какое место займут 1или20 biggrin.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 12.05.2007 - 19:54
Цитировать сообщение

Unregistered

ГРУЗИЯ должна по справедливости победить!!!!!!!!!!!!! clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
green dayka
Дата 12.05.2007 - 19:57
Цитировать сообщение

Unregistered

а нежирно украине второй раз выигрывать?? blink.gif побыли на лаврах славы, хорош пора и нам потусить как победители. СЕРЕБРО!!!!!!!!!!! the best!!!!! thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
доброжилатель
Дата 12.05.2007 - 20:06
Цитировать сообщение

Новичок
*

если сердючка выйграет то это будет уже свинством!!!! angry2.gif украина уже была победителем!!! все побыли на лаврах славы? хвати!!! пора и нам потусить как победители!!!! я конешно большие ставки на серебро не ставлю. но все равно болею за них!! СЕРЕБРО THE BEST!!!! thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Солныш
Дата 12.05.2007 - 20:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Люди! Когда будет Евровидение? По программе в субботу, а там закрытый показ. Неужели в воскресенье? Опять я не высплюсь.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Солныш
Дата 12.05.2007 - 20:11
Цитировать сообщение

Unregistered

thumbup.gif Пожелаем нам удачи, граждане патриоты! Жаль, что нельзя за свою страну голосовать. Сколько вообще стоит sms? clap.gif clap.gif clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 12.05.2007 - 20:15
Цитировать сообщение

Unregistered

shablon_03.gif все болеем за Россию
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса