Евровидение 2007

Страницы: (66) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Евровидение 2007
Del_Piero_10
Дата 11.05.2007 - 15:22
Цитировать сообщение

Unregistered

Выложите кто выступление Колдуна в полуфинале smile.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
дидида
  Дата 11.05.2007 - 15:25
Цитировать сообщение

Unregistered

Срдючка Класс!!! выиграет точно!!! удачи ей огромной!! Данилко - талантливый, интересный, замечательный мужчина НЕ ГЕЙ!!!! clap.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
я)
Дата 11.05.2007 - 15:26
Цитировать сообщение

Unregistered

данилко суппе
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 11.05.2007 - 15:37
Цитировать сообщение

Unregistered

У Колдуна есть шансы??? Я считаю это так... Песня классная. он классный ... постановка классная...А Сердючка тоже может войти в 10-ку...у нее есть шоу... она сама шоу... это очень неожиданно для европейской публики... она не трансвистит...она украинская женщина......
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Гость_Аня
Дата 11.05.2007 - 15:38
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (DQ - Drama Queen @ 11.05.2007 - 10:50)
Люди напрягите память и скажите, что за страна вчера пела под третьим номером? Там пела девушка, по французки, в финал не прошла, песня понравилась хочу скачать и непомню кто поёт)))
Кстати вы заметили, что вчера прошли в финал в большинстве своём, республики бывшего СССР, СНГ вчера на славу поработало)))

Там пела девушка с Кипра, мне тоже понравилась
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Анриетта
Дата 11.05.2007 - 15:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну незнаю, лично мне кажется, что было бы лучше, если бы от России поехали "БандЭрос", тогда бы у нас был шанс. А С "Серебром" быдет то же самое, что раньше с другими "фабрикантками" Савичевой и Подольской.Дай Бог, чтобы хоть в 10-ку вошли.Сердючка и то лучше, у нее хотя бы есть хоть какая-то индивидуальность!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
marmaid
Дата 11.05.2007 - 16:24
Цитировать сообщение

Unregistered

А тому, кому стыдно было с Украиной в союзе быть, хочу сказать, что нам-то с вами не очень и тогда хотелось. Шовинисты и все тут. И не выиграете вы никогда с такой отвратительной эстрадой!!!Лиц у вас новых нету совсем. Одна только КОНЧИНАЯ фабрика!!!Так что ребята россияне и не надейтесь! umnik.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Guest
Дата 11.05.2007 - 16:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Я вообще не отношусь к конкурсу Евровидения серьъзно, поржать можно. biggrin.gif
Украина по-моему не парится и правильно делает, выбор Сердючки был правильным. thumbup.gif
Но я русская и болею за Россию, хотя понимаю, что шансов на победу маловато.
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Julli-Bullet
Дата 11.05.2007 - 16:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Метатрон @ 24.03.2007 - 13:48)
" с трудом представляю себе хохлов, слушающих что-то другое"...
Доргие мои! Да украинцы сами в шоке, что Сердючка поехала на этот конкурс! Там народ знаете как бунтовал, когда обявили эту новость! Это специально все сделали вражьи рожи, чтоб вся Европа и некоторые представители России решили, что на Украине все такие! Бред! Приезжайте в Киев или в другие города этой прекрасной страны, и вы лично в этом убедитесь. А сама я презирпю Сердючку за то, что она туда вообще согласилась поехать!

" с трудом представляю себе хохлов, слушающих что-то другое"...
Доргие мои! Да украинцы сами в шоке, что Сердючка поехала на этот конкурс! Там народ знаете как бунтовал, когда обявили эту новость! Это специально все сделали вражьи рожи, чтоб вся Европа и некоторые представители России решили, что на Украине все такие! Бред! Приезжайте в Киев или в другие города этой прекрасной страны, и вы лично в этом убедитесь. А сама я презирпю Сердючку за то, что она туда вообще согласилась поехать! angry2.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Машка
Дата 11.05.2007 - 16:38
Цитировать сообщение

Unregistered

no.gif Наро,что вы начинаете???Сердючка имеет право на жизнь...и хватит её обсырать...сама с Украины...скажу вам так...он(А.Данилко)давно шёл к этому..и от вас он тоже мог поехать не так уж и давно...так что..

а вот песня Колдуна просто супер..личноя голосую за него..воть.. tongue.gif
Обратиться по нику
Цитата выделенного
yammy
Дата 11.05.2007 - 16:50
Цитировать сообщение

Unregistered

Люди напрягите память и скажите, что за страна вчера пела под третьим номером? Там пела девушка, по французки, в финал не прошла, песня понравилась хочу скачать и непомню кто поёт)))
Кстати вы заметили, что вчера прошли в финал в большинстве своём, республики бывшего СССР, СНГ вчера на славу поработало)))

под третьим номером пела певица из кипра по имени Эвридики. Песня называлась Com si com sa
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 11.05.2007 - 16:56
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата

Исполнительница из Кипра Эвридики. песня называется Com si com sa
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 11.05.2007 - 17:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне понравился исполнитель из Исландии, который выступал пятым, очень красивая баллада. Колдун, мне кажется, в отличие от Серебра, имеет шанс на победу Его песня-100%формат Евровидения. Кстати, то, что в прошлом году победила песня Хард-рок Алилуйа повлияло на выбор некоторых стран, например Чехия выбрала неплохую группу Кабат, но увы, рок музыка сразила Европу в прошлом году, Лорди не были похожи на других участников. Помните, когда группа Brainstorm из Латвии завоевала третье место, на следующий год наша Раша решила мумий тролль послать. В итоге - жалкая пародия и лишь 12 место
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Bomon
Дата 11.05.2007 - 17:11
Цитировать сообщение

Unregistered

Vote for Rusia!
Обратиться по нику
Цитата выделенного
Yammy
Дата 11.05.2007 - 17:21
Цитировать сообщение

Опытный пользователь

Это исполнительница из Кипра по имени Эвридики, песня называется Com si com sa

--------------------
Каждый день новый dream
Обратиться по нику
Цитата выделенного
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:P  :D  :lol:  B)  :rolleyes: 
:wub:  :unsure:  :wacko:  :blink:  :clap: 
:drink:  :no:  :punk:  :thumbup:  :yes: 
:bang:  :blush2:  :huh1:  :umnik:  :angry2: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

Опции темыСтраницы: (66) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса