Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Nikitobeli
Дата 11.05.2007 - 19:20
Цитировать сообщение

Новичок
*

Случайно не Словения? Мотив песни напоминает песни Советского Союза, эдакий полу-гимн, да?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ден
Дата 11.05.2007 - 19:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Почему я не вижу своего сообщения? Я же писал про Серебро
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 11.05.2007 - 19:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Nikitobeli,
Не знаю, но Тина Кароль в прошлом году была на редкость убедительна!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Asia
Дата 11.05.2007 - 19:23
Цитировать сообщение

Новичок
*

Не знаю как вы, а я болею за Колдуна!Он супер!Конечно Димка немножко сфальшифил,но вообще спел класно!Я в восторге!В финале буду болеть только за него!!!!!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 11.05.2007 - 19:28
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Nikitobeli, песню не помню. Вспомнила, певицу зовут Алёнка Готорн, в финал она прошла. Я так спросила про неё, просто не поняла о чём это было, одежда в которой она выступала с претензией не готику, вокал опреный, песня с ужасным ритмом "ун-ца-ца",попытка совместить несовместимое не удалась

Это сообщение отредактировал Yammy - 11.05.2007 - 19:30

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Nikitobeli
Дата 11.05.2007 - 19:37
Цитировать сообщение

Новичок
*

Yammy, да, это песня Словении. Только что прослушал ее еще раз и нахожу в интонации большое сходство с интонациями советских песен, музыка подчеркивает это. Голос сильный и чистый. Кроме этого больше ничем не могу отметить песню. К ней я остался равнодушен. Но финал на мой взгляд она заслужила.
Добавлено в 19:39
Любопытное дополнение. Только что спросил мнения своего друга об этой песне - ему она напомнила гимн UEFA smile.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Эмина
Дата 11.05.2007 - 19:56
Цитировать сообщение

Unregistered

А мне кажется. что и песня Колдуна и песня "Серебра" достойна первого места! обе песни чумовые. а про Сердючку и говорить не буду! punk.gif thumbup.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 11.05.2007 - 20:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет! Кто-нибудь знает где можно скачать песню от Грузии?
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Совесть
Дата 11.05.2007 - 20:14
Цитировать сообщение

Unregistered

Полуфинал меня убедил в том, что не серебра, ни золота, ни 10 нашим не видать .. тут в первый день Колдун и Грузинка так наших девчат уже "сделали", что им, с их вариантом песни не стоит завтра никуда выходить...
Сердюк не один трансвестит- мало кого удивит... зато "подругу" из Беьгии найдёт!
Россияне! Давайте ждать следующий год, может, там повезёт. А завтра- крепитесь!
Кстати, может кто подскажет.... У нас тут, в Сибири, конкурс будут лишь в воскресенье показывать... Есть ли возможность через инет, впрямую трансляцию посмотреть? Подскажите!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Soare
Дата 11.05.2007 - 20:23
Цитировать сообщение

Unregistered

На мой взгляд, лучшая песня у сербов. thumbup.gif Наш Колдун тоже не оплошался, сделал все то, что надо! clap.gif А вот "Cеребро" лично мне не очень, молодые еще, неопытные, желаю удачи, конечно, но ... biggrin.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
FROM ARMENIA WITH LOVE
Дата 11.05.2007 - 20:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Кто в финал попал напишите плиззз
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Владимир Пастор
Дата 11.05.2007 - 21:46
Цитировать сообщение

Unregistered

В данный момент смотрю "евровидение" и не понимаю, как набрать 10 участников из того, что тут предлагают. Похоже этот конкурс постепенно превращается в некое подобие цирка с музыкальным уклоном. Мало кто готовится к нему серьезно.
Кстати, обращаюсь к россиянам, не "в Украине", а "на Украине". Вы живете в России и выражайтесь по-русски. Ведь никто не заставляат иностранцев говорить "Москва", "Россия", а не "Москау" и не "Раша".
За Россию:drinks.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 11.05.2007 - 22:19
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

А какая песня у сербов?Я их вообще не помню

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Eugen
Дата 11.05.2007 - 23:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Владимир Пастор @ 11.05.2007 - 22:46)
...    Кстати, обращаюсь к россиянам, не "в Украине", а "на Украине". Вы живете в России и выражайтесь по-русски. Ведь никто не заставляат иностранцев говорить "Москва", "Россия", а не "Москау" и не "Раша".
    ...

IMHO не так все просто.
Если речь идет о государстве, как об политической, административной единице, то, все-таки, правильно сказать "в" (государстве). Жить и находиться можно, именно, "в", а не "на" государстве!
И дело тут не в "Раше" или "Юкрэйне"!
Совсем другое, если речь идет о физическом или геологическом расположении.
Находиться "на" территории России, Украины, Германии... , а не "в"!
Касается отдельно взятых островов тоже: лететь, находиться, проживать "на", а не "в" каком-нибудь острове.
Также касается направления движение, перемещения. Держать курс (взять курс) на Москву, Берлин, Россию, Грузию...
И об определенных обозначенных земельных территориях мы говорим также "на", а не "в": Проживать на Тамбовщине, Кубани, Кузбассе, Донбассе.
И в заключении.
Если Вас спросят, на какой Вы земле находитесь. Конечно же, "на" российской, а не "в". То же касается и проживающих "на" украинской земле.
Но, если Вас спросят в какой стране Вы проживаете, то Вы ответите: "в стране Украина" или "в стране Россия", а не "на" стране Украина...
Вместе с тем, если человек скажет Вам, что он живет "на" Украине, то иметь он будет ввиду не государство, как политическую единицу, а землю украинскую!
И винить его в этом нет никакого повода!
А что касается "норм" языка, так назывмых, так, как в песне Высоцкого: "...А кто писал на службу жалобы?... - не ты? ... Да я же их читал!..."
Порой бывает важнее не "как говорит" человек, а что он при этом имеет ввиду! (что-то из японской философии)
Всех благ!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Sen Ben
Дата 12.05.2007 - 01:08
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Yammy @ 11.05.2007 - 19:47)
не менять слова в песне с момента её заявления

То есть Серебро будет петь в европейском эфире песню так, как она есть?! И старушка-европа пропустит такие слова (I'll get you to my bad ass spinning for you или I've got my bitches standing up next to me)? Хе-хе Вообще, если они умеют петь, то вполне могут зацепить публику... Это только на 2-3 раз начинаешь понимать, какая песня у них примитивная, а с первого раза - вполне сносно
А вот что касается Колдуна... Мне с первого же прослушивания не понравилась его песня. Он, конечно, душка - этот наивный взгляд... - но песня, имхо, никакая. Чем-то "Дубинушку" напомнила. Мотив плохой - просто бьёт по мозгам (Work your magiс...). И уж раз речь зашла о текстах песен, над текстом надо было поработать. Что русский, что английский вариант - скучняк, опять же, имхо. smile.gif
Но, справедливости ради, отмечу, что и на русско-, и на англоязычных форумах о нем хорошо отзываются smile.gif Как и об Украине. На одном англоязычном сайте фанатов Евровидения проводили голосование. И народ выбрал победителем Сердючку. Их 5-ка
1. Ukraine - 220
2. Slovenia - 219
3. Serbia - 212
4. Greece - 205
5. Cyprus - 202
Колдун 6-ой.
Так что Украина свои баллы получит! В Европе жизнь скучная, им там не хватает чего-то этакого! wink.gif
Грузинка мне Бьёрк напомнила. Оригинально, хотя и не совсем формат.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса