Искренне рад за то, что Белоруссия и Молдова прошли и на самом деле прошли заслуженно! Из моих наблюдений: Колдун исполнил песню достойно, кое-где брал более высокие и сильные ноты (чем на записи), изменив несколько звучание песни (не берусь судить, где лучше, но мне на записи нравилось больше) но все же пару раз промелькнуло выраженное в голосе волнение (как и у всей десятки участников, выступавших первыми), а в конце слегка "дал петуха". Опять же, списываем на волнение, у всех почти это было. В общем Молодец! У Натальи Барбу (Молдова) песня замечательная, сама она здорово держалась, голос ниразу не дрогнул (я не заметил), более того звучал уверенно и амбициозно! К вокалу придраться нельзя, как и к сценическому образу (она еще и на скрипке играет!). Волнение проявилось в акценте, с которым Наташа начала песню, но очень быстро справилась с волнением, так что слова и "английский" далее звучали как в клипе! Еще раз браво! Умничка! Из 10 стран, которых пропустили в финал, согласен только с 4 решениями (из них 2 указаны выше). Вместо некоторых остальных, я бы пропустил, например Норвегию (личное мнение, мне очень близка латина), пропустил бы песню Vertigo, которая может и не в моем вкусе, но объективно я считаю ее очень хорошо исполненной и заслуживающей финала. Из решений, с которыми я категорически не согласен (тоесть не понимаю такого выбора) назову Турцию. Ничего личного, просто я бы заменил их на ту же Норвегию.
Еще раз радуюсь за Наташу и Колдуна, рад что мои любимчики прошли в финал! В финале буду болеть и голосовать за Молдову! Поддерживать - Белоруссию и Испанию.
Всем остальным - удачи! Болейте за тех, кто вам по душе и НИКОГО не слушайте! Ваша песня победит полюбому, хотя бы для самих же ВАС!
Удачи!
|